Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Divnaya, Подобную карту можно получить в любом банке, который выдает пластиковые карты, соответственно там и возможность и/или лимит овердрафта (минуса) и проценты по его использованию можно узнать.
это тогда тебе, наверное, какой пантенол нуженТолько увлажняет, но не обезболивает??
И что вам списки? Это что-то изменит? Результаты друзей попросите глянуть и смснуть вам в Болгарию)) Или сейчас можно переподавать в другие гимназии со своими баллами?ам тут предлагают перелет 13 на 12 ночей, а муж говорит, что списки по хорошему только 14 будут.
Пробовала, не помогает. Я брала детское молочко пантенол. Может из-за того что он для детей, поэтому и был такой слабенький??!!!! Но его я все равно буду брать, пусть будет.это тогда тебе, наверное, какой пантенол нужен
аналогично, сижу вся на иголках. Работать не могу:mda:Блин, что-то наши отели все никак не подтвердят, если сейчас 3-й раз опрокинут...
А нам в прошлом году очень помог. Моя самонадеянная (типа никогда не обгорает) дочь, протолкавшись целый день под солнцем в море и бассейне, очень равномерно и довольно сильно подгорела. Спаслись пантенолом.Пробовала, не помогает.
Точно. Судя по вашему адресу - в пятую собираетесь? Ну так там свои обычно всегда поступают)))И что вам списки? Это что-то изменит? Результаты друзей попросите глянуть и смснуть вам в Болгарию)
Да я и в принципе в его возможностях не сомневаюсь, но мало ли. По прошлым годам говорят что много сильных дитей со стороны приходят. И если мы уеде, то ничего уже сделать не сможем (если чего), если вдруг будет какой то спорный вопрос.Ну так там свои обычно всегда поступают)))
вот-вот я этого и боюсьLinочка, если не подашь документы - подадут те, кто за тобой на твоё место.
Я пока отвечу, так как мы так и делали (карточка в белорусских рублях) Но за каждое обналичивание снимается процент, поэтому лучше рассчитывать сумму. чтобы не снимать несколько раз. Банкоматов достаточно.я там смогу снять в левах в переводе на курс какого-то банка?
В магазине мы рассчитывались и, по-моему, даже процент не взяли.рассчитываться за покупки карточкой
Тогда тем более))) Уж поверьте мне, двоих детей там учила и учу)))) Никогда пятая гимназия не выкинет своих хороших учеников.Да я и в принципе в его возможностях не сомневаюсь, но мало ли.
лучше рассчитываться картой (если ее принимают)Могу я рассчитываться за покупки карточкой, или лучше снять с банкомата?
да вы сто раз не обгорите, и ничего не понадобитсяНо его я все равно буду брать, пусть будет.
ээээ... документы подают перед экзаменами... или я что-то не так поняла?если не подашь документы - подадут те, кто за тобой на твоё место. На подачу документов отводится определённое время - 2-3 дня.
Оксана(Ксю),
Можно еще пару вопросов? Вот например завела я карточку с возможностью овердрафта, поехала в Болгарию, там банкоматы везде есть? Могу я рассчитываться за покупки карточкой, или лучше снять с банкомата? И у меня например сумма в РБ рублях, я там смогу снять в левах в переводе на курс какого-то банка?
да вы сто раз не обгорите, и ничего не понадобится![]()
Marina1969,
kresh,
Спасибо! Теперь все более или менее разложилось по полочкам в моей голове! У меня есть зарплатная карточка, виза электрон, так думаю можно с ней поехать, просто узнать как можно окрыть возможность овердрафта (на случай, если понадобится срочно что-то купить, а лимит денежный будет приближатья к нулевому порогу).
выберите любые 3 варианта)))) имхо, и закрытый пляж, и аппарты, и частичное питание, и горки, и шопинг - совместить довольно сложнона песчаный берег закрытого пляжа с теплой водичкой.Какие отели лучше рассматривать в нашем случае: наличие детской анимации или горок(короче развлекаловок для старшего), номер с кухонькой(апартаменты вроде называются), частичное питание в отеле. Шопинг для мамы где нибудь
Дааа-задачка, будем решать.Спасибо за разъяснение. А может Вы подскажете про питание в каком либо комплексе все включено.Ребенка до 3 лет можно чем то покормить или рисковать не стоит и искать апартаменты все таки. И в принципе по Болгарским меркам звездность отеля влияет на качество питания в нем?Просто все упирается в питание младшенькой-как с ним определимся, тогда легче будет с отелем определится.выберите любые 3 варианта)))) имхо, и закрытый пляж, и аппарты, и частичное питание, и горки, и шопинг - совместить довольно сложно
если закрытый пляж - это скорее всего будет комплекс по системе все включено. тогда не будет кухоньки. шопинг рядом - это будет город, но тогда с закрытым пляжем - вопрос. анимации для старшего в отеле - будут, но это тогда вряд ли будут аппарты. ну или до анимации-развлекалов нужно будет ходить-ездить и за доп. плату.
В общем, определяйтесь, что важнее![]()