В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Оксана(Ксю), как мне нравится ваша линеечка

Да. Мы в прошлом году думали сделать.
пошла читать, оказывается делают их до 8 мес. или до 2-х лет (в зависимости от производителя). А у нас до какого возраста делают?
Своей бы наверное не делала наверное даже если б по возрасту подходили

Cyrilla

New member
девочки, на Солнечном берегу может кто подскажет не очень дорогой отель для отдыха с ребенком?

Kalinka

Active member
ну аквапарк -- так громко сказано, мне так показалось, это ж пару горок...

ttannya

New member
:thank_you:

Замечательные воспоминания по прошлому году.
ой,так нам повезло))))

если что-то заинтересует - обращайтесь. Или Вы уже там были?
спасибо:thank_you: мы почти каждый год отдыхаем на СБ,но вот в аппартаменты первый раз едем

ttannya

New member
на Солнечном берегу может кто подскажет не очень дорогой отель для отдыха с ребенком?
мы любим Бургас Бич--он стоит на берегу,но в этом году дороговат ....и мы едем в Тракию Плаза.. мне нравится территория отеля---детская площадка,детские горки,--для нашей принцессы это обязательно....но и бюджетный вариант для нашего состава(3+1)

ttannya

New member

Тасана

New member
Ааа, ну у нас В там гостиная и две спальни, два санузла с ванной и один унитаз и умывальник

Вообще очень прилично за такие деньги, еда мне очень понравилось - вроде не так много, но выбор есть, очень много мяса и все очень вкусное. Но в то же время были люди, которые ходили и по поводу всего были недовольны.
С соками там засада, но ведь можно купить.

Жалко, что мы с Вами в разное время, а то была бы компания детям :) В прошлом году мы отдыхали в такое же время, как Вы планируете в этом

kresh

Active member
девочки, на Солнечном берегу может кто подскажет не очень дорогой отель для отдыха с ребенком?
пару страничек назад давала ссылку, нам его агент рекомендовала как бюджетный

Посоветовала небольшой отельчик на СБ OLEANDER HOUSE 3 близко к морю, территория огорожена и зеленая (что редкость для таких отельчиков), 50 метров до пляжа. Находится возле Чайки. Ток нет бассейна, но мот он и не нужен если до пляжа рукой подать. Постояльцам скидка на обеды-ужины -20%
http://www.oleanderhouse.com/

контингент в основном семейные пары
с 11.06 на 2-х с трансфером 570 на 11 ночей с завтраками (+визы и туруслуга)

Последнее редактирование:

ttannya

New member
Тасана, может и я бы взяла аппарты В ,но у сына выпускной класс--затраты больше чем съездить в Болгарию на 18 дней всей семьёй....мы вообще не планировали в этом году на отдых ехать ,поэтому пока нам и А хватит

Жалко, что мы с Вами в разное время, а то была бы компания детям В прошлом году мы отдыхали в такое же время, как Вы планируете в этом
а вы когда едете? а компании мы любим)))

Тасана

New member
ttannya, да нам бы тоже А хватило, но с нами бабушка, а диван там в гостиной не фонтан (ну может быть нам не повезло) - поэтому стремновато так спать.
Мы едем с 1 июля на 10 дней только. У сына сессия закончится и я между своей сессией и вступительной компанией имею дней 12 отпуска - вот съездим. Мы хотели и в этом году ехать в августе всей семьей, нов августе надо ехать в Китай.

ttannya

New member
диван там в гостиной не фонтан (ну может быть нам не повезло) - поэтому стремновато так спать.
ой,так может и нам нужно было В брать? как думаете если нам достанется такой же диван,то выдержит ли он моего мальчика 2метра росточком и кг 100 этак?

Тасана

New member
ttannya, ну мой 183 пока-что... У нас просто был конкретно поломанный диван - там эти, как их - ламелии (ну жердочки внизу) поломались и их так и не починили. Малому спать было неудобно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху