В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Тасана,Четверку.
Эммм...у нас маленькие детки.И как то честно да же по фото пока никак))))Я не утверждаю,что плохо.Нет:).Просто похоже нам не подходит.Нам почти за те же деньги предложили Турцию.Походу поедем туда.Там детского больше.
Спасибо за отзывы.

Urban

New member
Я насчет Тракии верю Тасане и пошли все к черту со своими плохими отзывами :)

kresh

Active member
Тасана,ага-ага)))отзывы "плохие",но народу туда едет немеряно)))
а это наверное чтоб под ногами не болтались и не мешали отдыхать))))
счас и в Обзор понаедет народу и пойдут отзывы фи и фу- чтоб больше табунами не ездили и песок в море не баломутили :)))

дамы, кто убрал свою линеечку до отпуска? верните на родину ))) так удобно было дни отсчитывать :)

mamaba

Member
Я насчет Тракии верю Тасане и пошли все к черту со своими плохими отзывами
наши друзья отдыхали в Тракии в 4-ке -тоже остались довольны и питанием, и отношением...в этом году едут в Sol luna, но сказали бы , если бы не наши рекомендаци , то опять бы поехали в Тракию.

позвонила сегодня в "М-р пут..й" , говорят, наш отел соловский по ранней брони на июнь-июль в стопе...

Тасана

New member
Не, ну объективности ради Тракия, конечно, не идет в сравнение, например с Палома клаб султан в Турции (та тоже вроде четверка). Ну так и ценник же не сравнить.
Вообще мне сейчас кажется, что по питанию оптимально было - не много, но и не мало. Когда море разливанное всего, то как-то либо жор настигнет, либо растеряешься, либо муками совести изойдешь.

Prima

Active member
наш отел соловский по ранней брони на июнь-июль в стопе...
Я бы сказала по Sol Luna первая половина июня в стопе. Потому что вылет 16-го июня на 14 ночей (Sea View) мне сегодня ещё подтверждали, а вчера 5-е июля на 11 ночей. Так что не совсем ещё в стопе. Пока находят партнёры номера :)

Юльчонка

New member
Нам почти за те же деньги предложили Турцию.
Мы всегда отдыхали в Турции. По сравнению с прошлым годом наш отель подорожал на 700!!! долларов! Т.е. Болгария и Турция- на нашу семью из 4 человек разница выходит около 1000 долларов.

Зёмка

New member
Prima, а не могли бы вы в личку написать, сколько будет стоить сол луна на 2 взрослых 1 ребенок 4 года на 2 недели и на 3 недели с середины июня. sea view.

ailin

Member
ailin , Солнечный зайчик, вы летите в Бургаса или в Варну?
Мы в Бургас,конечно мне больше хотелось Варну.Алёнка+Артёмка А Вы куда?

В прошлом году отдыхали Палома клаб султан в Турции считался как пятизвездочный но как по мне то он больше четырех не тянет.Вот за него меня реально жаба душит отдать 3600 за 11 ночей (2 взрослых 1 ребенок).

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
ага-ага)))отзывы "плохие",но народу туда едет немеряно)))хороший отель в свой цене(имхо)
Абсолютно!!! А что касается плохих отзывов... Недавно прочитала отзыв про Сол Луна Бэй. Дама на двух страницах перечисляла чем кормили. Но, говорит, все равно были недовольные - не давали еду на вынос. Как мне понравилась ее реплика - Людиииии, когда же вы наешьтесь наконец??????

Stesya

New member
Девчата, я в расстройстве..... Заказали Тракию 4 в прошлую субботу на 20июня, ответа от тур агента не была, позвонили сами. Итог: пока ответа нет, но скорей всего не подтвердят..... аааааа Блин.....

Marina1969

Well-known member
Stesya, вы знаете, Хризантема рядом с Тракией находится, по виду и всему - очень хороший отель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху