В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гадя

Бегемочая семья
Солнечный зайчик, внесите нас в список, пож.) Нас подтвердили.
“SUNRISE” All Suites Resort, Обзор. 3.06.-17.06.
Летим большой компанией - 12 чел.

Оксана123

New member
Иволга, мы ездим поездом, белфреш,вг тур,самим не рекомендую,билетов можете не взять.и поездом дешевле,как я уже не раз писала,если есть маленькие дети.и не так страшно,а очень даже интересно для детей.

Иволга, билеты покупайте только через тур.фирму,есть тур.фирма которая бронирует почти весь поезд,туда есть билеты,а обратно оказывается уже скажут нет.бронь они могут снять за несколько дней перед выездом и тогда есть билеты. .так было у нас в позапрошлом году.пришлось ехать Софийским поездом.

Sofina, там закрытая и хорошая территория,чистое море и пляж.

Дашенька, Кастлс это 5зв. отель,туда вечерами народ как на экскурсию ходил и внутри можно отдыхать,там очень красиво,но цены в баре атомные.

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Солнечный зайчик, нас тоже в список внесите, пожалуйста. 17.06-27.06 , Обзор. Sol luna bay. Летим втроем и с нами еще семья 4 человека)))

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Sofina, Читайте с 716 сообщения. Обсуждали эту тему.

Marina1969, Поздравляю :)))

Оксана123, а вы куда в этом году и на чем???

Солнечный зайчик, нас тоже в список внесите, пожалуйста. 17 июня ,Обзор, Сол Луна Бэй, 10 ночей. Летим втроем и с нами еще семья 4 человека)))
а с какого?
с 17 е или по 17?
девочки!!!!! ну пожаааалуууууйстаааааа!!!!!!!!!!!! ну неужели это так сложно? вы ведь у себя одни, а я одна на всех, + мышка не копирует частями, это, конечно, мои проблемы и взялся за гуж... но неужели для вас ничего не значат мои просьбы-мольбы на каждой странице???????7

Тасана

New member
Солнечный зайчик, внеси нас плиз
Тасана, с 01.07.2013 по 11.07.2013, Тракия Плаза апартаменты.

Надеюсь, что правильно :) написала. Спасибо тебе огромное :)

Sofina

Active member
Читайте с 716 сообщения. Обсуждали эту тему.
спасибо, почитала.
Вот вся в сомнениях. Из Бреста вылет только в Бургас, соответственно курорты ограничены. Была бы Варна, вопреки своему прошлогоднему мнению, вернулась бы в Албену, где отдыхала первый раз.
Солнечный Берег слишком шумный, мало отелей со своей территорией в центре. Несебер тоже был изучен.
Привлекли Елените своей территорией. Но даже тут на нескольких страницах такие разные отзывы ))))), голова пухнет))). А ротавирус, зараза та еще, младший в прошлом году с Солнечного Берега с ним вернулся, хорошо, что проявился во всей красе уже по прилету(((((.

Надеюсь, что правильно
кхе-кхе))) без обид, надеюсь)))
а вот ради интереса зайди на первую страничку и сравни со своей строчкой)))) я сделала 3 исправления :)

Солнечный зайчик, исправила, бестолковая. не обижааааайтесь)))))))))
ага, спасибо, так гораздо лучше. и все же :) вы не смотрели, как все данные на 1й страничке указаны? ну вот честно? :)
и это, я не обижаюсь ни на йоту, просто призываю к порядку взрослых образованных людей, не думала, что это так сложно :)
Чувствую себя училкой-цербером :)

Теперь по сути :)

Sofina, а Созопол не хотите исследовать? Наймилейший городок со своим болгарским колоритом
например, вот этот отельчик ARKYTINA FAMILY RESORT, если на все включено, но он находится между Дюнами и Созополем
в самом Созополе много очень отельчиков маленьких просто на завтраках

Sofina

Active member
берите отель на краю курорта - шумно не будет
в прошлом году взяли, скуШно))))
Созопол не хотите исследовать? Наймилейший городок со своим болгарским колоритом
нету из Бреста Созопола, только Елените, Несебр, Поморие, Св.Влас и СБ. Выбор, к сожалению, не очень большой

Выбор, к сожалению, не очень большой
мдя....
уже который год порываюсь в Поморие, но все как-то перевешивают другие варианты))))
Ну и вы понимаете, что в Елените вы прям так, как в СБ или Несебре, не погуляете :) там за территор. ничего нет. на автобусе рейсовом можно доехать до СБ-Несебра
а в Св. Власе нет отелей со своей тер?что ваш турагент говорит?

Sofina

Active member
Солнечный зайчик, я не дошла до турагента, ребенок заболел, а про вылет из Бреста узнала на днях. Но и в прошлом году советы турагентов не очень впечатлили, в итоге сама выбрала по бюджету отель.
А вы уже что-нибудь присматривали в Поморие? Я какой-то отель на самом берегу глянула по своему бюджету, а там отзывы хуже некуда((((

Тасана

New member
просто призываю к порядку взрослых образованных людей, не думала, что это так сложно

Солнечный зайчик, слухай, я нисколько не обижаюсь, надеюсь, что ты тоже :)
НУ просто у взрослых образованных людей может быть очень напряжно с тем, как и что заполнить. Веришь, я журнал за все годы работы не заполнила без исправлений :)
А когда раньше было нужно подавать налоговую декларацию и туда приходили люди из Академии наук, то это была тааакая комедия - реально доктора наук не в состоянии заполнить все это :) Я анкеты на паспорта каждый раз с тоской заполняю и каждый раз с ошибками :)
Короче - прости, друг :) :) :)

Carmen

exclusive
Нас тоже сегодня подтвердили:
03.06-14.06 Солнечный берег, Trakia Plaza - Carmen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху