В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

poliksen

New member
Ну вот и мы забронировали Sol Lunu:))) На 10-ое июня, на 10 ночей. 2 взрослых + 2 деток вышло 1750 евро с видом на море:) Стоимость без визы, у нас годовые шенген.

Подскажите, а в каком агенстве бронировались, что-то я в парочку пазвонила никто ни про какую скидку 10% не говорит?

Не знаю, как у Вас, но у нас явно будет очень весело
это почему?

ттттттт вроде как должны и нам подтвердить Сол Луна на 10е.
у нас большая компашка - тока нашей семьи 3 номера, а через 4 дня присоединяются еще друзья 2 номера, да плюс еще тут такая компашка с форма)))) эээх, зажгем отель!!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
что-то я в парочку пазвонила никто ни про какую скидку 10% не говорит?
нам тоже сказали, что 10% скидки - это что-то необычное. звонили при нас в интерсити, они только на Грецию сделали такое предложение о скидке. Так что эта стоимость у нас получилось без 10% скидки. Просто как хорошим клиентам:) У нас особые условия:)

у меня дети трусливые?)

mamaba

Member
Подскажите, а в каком агенстве бронировались, что-то я в парочку пазвонила никто ни про какую скидку 10% не говорит?

если есть желание-позвоните в агенство , где мы бронировались (вижу , что на форме нельзя указывать координаты агенств -поэтому воздержусь от публичности)...скажу от себя: мы получали 5 процентную скидку за неоднакратное обращение в агентство, и 10 процентную за "Особый случай"...вот так вот.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки, здравствуйте !

Прикол.. а мне вот полчаса назад ответили, что "специальных цен" на Обзор нет ..
Детям да, визы бесплатно

ну может в вашей тур. фирме нет этих "Спец. цен"??!!

Ну вот и мы забронировали Sol Lunu:))) На 10-ое июня, на 10 ночей. 2 взрослых + 2 деток вышло 1750 евро с видом на море:) Стоимость без визы, у нас годовые шенген.

Поздравляю. :)

это почему?

ттттттт вроде как должны и нам подтвердить Сол Луна на 10е.
у нас большая компашка - тока нашей семьи 3 номера, а через 4 дня присоединяются еще друзья 2 номера, да плюс еще тут такая компашка с форма)))) эээх, зажгем отель!!!!

Ты без бабушек едешь???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, ахахахахахах. и племянник????????????? а мы скорее всего поедим в Обзоре купим зонтик, а то достала в 5 утра подниматься.

в общем, в среду приехала в агентство бронировать отель , а мне говорят, что действует "Особый случай"
Вот, просто придется переходить в другое агентство)
Ездили раньше с агенством Р......г - на днях ходили узнавали, выяснили, что скидки в этом году максимально урезаны, менеджеры говорят, что "директора дали указание" и теперь самое большое на что можно расчитывать - это 3% (т.е если ты постоянный клиент, и очень рано забронировал, и быстро все оплатил) (ыыы)
Позвонила в другое агентство - действительно даже новичкам 10% скидки, если быстро оплатишь. Ну и постоянным клиентам еще.
Вот прям хочется привет передать "Директорам Р......га" и пожелать им активнее бороться за клиента.

Оксана(Ксю), ага-ага.

Ой, а нельзя вот прямым текстом агентства называть? Ну, пойду "завуалирую"

hamsteress

New member
Дашенька, а Зорница действительно не входит в Роял Групп, так что для них платно.
На завтраки - блины, омлеты, гренки, колбаски, салаты...

mamaba

Member
Вот, просто придется переходить в другое агентство)
Ездили раньше с агенством Р......г - на днях ходили узнавали, выяснили, что скидки в этом году максимально урезаны, менеджеры говорят, что "директора дали указание" и теперь самое большое на что можно расчитывать - это 3% (т.е если ты постоянный клиент, и очень рано забронировал, и быстро все оплатил) (ыыы)
Позвонила в другое агентство - действительно даже новичкам 10% скидки, если быстро оплатишь. Ну и постоянным клиентам еще.
Вот прям хочется привет передать "Директорам Р......га" и пожел

мы через это агенство ездили несколько лет подряд, НО ...действительно, все решаемо только с указаний директора-шаг влево-шаг вправо-расстрел...в прошлом году сменили агентство, о чем ничуть не пожалела-очень гибкие люди: ни проблем с паспортом, который был просрочен (и выше упомянутое агентство отказалось бронировать до полной замены), ни с оплатой (дали отсрочку платежа на месяц)...в этой жизни выживает наиболее конкурентоспособный!

Enigma

Мерцающая в ночи
а мы скорее всего поедим в Обзоре купим зонтик, а то достала в 5 утра подниматься.
я думала, что в начале июня там еще не будет такого скопления людей, чтобы в 5 утра лежаки занимать...

ttannya

New member
И мы уже определились....на весь август почти на СБ в Бургас Бич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху