Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Девушки подскажите,какой отель выбрать в Обзоре Miramar или Sol Luna Bay.
Это 2 хороших отеля. Мы были в них.
Девушки подскажите,какой отель выбрать в Обзоре Miramar или Sol Luna Bay.
а на что денег не жалко, то и выбирайтеДевушки подскажите,какой отель выбрать в Обзоре Miramar или Sol Luna Bay.
если вы снимать будете апартаменты в самом городе, то, конечно, схОдите в супермаркет местный, он же и единствненный, Спарм, по-моему, называется, купите еды. Мы сами не готовили, но рыбу, курицу замороженные я там видела, крупы , овощи и все такое. Там еще и полуфабрикаты есть, и гтовая еда -- колбаски, котлетки, которые можно просто разогреть.Расскажите,а есть ли там ресторанчики-кафешки????Мы просто хотим в апартаметы с кухней, ну и самим питаться....как там с этим?????
И есть ли там где пройтись вечерком????
А как насчет развлечений для детей?Это 2 хороших отеля. Мы были в них.
в Мирамаре точно есть два детских клуба, по отзывам наших знакомыхА как насчет развлечений для детей?
А как насчет развлечений для детей?
пользоваться аквапарком можно всем из Елените бесплатно целый день, но за доп.плату лежаки и бар.Девушки,помогите, плиз. Решили остановиться на елените, сейчас выбираем отель. кто знает,какие есть варианты размещения,чтобы можно было пользоваться аквапарком? спасибо!
Оксана(Ксю),A детская площадка с горками и качелями есть?Собираемся ехать на долго боюсь что моя принцесса будет скучать.
буквально на прошлых страничках писала... или эт я в личку писала ))))Может кто из вас был в ЧАЙКЕ и видел этот отель?
не-а, не надо))))Дашенька, там по моему все равно надо за вход платить если я конечно не ошибаюсь. не пользовались.
точно, в вопросе ток Чайку и увиделаВы наверное про отель Чайку пишите
Были прошлой осенью в Елените в Royal Bay. Аквапарком можно во всех отелях пользоваться. Но он мне совсем не понравился. Для меня там слишком холодная вода и ледяные каменные ступеньки к горкам. А детская часть вообще какая-то стремная. В общем, мы туда не ходили.Девушки,помогите, плиз. Решили остановиться на елените, сейчас выбираем отель. кто знает,какие есть варианты размещения,чтобы можно было пользоваться аквапарком? спасибо!