В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
а это наверное чтоб под ногами не болтались и не мешали отдыхать))))
счас и в Обзор понаедет народу и пойдут отзывы фи и фу- чтоб больше табунами не ездили и песок в море не баломутили :)

Видимо так и придется сделать :))).

Тасана

New member
Ну вот даже здесь пример...
В прошлом году отдыхали Палома клаб султан в Турции считался как пятизвездочный но как по мне то он больше четырех не тянет
Когда мы там были он мне показался раем, а не четырехзвездочным (тогда он продавался как четверка), а другим не покатило.
Что-то мне кажется, что в Болгарии очень трудно найти что-то соответствующие Палома клаб султан. Двух собственных пляжей точно не будет

Людиииии, когда же вы наешьтесь наконец
Я бы одно слово поменяла на "нажрётесь"

но в агентстве предложили HRIZANTEMA но я ж хочу в Тракию.....
Хризантема вроде тоже ничего, но это... может быть в другое агенство обратиться просто?

Bonica

New member
А я вчера от нечего делать забронировала Сол Луна Бэй на букинге. На 14 ночей в конце июня получилось 1800 баксов (без перелёта). Это дорого, да? Напомню, нас едет 4-ро, 2 взрослых и дети 3г и 1г.

Prima

Active member
А я вчера от нечего делать забронировала Сол Луна Бэй на букинге. На 14 ночей в конце июня получилось 1800 баксов (без перелёта). Это дорого, да? Напомню, нас едет 4-ро, 2 взрослых и дети 3г и 1г.
давайте сравним со стоимостью пакетного тура

С какой даты забронировали? Вид на парк или море? Номер же стандартный? Ребёнок 1 год - это инфант, так что реально у вас проживание 2+1.

fantazerka, по какой стоимости вам удалось найти а/б без тура?

Кнопочка

Active member
Девчата, я в расстройстве..... Заказали Тракию 4 в прошлую субботу на 20июня, ответа от тур агента не была, позвонили сами. Итог: пока ответа нет, но скорей всего не подтвердят..... аааааа Блин.....

У нас та же история. Жду ответа с прошлой субботы на 5 июля.

:). Вот и я пошла вчера на букинг и забронировала Сол Луну на 2 июля. Как-то мало там отелей болгарских на букинге. Интересно, другие отели позже что-нибудь будут предлагать для самостоятельной брони или нет. Потому что кроме Сол Луны там выбрать больше нечего.

Теперь ждем ответа от ТА. Если подтвердят, летим в Тракию, если нет в Сол Луну:)

Девочки, помню кто-то самостоятельно бронировал билеты на самолет. Подскажите, плиз, где и скока стоят. И еще может кто знает, скока такси от аэропорта до отеля стоить может

Bonica

New member
давайте сравним со стоимостью пакетного тура

С какой даты забронировали? Вид на парк или море? Номер же стандартный? Ребёнок 1 год - это инфант, так что реально у вас проживание 2+1.

Бронировала с 15 июня по 29. Номер стандартный. Вид на парк.

Кнопочка

Active member
А мне вот не совсем понятно по Сол Луне по поводу нашей ребзи.

Вот условия бронирования:
Бесплатно! При размещении одного ребёнка в возрасте от 0 до 2 лет на детской кроватке проживание ему предоставляется бесплатно .

При размещении одного ребёнка в возрасте от 3 до 12 лет на дополнительной кровати взимается 50 % от стоимости номера за ночь за человека.

При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается 75 % от стоимости номера за ночь за человека.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно во время вашего проживания.

Нашему будет 2,5. Скока с нас возьмут?:)

Тасана

New member
Это только мне кажется, что дорого 1800 за 2+1 + инфант без перелета, трансфера и минимальной страховки?

Prima

Active member
Бронировала с 15 июня по 29. Номер стандартный. Вид на парк.
тогда в этом случае booking - дороже, чем пакетный тур.

Мне вчера подтвердили тур, практически в ваши даты, и такой же как у вас состав: 16-30.06 (15дней/14ночей) на 2+1реб+1инфант Sol Luna4* Sea View, клиентам он обходится (с проживанием , перелётом и трансфером в отель) в 1895 евро.

А у вас только проживание Park View (вид на парк дешевле, чем Sea View евро на 100) 1800долл - это около 1335 евро.

Остаётся 560 евро на три перелёта и один посадочный талон, и трансфер аэропорт-отель-аэропорт - в эту сумму не вложитесь.

Выгоднее отменить booking и забронировать тур, пока есть шансы , что эти даты подтвердят.

Prima

Active member
Кнопочка, лучше в лс спрашивайте, я ничего не предлагаю, просто интересно было сравнить разные способы бронирования тура

Prima

Active member
Кнопочка, :), я потратила своё рабочее время, сравнила booking и пакетный тур, результат мы видим выше.

Ради интересно мне дальше сравнивать не интересно :)

Кнопочка

Active member
Prima, ну так может и нам было бы выгоднее тур-пакет купить.
Я поищу сама. В новых клиентах, я так поняла, Вы не заинтересованы. В своей темке ВЫ не ответили и тут Вам не интересно...

Prima

Active member
Кнопочка, у вас забронирован тур в другом агентстве, я не приветствую переманивание клиентов. Всё давайте не оффтопить. есть лс и телефон.

кто был в Тракии 3*, подскажите, пожалуйста, как там по питанию и напиткам, до остановки автобусной сильно далеко? Я так понимаю, можно пользоваться бассейнами и горками Тракии Плазы 4*?
Были в прошлом году. С питанием и напитками проблем не было, всегда фрукты (действительно много), овощи, мясо, рыба, курица, молочное/кисломолочное, сладости, супы. Из напитков аля-цевита (лучше не пить), вода, чай, кофе, алкоголь, без вопросов делают разные алкогольные коктейли, мороженое.
До остановки мин 5-7 идти. Бассейн и горки, лежаки, а также бар в бассейне общий с Тракиа Плаза.

единственное, что могут быть небольшие очереди, но не глобальные
За 11 дней отдыха очередей не видела, но один раз не хватило столика в основном зале, так пошли на улицу за стол

Яблочко

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху