В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
все, окончательно выбрали :)))
Лион как-то хитро считает скидку. Если брать 14 дней, то дают бонус 2 ночи бесплатно. Если брать 21 день то нет (жадина) . Поэтому решили 2 недели в Лионе 4* (платим за 12) и неделю в Маджестике 4* с видом на море. По деньгам в бюджет уложились (папа наш оч. счастлив) :)
Учитывая что отель на самом берегу то вариант вышел отличный и отдых будет разнообразным :)
А я рада что там анимация есть и малявке не будет скучно :) и отзывы вроде не плохие

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Enigma, Мой сын на пляже гулял с большой компанией, где было 4 деток, он был их старше, нянчился с ними, успокаивал, уговаривал, говорил что можно а что нельзя. Так что не напугаете вы нас двумя девочками :))). Это хорошо что вид на море.

Kalinka

Active member

kresh

Active member
класс! поздравляю! мы еще ни разу не отдыхали в двух отелях за один отдых! надо будет как-то попробовать

kresh, Здорово. Это моя мечта когда нибудь за один раз отдохнуть в разных отелях.

Мы как-то и не планировали 2 отеля, думали все 3 недели в одном провести, не было даже мысли делить отпуск. Позвонила агент, сказала жалко если бонус в виде 2 дней пропадет и предложила такой вариант в пределах прежней суммы.
Еще Меркурий предлагала (он на олл), но наш папа как увидел что Маджестик прям на берегу- ему ничего другого и не надо )))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, Здорово что решила на 14. Это хоть и многовато для меня с точки зрения питания, надоедает в конец. Но море хочу больше :))) Но и в отель куда еду как-то разнообразно с едой. за 11 не очень то и надоело, ну посмотрим как будет на 14.

Kalinka

Active member
Оксана(Ксю), вот скока ни отдыхали -- на 11-12 день я вроде уже и наотдыхалась, а на 15-й -- уезжаю без сожаления:) наверное, это и к лучшему
как-то в Крыму побыли 3 недели -- я думала, застрелюсь:)
хочется уже в родные болота:)

Мона

Member
все, окончательно выбрали :)))
Лион как-то хитро считает скидку. Если брать 14 дней, то дают бонус 2 ночи бесплатно. Если брать 21 день то нет (жадина) . Поэтому решили 2 недели в Лионе 4* (платим за 12) и неделю в Маджестике 4* с видом на море. По деньгам в бюджет уложились (папа наш оч. счастлив) :)
Учитывая что отель на самом берегу то вариант вышел отличный и отдых будет разнообразным :)
А я рада что там анимация есть и малявке не будет скучно :) и отзывы вроде не плохие

)))поздравляю, классно получилось. а можешь сказать сколько отдельно за лион получается?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, да бывает такое что в последние дни хочется домой. на 3 недели это ОЧЕНЬ много для меня, точно бы застрелилась.

kresh

Active member
а можешь сказать сколько отдельно за лион получается?
с 18.06 21 день- 1650 стандарт, фэмили рум- 1800, 2взр + 1реб, полупансион

14 дней 1265 стандартный, фэмили 1340 (на 14 дней смотрела у интерсити)

как-то в Крыму побыли 3 недели -- я думала, застрелюсь
хочется уже в родные болота
я тоже к 14 склоняюсь (мне через 10 дней уже надоедает, но домой не хочется :))) ), но ради кнопки поедем на 21.
Хочется её прогреть по-дольше на солнышке

maricha2007

New member
А мы вот решили поехать в Европа побережье Чайка!Правда не через агенство.Этот отель уже как три года выкупили белорусы если на прямую то дешевле поэтому на 21 день за бронировали .

Enigma

Мерцающая в ночи
я тоже к 14 склоняюсь (мне через 10 дней уже надоедает, но домой не хочется ), но ради кнопки поедем на 21.
вы молодцы! я бы 21 день точно не выдержала. до рождения детей мы с мужем ездили обычно на 8 дней отдыхать. для нас это было оптимально, чтобы уезжать с желанием вернуться:)

Эх хочу уже лето и море. Скорее бы линеечки отсчета поставить
и не говорите:) мы вчера с мужем на ночь глядя отзывов об отеле начитались, так мне всю ночь наш отдых снился:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху