В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ну почему? и в Албене много отелей с общим пляжем, и на других курортах есть отели с собственным пляжем
Бесплатные зонтики-шезлонги из тех, что была я - это Елените и Сол Луна Бэй (поеду в этом году)

Мне кажется что и Мирамар сделал бесплатно.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнечный зайчик, смотрю, что сейчас всё больше и больше отелей делает хоть небольшие, но свои территории на пляжах

Солнечный зайчик, смотрю, что сейчас всё больше и больше отелей делает хоть небольшие, но свои территории на пляжах
ну и правильно, переориентировались)))
поэтому я и говорю, что смотреть в сторону Албены только из-за наличия своего пляжа - в корне не верно. тем более, что и в Албене полно отелей на общественном пляже

Carmen

exclusive
в каком агентстве самые дешевые цены? хотим купить Тракиа Плаза на июнь:)

kresh

Active member
в каком агентстве самые дешевые цены? хотим купить Тракиа Плаза на июнь:)

глянте интерсити, ростинг, белфреш чтоб сравнить. уже как-то писали что если у одного агенства низкая цена на какой-то отель то это не значит что и на другой тоже будет низкая

Sofina

Active member
Если вы прочитали отзывы и готовы мириться с такими минусами то можно и ехать.
минусы разные бывают))), по описанию все устроило, но смутило, что средняя оценка отеля из 40 отзывов по 10 бал.системе составила 5,7б

Kalinka

Active member
Так в Мирамаре в прошлом году были бесплатные зонтики-шезлонги на пляже
или я не о том?:)

Prima

Active member
в каком агентстве самые дешевые цены? хотим купить Тракиа Плаза на июнь
пиши даты/сроки и состав в лс, найду самую низкую стоимость по основным операторам, ещё и скидку для форумчан получите от этой стоимости

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
минусы разные бывают))), по описанию все устроило, но смутило, что средняя оценка отеля из 40 отзывов по 10 бал.системе составила 5,7б

Когда я выбирала Елените и пропустила мимо ушей минусы что были написаны, то приехав туда очень об этом пожалела. Не зря же и существуют отзывы. Да есть конечно совсем придиристые люди, которые сравнивают отели с очень шикарными пришлыми отдыхаи. Такие отзывы я умею отсеять.

Так в Мирамаре в прошлом году были бесплатные зонтики-шезлонги на пляже
или я не о том?:)

Мне показалось что, да. НО это ж мне и могло показаться. Надо уточнять.

Слушайте, глянула теперешние цены... бааааа, так мы на нас всех (с бабушками) больше 400 евро сэкономили.... ну как сэкономили.. просто по этим ценам я уже вряд ли себе позволила этот отель....

Иволга

New member
Может есть на форуме путешественники на поезде в Болгарию.. Посоветуйте кто из операторов предлагает ж/д.. Что -то этом году сложно оказалось выбрать то , что хотим и на поезде..

Иволга, по-моему, купить самим билеты на поезд - вообще не проблема. без стоимости дороги многие предлагают.
т.е. вас отговаривать от поезда не нужно? вы знаете все "прелести" поезда и стоимости как на авиа?

Linочка

семейственный читатель
Я который день ищу-ищу... и наблюдаю, что напротив многих туров прочерки в колонке про самолет, это что, значит сё, "улетели"? Надобно скорей заказывать оставшееся?

Иволга

New member
Солнечный зайчик, Да конечно, все знаем. Ездили уже неоднократно.. Но к сожалению не летаем.. ПОКА:) А билеты не проблема будет самим купить? -я как то не интересовалась этим

artolina

New member
в болгарии не были, какой курорт выбрать на двоих с мужем, чтобы сильной движухи не было, но и не полная тишь?

Urban

New member
и наблюдаю, что напротив многих туров прочерки в колонке про самолет,
я так поняла, что если прочерк в самолете, то это цена без авиабилета, а чуть ниже или на следующей страничке уже будет написано, что билеты ЕСТЬ или МАЛО. И цена уже будет с авиаперелетом стоять.

kresh

Active member
Я который день ищу-ищу... и наблюдаю, что напротив многих туров прочерки в колонке про самолет, это что, значит сё, "улетели"? Надобно скорей заказывать оставшееся?
вовсе нет, если заливка красным -то мест на самолет нет, если зеленым и прочерк то еще нет расписания рейсов а места есть

Мона

Member

просто в поиске над списком c курортами есть графа тип тура, там надо выбрать авиатур, тогда не будет прочерков и цена будет стоять с учетом авиаперелета. вы наверное на сайте ростинга смотрите))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху