Солнечный зайчик
New member
таки куда?А мы скорее всего купим тур до конца этого месяца.
а вы?
таки куда?А мы скорее всего купим тур до конца этого месяца.
а вы?
и мы, и мы, нам посчитали дажеА мы скорее всего купим тур до конца этого месяца.
тааааак)))) тот же вопрос - таки куда?и мы, и мы, нам посчитали даже
если все получится, то в Sol Luna Bayа вы?
а мне по отзывам больше Sol понравился. и рейтинг у него выше...Касабланка появилась. дороже((((
Св. Константин и Еленатааааак)))) тот же вопрос - таки куда?
а какой отель?Св. Константин и Елена
таки как отель Сол лучше. я в прош. году отдыхала в Касабланке и провела 1 день в Сол Луне. совершенно четко представляю оба эти отеля.а мне по отзывам больше Sol понравился. и рейтинг у него выше...
смотрите курорты на Севере - Албена, Св. Константин и Еленаобы кроме пляжа и моря была зелень(парк,например, где можно укрыться от жары), оптимально, конечно, как на Балтике, где тянется полоса соснового леса
В Солнечном дне есть небольшой парк, где можно погулять, есть парк в Балчике, но этот курорт мне не понравился, особенно для детей. Думаю, что для 1 года лучше не брать путевку с числа так 5 июля по 10 августа, жарко, а в сентябре уже волны. Цены по нужным Вам параметрам можно посмотреть на сайте www.rosting.by Надеюсь, эта информация Вам поможетДевочки, подскажите. Ни разу не была в Болгарии, хотим в этом году поехать бюджетно и всей семьей два взрослых и дети 4 и 1 год, сначала вопрос по поводу курорта,хотим, чтобы кроме пляжа и моря была зелень(парк,например, где можно укрыться от жары), оптимально, конечно, как на Балтике, где тянется полоса соснового леса (или такого не бывает в Болгарии),и сколько сооринтируйте по ценам будет стоить бюджетный отдых на нашу семью на 21 день (хотя бы очено приблизительно)
и еще, не хотим попасть в период самой жары, подскажите какой там температурный режим в июне и августе(или даже в сентябре) и какая там температура моря в это время.
ток вот почему-то на других сайтах цены дешевле )))Цены по нужным Вам параметрам можно посмотреть на сайте www.rosting.by
ток вот почему-то на других сайтах цены дешевле )))
Возможно. Мы сравнивали белфреш, интерсити и ростинг по некоторым отелям, есть небольшие отличия, но у нас скидка на ростинге. Я посоветовала посмотреть на этом сайте лишь для примерного ориентирования. Как по мне, так там достоточно удобный подбор тура, с самолетом. На интерсити, ксати, тоже ничего так :so_happy:. Но это мое ИМХО. Возможно есть еще удобнее и дешевле !
вполн,е если с кем-то ездите постоянно и дают доп. скидку хоть какую-то.Возможно есть еще удобнее и дешевле !
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ездит не на олл, а питается в кафешках, сколько стоит обед/ужин в кафе? Я понимаю, что все относительно, но хоть приблизительно расценки. Собираемся первый раз в Болгарию, пытаюсь прикинуть бюджет. Спасибо.
сильно приблизительно обед порядка 10 евро, ужин -- 15-20 (на троих, например), но это с десертами и спиртным
мы с 10-го июня на 10 ночей. завтра едем бронироватьEnigma, А в каких числах и в каком месяце хотите поехать в сол луна????
ну так здоровоЗначит будем там в одно и тоже время.