В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaba

Member
что из спиртного есть на олле в рестике, в лобби и на пляжу

вмешаюсь в темку о спиртном...мы подсели с мужем по вечерам на платные коктельчики (каждый вечер новый)-оформление стоящее, состав ингридиентов внушает доверие, цена по сравнению с нашими ресторанами смешная..в общем, за 20 дней попробовали все))

что из спиртного есть на олле в рестике, в лобби и на пляжу

вмешаюсь в темку о спиртном...мы подсели с мужем по вечерам на платные коктельчики (каждый вечер новый)-оформление стоящее, состав ингридиентов внушает доверие, цена по сравнению с нашими ресторанами смешная..в общем, за 20 дней попробовали все))

а так в обеденном меню: 2 вида вин: красное или розовое и белое, в лобби пиво, вино, виски, коньяки, джины местного производства+платное приготовление из импортного сырья, так сказать

Malena

New member
Еще вопросик, а можно ли в Болгарии рыбачить? Может экскурсии какие организуются такого плана? Дедушка у нас заядлый рыбак, думаю как это он выдержит 14 дней без хобби))))
fantazerka, у меня муж и сын тоже рыбаки, поэтому в прошлом году в Болгарии они тоже собирались рыбачить. Местные фирмы организовывают морскую рыбалку. НО люди которые ездили на нее сказали, что вывозят рыбачить на совершенно неперспективные места, короче рыба не клюет ни в какую, да и не дешевое это удовольствие. Так что мои мужики тренировались на крабах и рачках :)))

mamaba

Member
antazerka, у меня муж и сын тоже рыбаки, поэтому в прошлом году в Болгарии они тоже собирались рыбачить. Местные фирмы организовывают морскую рыбалку. НО люди которые ездили на нее сказали, что вывозят рыбачить на совершенно неперспективные места, короче рыба не клюет ни в какую, да и не дешевое это удовольствие. Так что мои мужики тренировались на крабах и рачка
то же самое говорили приехавшие с такой "рыбалки" отдыхающие...бесперспективная рыбалка

Тасана

New member
Вопрос по теме: девочки, кто был в Тракии 3*, подскажите, пожалуйста, как там по питанию и напиткам, до остановки автобусной сильно далеко? Я так понимаю, можно пользоваться бассейнами и горками Тракии Плазы 4*?
Я ж тока в Тракиа Плаза была, но вроде могу Вам ответить. Похоже, что с питанием и напитками все нормуль там. Я видела, что и фруктов достаточно, и мясо всякое и вроде люди из тройки хвалили питание (единственное, что могут быть небольшие очереди, но не глобальные). В Тракия 3 есть место на улице под соснами, где очень приятно обедать. Да, бассейны и горки общие. До автобусной остановки очень близко (ну может метров 150 максимум), до автостанции чуть дальше, но все равно - минут 7-8 идти это максимально.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), летящие с нами мужчины очень интересуются, что из спиртного есть на олле в рестике, в лобби и на пляжу :)))?

Бренди, Текила, Ракия, Водка, Джин, Ром, Вино красное, Вино белое, все местного производства, пиво. Бренды за деньги, есть до коньяков VSOP. XO не видели.

Мы определились с транспортом и во вторник выкупили билеты на самолет :yahoo:. Летим в Варну. Осталось еще найти как в отель добраться и назад вернуться))).

Берите просто такси и все.

Anelak

Active member
fantazerka, скажите, а где покупали билеты и сколько стоит?
И еще вопрос к тем кто был в разных городах. Какой еще городок есть типа Обзора или Обзор там самая деревня? Вот например Несебр - смотрю фотки - многоэтажки какие- то и все в асфальте? Может Созопол - или тоже город?
Короче хочется тоже тихий душевный отдых.

Bonica

New member
Bonica, ты все же решилась ехать?
Я ещё не знаю, если встретиться что-то хорошее по нормальной цене, то наверное поеду всё же. Очень хочу Тимура вывезти на море.

могу ошибаться, но тихие и душевные -- это без "все включено" и не на берегу, а потопать до моря придется
у нас был вот такой тихий, домашний, но без всего
А что за он, можно название? Вообще я больше на all inclusive настраивалась, чтобы не готовить. Неужели таких небольших отельчиков не бывает?

Почитала про Черноморец и Бялу, отзывы что-то так себе. Я так поняла там совсем уж дыра, даже отелей нет, так только...домик снять можно, и с пляжами не очень. Мне надо что-то среднее между Обзором и Бялой :) Может небольшой отель в обзоре, а не ентот Сол Луна Бэй? :)

Makarysia

Пью кефир...
Тасана,О,вы то мне и нужны :) Где можно почитать ваш отзыв,если он есть?
Что то меня пока по отзывам в нете не в печатило.Да же можно сказать отпугнула)))))

Вопрос снимаю.Все нашла.Спасибо)

Последнее редактирование:
Неужели таких небольших отельчиков не бывает?
мне кажется это не совсем выгодно.
посмотрите Касабланку в Обзоре. мы там в прош. году в фэмели рум, нам все понравилось, отель раз в 5 меньше Сол Луна, еда хорошая, но пляж - общий городской. до улочки с тряпками и луна-парка для детей близко. горок нет

Bonica

New member
Солнечный зайчик, а городской пляж сильно хуже частных? Может есть рядышком какой-нить платный?

Anelak

Active member
Bonica, вот я думаю что все включено в какой-нибудь маленькой семейной тройке будет фиговое, ну какой смысл готовить куча блюд на 50-100 номеров. Сама в поиске. Для меня идеально было бы НВ, но это должно быть не 2 км от города. Вот в прошлом году были мы в самом Обзоре и мне показалось, что там пляж не хуже отельного. Кстати там со своими зонтами где можно приткунться? Гоняют? Кстати в Сол луна бее, можно лежать со своими зонтами только перед бесплатными лежаками, т.е. на половине пляжа, а перед платными гоняли в довольно грубой форме. Ну не сказала бы, что там мало было людей на пляже. Даже не представляю, как в других местах, где не один большой отель, а 3 линии таких стоят.

были мы в самом Обзоре и мне показалось, что там пляж не хуже отельного.
таки да, там хорошие городские пляжи

Кстати там со своими зонтами где можно приткунться?
где угодно, хоть у кромки воды. не гоняют совершенно, не так, как в СБ
Может есть рядышком какой-нить платный?
не видела я там платных пляжей, только платные зонтики-шезлонги. все пляжи чистятся, все хорошие

Bonica

New member
Bonica, вот я думаю что все включено в какой-нибудь маленькой семейной тройке будет фиговое, ну какой смысл готовить куча блюд на 50-100 номеров. Сама в поиске.

Ну не знаю, в Египте отдыхала по всё включено в отеле на 200 номеров 4* и это был не самый маленький отель. Пляж был один на два отеля. 800 номеров мне даже представить сложно :)

mamaba

Member
Ну не знаю, в Египте отдыхала по всё включено в отеле на 200 номеров 4* и это был не самый маленький отель. Пляж был один на два отеля. 800 номеров мне даже представить сложно

мы были в соловском отеле в сентябре, как многие называют его большим, но никто боками друг о дружку не терсся, лежаки находили свободные без вопросов, очередей в кафешке не наблюдали (если только пару человек за вновь приготовленными блюдами, столик всегда находился для итания и стульчик для ребенка..

Тасана

New member
Что то меня пока по отзывам в нете не в печатило.Да же можно сказать отпугнула)))))
Вы про тройку спрашиваете или про четверку?
Я вообще отзывам в нете не очень доверяю :)
Повторюсь - вот мы были и нам нормально, а кто-то в то же самое время ходил с оттопыренной губой и морщил нос на всё - даже волны на море = "море испортилось".
Я так считаю, что за эти деньги отдых очень даже приличный. В Крыму такого уровня отдых стОил бы намного дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху