В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы хотите сказать, что договор в котором указана сумма оплаты ничего не значит?

Уже писали...подтверждением оплаты по белорусскому законодательству (на сегодня) является только чек или кассовый ордер (объясню почему, не вдаваясь в подробности, все знают связь налогов и кассового аппарата, но никак не налогов и бумаги А4:)).

В договоре указано: внесена оплата в размере...

Посоветуйте че делать? Ведь уже требовать чек смысла нет.... Чет я лопухнулась по ходу...

Могу посоветовать 2 варианта:
1) просто надеяться, что никаких форс-мажоров не будет;
2) включить "неумного человека", придти и сказать, что вы мне чек забыли дать и пусть дают или объясняются.

Shokoladka

Well-known member
В договоре указано: внесена оплата в размере...

Посоветуйте че делать? Ведь уже требовать чек смысла нет.... Чет я лопухнулась по ходу...

Мне кажется, что зря переживаете. Я не первый год без чека летаю, только с договором - всё без проблем было. В крайнем случае, тьфу-тьфу конечно, даже договор без чека, но с прописанной суммой и пометкой. что всё оплачено, будет доказательством, специально консультировалась с юристом по этому поводу.

kresh

Active member
Как мне теперь найти тех, кто продает эти самые туры? Дальше надо обращаться в какое-то определенное турагентство, которое занимается этим отелем?
на сайте интерсити есть телефоны, звоните в тот офис что вам ближе и договариваетесь на удобное вам время. Цены как на сайте. С интерсити можно по чату пообщаться, выяснить все подробности

У разных агенств разные цены, наверное, или нет?
есть небольшое расхождение, в зависимости от того кто какой % наценки выставляет. Если определились с отелем и датами то не трудно обзвонить 2-3 агенства и выяснить где дешевле, берут ли доп. плату за услугу и т.д. (экономия 30-50 евро лишней не бывает :) )

svetaaaa

New member
Мне кажется, что зря переживаете. Я не первый год без чека летаю, только с договором - всё без проблем было. В крайнем случае, тьфу-тьфу конечно, даже договор без чека, но с прописанной суммой и пометкой. что всё оплачено, будет доказательством, специально консультировалась с юристом по этому поводу.
Спасибо успокоили. Мы тоже всегда без чека летали и проблем небыло никогда, поэтому и сейчас даже не подумала требовать. Но тут пишут, что все агенства обязаны выдавать - вот и распереживалась....

Спасибо успокоили. Мы тоже всегда без чека летали и проблем небыло никогда, поэтому и сейчас даже не подумала требовать. Но тут пишут, что все агенства обязаны выдавать - вот и распереживалась....
Вы не переживайте! Все будет ок! Просто будьте внимательнее следующий раз, чтобы так не волноваться и быть на 100% уверенной.

Sofina

Active member
Девочки, отговорите меня от VILI ELENITE :))) В прошлом году отдыхали в Болгарии в Котве Солнечный Берег. Больше не хотелось в Болгарию, но в этом году есть вылет из Бреста, где мы живем. Это очень подкупает с учетом нашего 3летнего шилопопа)))). Т.к. Котва находится на границе Несебера и Солнечного Берега, то они уже исхожены нами, хотелось бы нового места. В Котве была никудышная еда, не смогли мы ничего найти толкового, в плане питания, детям, те ели картофель фри, а куриные супчики, рыбу, мясо и гарниры ели родители.
В виллах Елените нравится близость расположения к морю и наличие аквапарка. Но как-то отзывы в инете не очень.
По отзывам нравится маджестик, но из Бреста есть только на 28.08, а нам уже поздновато, не укладываемся в отпуск(((.
Посоветуйте, пожалуйста, брать виллы или нет:blush1:

malishoc

New member
Не возьмусь советовать и брать ответственность :), вон Олюня 39 написала свой отзыв :). Тут надо смотреть чего от отдыха ожидаете и с какими недостатками готовы готовы смириться. Мы отдыхали 2 года в роял парке. И в принципе, не исключаем вариант вернуться туда снова. Приятели отдыхали 2 недели в андалусии и 2 недели в виллах. Могу рассказать лишь их субъективное мнение: в андалусии питание было лучше, чем в виллах, но хуже, чем в роял парке (они к нам разок зашли на ужин ;)). Комнаты в роял парке больше и светлее, чем в той вилле, где отдыхали приятели. Больше я не вижу минусов. плюсы для меня перевешивают :).

Kathrin

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, отели со своим собственным пляжем с бесплатными шезлонгами и зонтами, есть такие?

Sofina

Active member
malishoc, я так понимаю, если VILI ELENITE , то это именно виллы будут, а не отели, да? Если не первая линия, то насколько далеко могут заселить от моря? Каменные лестницы, большой ли это минус с трехлетним ребенком (без коляски)? В отзывах на фото были рваные матрасы, это единичный случай или там действительно все так изношено?
Основная цель, это море :), но хотелось бы комфортного отдыха :)

malishoc

New member
Sofina, Да, это виллы.
Насколько далеко - да там не так уж и далеко :). Территория красивая и ухоженная. Мне кажется, от самых далеких вилл минут пять идти :), не больше. А на первой линии вилл, имхо, не самый лучший вариант. На счет матрасов ничего не скажу. В роял парке рваные матрасы замечены не были нами.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Sofina, Если вы прочитали отзывы и готовы мириться с такими минусами то можно и ехать.

смотрите Албену, в остальных городах - редкость свои пляжи
ну почему? и в Албене много отелей с общим пляжем, и на других курортах есть отели с собственным пляжем
Бесплатные зонтики-шезлонги из тех, что была я - это Елените и Сол Луна Бэй (поеду в этом году)

Я бы посоветовала определиться сначала с курортом (т.к. они разные и у каждого есть свои + и -), а потом уже интересоваться у туроператора по отелям

Lenvichirina

New member
Сообщение от Kathrin
Девочки, подскажите, пожалуйста, отели со своим собственным пляжем с бесплатными шезлонгами и зонтами, есть такие?
Св. К. и Е. комплекс Гранд отель Варна имеет собственный пляж, бесплатные зонты и лежаки... на этом курорте еще ряд отелей имеют свои пляжи

Urban

New member
Принимайте нас в теплую компашку, записывайте на первую страничку:
28.06 - 12.07. Солнечный Берег.Trakia Plaza Hotel.- Urban
я, мои детки 2 и 10 лет и бабушку берем в компанию.
Тасана :clapping:

Последнее редактирование:

Lacosta

Member
Urban, я так понимаю, вероятность того, что мы с вами летим одним рейсом равняется почти 100% :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху