ага, двое деток по почти 4 годаЭто вы имеете ввиду 2 деток???
на мореа вы вид на море или на парк хотите??
ага, двое деток по почти 4 годаЭто вы имеете ввиду 2 деток???
на мореа вы вид на море или на парк хотите??
Глорияа какой отель?
класс! поздравляю! мы еще ни разу не отдыхали в двух отелях за один отдых! надо будет как-то попробоватьвсе, окончательно выбрали
ну таки и мы решили на 14поэтому ездили на 11 дней. сейчас я хочу на 14 дней
ну кто его знает, Обзор -- курорт не из дорогих, а в обеденное время так и совсем нормальноИ снова у меня свое.
класс! поздравляю! мы еще ни разу не отдыхали в двух отелях за один отдых! надо будет как-то попробовать
kresh, Здорово. Это моя мечта когда нибудь за один раз отдохнуть в разных отелях.
все, окончательно выбрали))
Лион как-то хитро считает скидку. Если брать 14 дней, то дают бонус 2 ночи бесплатно. Если брать 21 день то нет (жадина) . Поэтому решили 2 недели в Лионе 4* (платим за 12) и неделю в Маджестике 4* с видом на море. По деньгам в бюджет уложились (папа наш оч. счастлив)![]()
Учитывая что отель на самом берегу то вариант вышел отличный и отдых будет разнообразным
А я рада что там анимация есть и малявке не будет скучнои отзывы вроде не плохие
с 18.06 21 день- 1650 стандарт, фэмили рум- 1800, 2взр + 1реб, полупансиона можешь сказать сколько отдельно за лион получается?
я тоже к 14 склоняюсь (мне через 10 дней уже надоедает, но домой не хочетсякак-то в Крыму побыли 3 недели -- я думала, застрелюсь
хочется уже в родные болота
вы молодцы! я бы 21 день точно не выдержала. до рождения детей мы с мужем ездили обычно на 8 дней отдыхать. для нас это было оптимально, чтобы уезжать с желанием вернутьсяя тоже к 14 склоняюсь (мне через 10 дней уже надоедает, но домой не хочется ), но ради кнопки поедем на 21.
и не говоритеЭх хочу уже лето и море. Скорее бы линеечки отсчета поставить
в первый раз встречаю отель, о котором все отзывы положительныеEnigma, нравятся отзывы???
ДАEnigma, это который в Обзоре?![]()
в первый раз встречаю отель, о котором все отзывы положительные![]()