В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
А мы скорее всего купим тур до конца этого месяца.
и мы, и мы, нам посчитали даже:) вот щас думаем -- зажаться и поехать на 11 ночей или переплатить и поехать на 14:)

Оксана(Ксю), ну просто тебя цитируют и цитируют:)

Касабланка появилась. дороже((((

Касабланка появилась. дороже((((

и мы, и мы, нам посчитали даже
тааааак)))) тот же вопрос - таки куда?
бо мы ж тож до конца месяца определяемся. дело за малым - выбрать таки отель))))

Enigma

Мерцающая в ночи

murmyshik

New member
Девочки, подскажите. Ни разу не была в Болгарии, хотим в этом году поехать бюджетно и всей семьей два взрослых и дети 4 и 1 год, сначала вопрос по поводу курорта,хотим, чтобы кроме пляжа и моря была зелень(парк,например, где можно укрыться от жары), оптимально, конечно, как на Балтике, где тянется полоса соснового леса (или такого не бывает в Болгарии),и сколько сооринтируйте по ценам будет стоить бюджетный отдых на нашу семью на 21 день (хотя бы очено приблизительно)

и еще, не хотим попасть в период самой жары, подскажите какой там температурный режим в июне и августе(или даже в сентябре) и какая там температура моря в это время.

aldina

New member
Здравствуйте , девочки !

Как я рада за определившихся ! :)))

Я в числе мечущихся пока ) аааа )

а мне по отзывам больше Sol понравился. и рейтинг у него выше...
таки как отель Сол лучше. я в прош. году отдыхала в Касабланке и провела 1 день в Сол Луне. совершенно четко представляю оба эти отеля.

обы кроме пляжа и моря была зелень(парк,например, где можно укрыться от жары), оптимально, конечно, как на Балтике, где тянется полоса соснового леса
смотрите курорты на Севере - Албена, Св. Константин и Елена

Девочки, подскажите. Ни разу не была в Болгарии, хотим в этом году поехать бюджетно и всей семьей два взрослых и дети 4 и 1 год, сначала вопрос по поводу курорта,хотим, чтобы кроме пляжа и моря была зелень(парк,например, где можно укрыться от жары), оптимально, конечно, как на Балтике, где тянется полоса соснового леса (или такого не бывает в Болгарии),и сколько сооринтируйте по ценам будет стоить бюджетный отдых на нашу семью на 21 день (хотя бы очено приблизительно)

и еще, не хотим попасть в период самой жары, подскажите какой там температурный режим в июне и августе(или даже в сентябре) и какая там температура моря в это время.
В Солнечном дне есть небольшой парк, где можно погулять, есть парк в Балчике, но этот курорт мне не понравился, особенно для детей. Думаю, что для 1 года лучше не брать путевку с числа так 5 июля по 10 августа, жарко, а в сентябре уже волны. Цены по нужным Вам параметрам можно посмотреть на сайте www.rosting.by Надеюсь, эта информация Вам поможет

kresh

Active member
Цены по нужным Вам параметрам можно посмотреть на сайте www.rosting.by
ток вот почему-то на других сайтах цены дешевле )))

мы определились, СБ-Лион 4*, уже отправили бронь, надеюсь все подтвердят и учтут пожелания )))

Как вариант еще предлагали Avliga beach 3* (по отзывам пишут что без изысков, но достойно). Отель в 50 метрах от моря, есть и тень и зелень, и много немецких пенсионеров (что несомненно плюс, они абы-где не отдыхают). На фото высмотрела небольшую детскую площадку http://images.yandex.by/yandsearch?text=отель Avliga beach 3* солнечный берег

По деньгам с 18-22.06 на 2+1(6 лет) на 21 день 1650 сандарт (1800 фэмили рум), Авлига 1900. Лион полностью оплатить можно до 30.04 (эт и сыграло решающую роль :))) )

Последнее редактирование:
ток вот почему-то на других сайтах цены дешевле )))

Возможно. Мы сравнивали белфреш, интерсити и ростинг по некоторым отелям, есть небольшие отличия, но у нас скидка на ростинге. Я посоветовала посмотреть на этом сайте лишь для примерного ориентирования. Как по мне, так там достоточно удобный подбор тура, с самолетом. На интерсити, ксати, тоже ничего так :so_happy:. Но это мое ИМХО. Возможно есть еще удобнее и дешевле !

kresh

Active member
Возможно есть еще удобнее и дешевле !
вполн,е если с кем-то ездите постоянно и дают доп. скидку хоть какую-то.

солвекс, например, новым клиентам дает скидку 5% (правда даже с её учетом мне там дорого)))) )
еще в АБС скидками раньше баловали 3-5%, как сейчас не знаю

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, В Сол луна бей. У меня остались от отдыха одни позитивные эмоции. Поэтому мы решили еще разок туда съездить и пока не рисковать с выбором других отелей.

На сколько дороже твой тур подорожал в Касабланке???

Kalinka, Мы решили не зажиматься в этом году. Зажали денег в прошлом, поэтому ездили на 11 дней. сейчас я хочу на 14 дней. 20 мл выйдет. мне роли не сыграют пару мл. на море и так только раз в год ездим, хочется там побыть подольше.

Enigma, А в каких числах и в каком месяце хотите поехать в сол луна????

Бэтти

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто ездит не на олл, а питается в кафешках, сколько стоит обед/ужин в кафе? Я понимаю, что все относительно, но хоть приблизительно расценки. Собираемся первый раз в Болгарию, пытаюсь прикинуть бюджет. Спасибо.

сильно приблизительно обед порядка 10 евро, ужин -- 15-20 (на троих, например), но это с десертами и спиртным

И снова у меня свое. Мы были в ЗП, тоже ранее находили инфу по 10-15 евро за обед. Ну сколько мы кафешек не перебирали, и на первой полосе, и в глубинку заходили, поесть дешево не удавалось. Минимум евро 25 на 2 взр+ребенок, хотя последнему отдельно не заказывали , а делились своим. Про большие порциии, так это только свойственно салатам, а так, если кусок мяса стоит 5 евро (дешевле не было), то он и будет на 5 евро, а если 15- то уже и кусочек неслабый.
Короче, попитавшиь несколько дней в кафешках, пришли к выводу, что выгоднее в отеле было доплатить за полупансион .
Короче, сравнивая, могу сказать, что цены в кафешках такие же как и в наших Минских. Но это ЗП, на других курортах может все по другому

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Enigma, Спишемся и познакомимся :). Что значит большая семья??? Это вы имеете ввиду 2 деток???

а вы вид на море или на парк хотите??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху