Оксана(Ксю)
Красота вселенной
а они есть?
Да. Мы в прошлом году думали сделать.
а они есть?
пошла читать, оказывается делают их до 8 мес. или до 2-х лет (в зависимости от производителя). А у нас до какого возраста делают?Да. Мы в прошлом году думали сделать.
:thank_you:Принимаем.
ой,так нам повезло))))Замечательные воспоминания по прошлому году.
спасибо:thank_you: мы почти каждый год отдыхаем на СБ,но вот в аппартаменты первый раз едемесли что-то заинтересует - обращайтесь. Или Вы уже там были?
+1ну аквапарк -- так громко сказано, мне так показалось, это ж пару горок...
ну получается, что это типа отель с горками в бассейнено для Обзора Аквапарк)))
но там все включено, там эти аппарты особо не нужны, но мне нравится, что ооочень большой номер и (опять такино вот в аппартаменты первый раз едем
мы любим Бургас Бич--он стоит на берегу,но в этом году дороговат ....и мы едем в Тракию Плаза.. мне нравится территория отеля---детская площадка,детские горки,--для нашей принцессы это обязательно....но и бюджетный вариант для нашего состава(3+1)на Солнечном берегу может кто подскажет не очень дорогой отель для отдыха с ребенком?
у нас будет спальня и гостинная и один санузел... так нам сказали в турагенствеооочень большой номер и (опять таки ) три санузла
аппарты АВы взяли аппарты А или В?
пару страничек назад давала ссылку, нам его агент рекомендовала как бюджетныйдевочки, на Солнечном берегу может кто подскажет не очень дорогой отель для отдыха с ребенком?
Посоветовала небольшой отельчик на СБ OLEANDER HOUSE 3 близко к морю, территория огорожена и зеленая (что редкость для таких отельчиков), 50 метров до пляжа. Находится возле Чайки. Ток нет бассейна, но мот он и не нужен если до пляжа рукой подать. Постояльцам скидка на обеды-ужины -20%
http://www.oleanderhouse.com/
контингент в основном семейные пары
с 11.06 на 2-х с трансфером 570 на 11 ночей с завтраками (+визы и туруслуга)
а вы когда едете? а компании мы любим)))Жалко, что мы с Вами в разное время, а то была бы компания детям В прошлом году мы отдыхали в такое же время, как Вы планируете в этом
ой,так может и нам нужно было В брать? как думаете если нам достанется такой же диван,то выдержит ли он моего мальчика 2метра росточком и кг 100 этак?диван там в гостиной не фонтан (ну может быть нам не повезло) - поэтому стремновато так спать.
всё теперь до утра буду думать про диван)))Малому спать было неудобно