В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, а почему ты с 14 едешь???

Kalinka, что плохого??? ну лично когда это белорусы то нормально, НО когда россияне то не очень, особенно москвичи.

mamaba, ну посмотрим что там за открытие аквапарка будет.

mamaba

Member
а что, плохого в русскоговорящих?:)
всегда удивлялась таким формулировкам -- "хорошо, что русских мало":)
будто бы мы не русскоговорящие:) логично предполагать, что и мы, такие русские, раздражаем кого-то из таких же русскоговорящи:)

мы как каждый год по 2 раза ездим по странам, то по опыту выработалось, что хотим оказаться подальше от соотечественников))) (поведение уж очень характерное)....даже в прошлом году в Сол луна Бэй импозантная питерская тетя подняла весь отель в сентябре на уши-своим поведением, манерой одеваться (фактически в неглиже при дрескоде, существующим в отеле), вызовом всего персонала к себе на "ковер" и угрозой "Закрыть отель"...смешно и недостойно, вот честно!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, не люблю ждать подтверждения. Хочу все и сразу :))). Какая у вас сумма выходит??? Без бабушек дедушек едите??

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
mamaba, хорошая цена. у нас выйдет 1594.

Солнечный зайчик, а что уже поздно отказаться от брони ??

mamaba

Member
так мы и едем 3 числа, а так цена на наш отель с каждым днем поднмается на 50-70-90 евро...в средине сезна солу луна на 2+1 при раннем бронировании 2500 евро !!!!)...так что чем теплее-тем дороже-мы вот боимся на прохладное море нарваться и на дождливую погоду...хотя в прошлом году ездили на 20 дней с 11 сентября-было супер (море немножко прохладное), ну это как повезет!

думаю)))) в Солнечном дне свои плюсы в виде парковой зоны и Варновского шопинга)))
+1

Солнечный зайчик, а что уже поздно отказаться от брони ??
наверное, агентство на это не пойдет-у них свои обязательства перед партнерами

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, ну вот и че тебе думать??? Едь и отдыхай.

Все, нам подтвердили бронь, заключили договор, до 12 лет визы детям бесплатно, заплатили за весь тур. Еще и 4 евро скинули. за все с визами выходит 1710.

Последнее редактирование:
ну вот и че тебе думать??? Едь и отдыхай.
гы-гы))))))) ну дык и поеду)))) вопрос - куда :) хочу в Сол Луна))))
сейчас жду. если нет подтверждения брони, то может и можно отказаться...

kresh

Active member
kresh, буду Вас пытать, как специалиста по Варновскому шоппингу))))
буду рада помочь :)

о, кстати да, даже муж мой, шопоненавистник, сказал, бог с тобой, съездим в Варну, раз близко будем
как вам везет)))) мне мой сказал что в Бургас ток 1 раз съездим

получается на наши даты на семью 4 взрослых+2 детей -220 евро экономии
неплохая экономия :)

Оксана(Ксю), кста, наши друзья (помнишь семью с 2мя девочками?) тоже в сол луна летят с 14го)))))
если еще и мы туда полетим, будет прям компашка на целый ряд лежаков))))

kresh

Active member
Есть наверное какой-то зазор по времени в течении которого можно поменять. Нам в том году бронировали Хелену а потом поменяли на Лион

Солнечный зайчик, спросите, мот пойдут на встречу :)

будет прям компашка на целый ряд лежаков))))
:)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, да-да помню этих длинноволосых русалочек. вот как, тоже отель понравился, что решили вернуться. здорово. Ну тогда точно присоединяйся к нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху