В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дашенька

New member
hamsteress, т.е. питание шведский стол? очереди были? как еда была? в аквапарк платно? далеко идти? прошу прощение за атаку вопросами:) ах да, вы были в прошлом году? мне говорили, что там все детки чем-то болели, сыпь какая-то была...я понимаю,что может быть везде это, но...

kresh

Active member
Зря Вы так. В глубинке действительно есть отели невзрачные с виду. Но на побережье отели очень даже современные и обустроенные. Кафешек тоже хватает. Как я уже писала, мы в них не кушали, так как более, чем хватало нашего All в Рубине, но с виду они были очень даже симпатичные
Бэтти я так понимаю пишет про курорт Чайка а не Св.Константин. И в посте девушка спрашивала про отель Европа в поселке Чайка

тянет опять меня в Хелену 2 СБ а я люблю отдыхать в разных местах!
ток она уже не Хелена2 а Селена 2

меня вот тоже на СБ манит... цена на наш отель и чистое море :) а еще в Веронику хочу или Эстрею но на Св.К :))) не могу выбрать ))))

получается в Веронику3* 21 на олл поеду я+ дочка (на папу бюджет не потянет). В Лион 4* можно втроем на 3 недели. В Эстрею тоже за эти же деньги на 21 можно съездить. Но в Лионе до моря ближе и пляж на СБ по-лучше, рядом Несебр, Св. Влас. Но в ЭстрееПлас* питание лучше намного, но пляж дальше и меньше по сравнению с СБ. Но там рядом Варна. Сел на автобус и через 15 мин. ты на шоппинге. А с СБ то торговых центров пилить и пилить.

Сравнив цены, смотрю в Эстрее можно уложиться в меньшие деньги чем в Лионе, она пока не сильно заманчивую цену ставит. По прошлому году было дешевле, а т.к. цены там стабильные год от года, значит надо подождать с бронированием. Но тогда в Лионе все вкусное разгребут и аппартаментов не останется )))) Скоро сама запутаюсь :)))

скоро буду листик пополам делить и плюсики ставить....

Посмотрите Ткакию 3* СБ, все включено, были там в прошлом году с ребенком 4 лет, очень понравилось. Сравнивали с Мароной 4* СД (были в 2010), так Тракия нам показалась лучше, хотя гораздо дешевле.

maricha2007, а может действительно присмотритесь к Тракии?
Сам отель неплохой, ресторан, бассейны-водные горки общие на 2 отеля: Тракия и Тракия Плаза. Т.е фактически вы отдыхаете в условиях 4х звезд. Питание хорошее, хорошо спланированая территория. До моря, правда далековато, но не критично. Мы были в Тракия Плаза, мне очень понравилось. Знакомая была именно в Тракии и тоже осталась довольна.

hamsteress

New member
Дашенька, Шведский стол. Очередей не было, еды завались. Аквапарк бесплатно, а бар и лежаки в нем платно (их можно не брать). Идти от моря до аквапарка метров 300. Мы были 18 дней в сентябре, никто ничем не болел (среди соседских детей тоже никакой сыпи не было).

а почему не в 4* Мираж (разница в цене небольшая) или Марина с лучшими отзывами?
Я просто именно сейчас выбираю между Вероникой, Миражом и Мариной. то, что лечу в Солнечный день, практически решено на 99%. Ну если только Касабланка меня "не добьет" своей ценой))))))))))))))

а это где?

kresh

Active member
а почему не в 4* Мираж (разница в цене небольшая)
его тож рассматриваю, он у меня в одной колонке с Вероникой )))

Знакомая была именно в Тракии и тоже осталась довольна
на него тоже у интерсити цена вкусная ))))

kresh

Active member
Св.К. Эстрея Палас. Были три года подряд в Эстрея Резиденс (но пока там цена на 21 день меня не особо привлекает). Ресторан, бассейн общие на 2 отеля. Ток в Эстрея Резиденс4+ по-больше номера, и более новое здание. Отель мне очень нравится. Представитель АяТревел Васелина там отличная, нам всегда шли навстречу с выбором этажа и видом из номера. Даже говорили что можно запомнить номер в котором были и нас поселят в нем или рядом.
Но это не первая и не вторая линия. До моря минут 7, может 10. Не больше. Это отель в который я бы отправила своих родителей. Красиво, со вкусом, питание отличное. Анимация интересная.

maricha2007

New member
maricha2007, а может действительно присмотритесь к Тракии?
Сам отель неплохой, ресторан, бассейны-водные горки общие на 2 отеля: Тракия и Тракия Плаза. Т.е фактически вы отдыхаете в условиях 4х звезд. Питание хорошее, хорошо спланированая территория. До моря, правда далековато, но не критично. Мы были в Тракия Плаза, мне очень понравилось. Знакомая была именно в Тракии и тоже осталась довольна.
это солнечный берег я туда не хочу!хочу ближе к варне!

Donik

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ездит не на олл, а питается в кафешках, сколько стоит обед/ужин в кафе? Я понимаю, что все относительно, но хоть приблизительно расценки. Собираемся первый раз в Болгарию, пытаюсь прикинуть бюджет. Спасибо.

maricha2007

New member
kresh-а скажите вы три года были в Св.К и Е может что то знаете об отелях но поменьше не люблю большие и нас интересует завтрак и ужин! Сначала выбрали там Атлант но только одно агенство сказала что там завтраки а ужин за доп.плату,до этого утверждали другие что полупон. А хочется 21 день а Елена которая в чайке вчера уточнила цену так насчитали со всякими сборами без виз тоже не мало и скидки нет никакой!А пляж то не близко пишут крутые ступеньки. Вот думаю Солнечный день посмотреть но поменьше отели чем вы смотрите да и все включено нам не нужно!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Посмотрите Ткакию 3* СБ, все включено, были там в прошлом году с ребенком 4 лет, очень понравилось.
Едем (скорее всего) туда тремя семьями у каждого по ребенку. Вот последние деньки решаем и едем бронировать!!

Мона

Member
получается в Веронику3* 21 на олл поеду я+ дочка (на папу бюджет не потянет). В Лион 4* можно втроем на 3 недели. В Эстрею тоже за эти же деньги на 21 можно съездить. Но в Лионе до моря ближе и пляж на СБ по-лучше, рядом Несебр, Св. Влас. Но в ЭстрееПлас* питание лучше намного, но пляж дальше и меньше по сравнению с СБ. Но там рядом Варна. Сел на автобус и через 15 мин. ты на шоппинге. А с СБ то торговых центров пилить и пилить.

Сравнив цены, смотрю в Эстрее можно уложиться в меньшие деньги чем в Лионе, она пока не сильно заманчивую цену ставит. По прошлому году было дешевле, а т.к. цены там стабильные год от года, значит надо подождать с бронированием. Но тогда в Лионе все вкусное разгребут и аппартаментов не останется )))) Скоро сама запутаюсь :)))

скоро буду листик пополам делить и плюсики ставить....

))))муки выбора. я тоже сча вся в сомнениях.
выбираю между обзором (лука хелиос) и св.константином (эстрея палас). но в последнем боюсь море не понра, а для меня это вопрос приоритетный, хочу как в СБ, но там шумно))) куда податься не знаю....
у интерсити кстати кроме неплохих цен, на сайте хороший сервис он-лайн консультирования, общаюсь сейчас с консультантом, очень оперативно отвечает, может поможет определиться. и у них мне нра условия оплаты 50% до 31.01., остальное до 28.02. у ростинга в течении 3 дней надо все 100% оплатить.

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Вот думаю Солнечный день посмотреть но поменьше отели чем вы смотрите да и все включено нам не нужно!
на СД всего несколько отелей и они на олл, в Веронике можно взять ток завтраки, но тогда обедать надо на СВ.К.

куда податься не знаю....вся в сомнениях)
товарищ по несчастью :)))

и у них мне нра условия оплаты 50% до 31.01., остальное до 28.02
это несомненный плюс

выбираю между обзором (лука хелиос) и св.константином (эстрея палас). но в последнем боюсь море не понра, а для меня это вопрос приоритетный
конечно Обзор! (но он ведь дороже? )

Последнее редактирование:

Мона

Member
конечно Обзор! (но он ведь дороже? )

))где как, тут кто в лес кто по дрова. у интерсити лука хелиос дешевле эстреи где-то на 60 евро. у ростинга дороже на 200. ростинг вообще редиска, я мониторю ценник на луку хелиос давно, у меня вообще впечатление складывается, что они меняют ценник на него как хотят, сейчас он за 1686 идет, неделю назад 1400 с копейками был, точно помню, т.к. за 1600 и далее даже смотреть не стала бы.
может февраля подождать - посмотреть что будет с ценами.
я еще в балканинтур хочу подойти поговорить, у них вроде выбор аппартаментов с кухней хороший всегда был, может они в обзоре аппартаменты предложат.
на букинге предложения хорошие видела, но самостоятельно боюсь пролететь с авиабилетами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху