Солнечный зайчик
New member
ого(((( нехиленько так((((мне на 4 насчитали 460 евро,
ого(((( нехиленько так((((мне на 4 насчитали 460 евро,
мне озвучили 115 за каждого, я ж так понимаю. надо умножить на 4ого(((( нехиленько так((((
мне озвучили 115 за каждого, я ж так понимаю. надо умножить на 4
БургасМы в Бургас,конечно мне больше хотелось Варну.Алёнка+Артёмка А Вы куда?
отлично. Полемим одной большой компашкой!мы тож вроде в Бургас летим
А мне сумму не сказали... сказали что будет известна только после подтверждения брониовки..., но как то многовато... На следующей неделе поеду оплачиать весь тур, там и бум разбираться...мне сказали, что при отказе от раннего бронирования теряешь 100%, но можно оформить страховку, мне на 4 насчитали 460 евро, я от страховки отказалась((((,
Девочки, у меня тоже вопрос дают ли воду в бутылках в нашем отеле?
ну продолжайтекак-то не очень. сомневаюсь.
Оксана, подскажите, там кулеры стоят на этажах или возле бара?
Отвечу пока))) Около бара на 2 этаже точно есть. Даже фото свои специально пересмотрела, чтобы убедитьсяОксана, подскажите, там кулеры стоят на этажах или возле бара?
ну продолжайте
хотя может на двоих и в эти сроки можно выбрать что-то еще... Так Египет какой-нить.
у нас здесь не верят отзывам на топхотелс, оказывается верят мне![]()
были-былиа вы там были?
Оксана, подскажите, там кулеры стоят на этажах или возле бара?
Я уже жалею что не выбрала Miramar.Даже подумать не могла что в питание все включено нет воды в бутылках,для меня это большой минус.Успокаиваю себя низкой ценой по спецпредложению.Чувствую что все 14 дней буду слушать высказывание мужа по поводу моей экономии на отдыхе.
можно ли в sol luna найти питьевую воду в бутылках?
еще раз говорю-вода есть питьевая везде...кто ищет-тот найдет...мы столкнулись с необходимостью питьевой воды, когда нужно было запить таблетку и как оказалось, везде мы могли получить доступ к питьевой воде без вопросовЯ уже жалею что не выбрала Miramar.Даже подумать не могла что в питание все включено нет воды в бутылках,для меня это большой минус.Успокаиваю себя низкой ценой по спецпредложению.Чувствую что все 14 дней буду слушать высказывание мужа по поводу моей экономии на отдыхе.
в холодильнике в номере по -моему, вода в бутылках маленьких тоже есть, но она платная...в общем, водой в отеле были довольны, ставим отелю твердую четверку со всеми вытекающими последствиямиУ меня пунктик по поводу воды из кулера, как то случайно увидела как в одной организации не заказывали новую воду a большую эту бутол пополняли водой из крана.Вообще считаю что очень неудобно ходить пополнять воду, по отзывам пишут что не разрешают наполнять бутылки.Для меня очень странно это как то привыкла что все включено вода в бутылках везде.Может не быть соков в пакетах или еще чего-то но вода есть всегда везде сколько хочешь.Мне проще купить чем ходить пополнять бутылочку.