слушай, а нашим знакомым давали воду в Мирамаре в прошлом году, сто проц, мы даже про это говорилиВ Мирамаре тоже не дают воду в бутылках.
слушай, а нашим знакомым давали воду в Мирамаре в прошлом году, сто проц, мы даже про это говорилиВ Мирамаре тоже не дают воду в бутылках.
Я пью много воды Кулеры меня полностью утраивают. Купить воду за деньги не составит никого труда и сильных денежных трат. А разница в стоимости тура с приличными отелями (на все включено) очень приличная.Я уже жалею что не выбрала Miramar.Даже подумать не могла что в питание все включено нет воды в бутылках,для меня это большой минус.Успокаиваю себя низкой ценой по спецпредложению.Чувствую что все 14 дней буду слушать высказывание мужа по поводу моей экономии на отдыхе.
слушай, а нашим знакомым давали воду в Мирамаре в прошлом году, сто проц, мы даже про это говорили
ого! а где вы о этого отдыхали и за какую цену?Даже подумать не могла что в питание все включено нет воды в бутылках,
ну так купите эти бутылочки! они ж копейки стоят!! чего распереживались-то так?У меня пунктик по поводу воды из кулера,
В отзывах о Мирамар пишут бесплатную бутилированную воду берут в lobby баре когда угодно.слушай, а нашим знакомым давали воду в Мирамаре в прошлом году, сто проц, мы даже про это говорили
это который перед Касабланкой?Рио хелиос
а еще плюс горки....как вышла бы за Мирамар
Ну не знаю что было раньше по питанию все включено, за последние несколько лет мне не попадались отели с водой из кулера. Конечно по цене они отличались от Сол Луна Бэй. В этом году считаю, что наш отдых получается бюджетным. Последних 2 года отдыхали в пятизвездочных в Турции. Да я особо и не переживаю, просто удивлена, столкнулась с таким впервые.ого! а где вы о этого отдыхали и за какую цену?
за 10 лет отдыха "все включено" ни разу не попадалась вода в бутылках...хотя и не в самых дешевых отелях отдыхали....видимо, это совсем не та ценовая категория....
ну так купите эти бутылочки! они ж копейки стоят!! чего распереживались-то так?![]()
ну таки тут и собачка-то роется)))) купите воды и чувствуйте себя свободно!Конечно по цене они отличались от Сол Луна Бэй. В этом году считаю, что наш отдых получается бюджетным.
Оль, дорого, да. У меня фемили с видом на море 1380уе, но с 7 по 21 июня.Бронировала с 15 июня по 29. Номер стандартный. Вид на парк.
Ну не знаю что было раньше по питанию все включено, за последние несколько лет мне не попадались отели с водой из кулера. Конечно по цене они отличались от Сол Луна Бэй. В этом году считаю, что наш отдых получается бюджетным. Последних 2 года отдыхали в пятизвездочных в Турции. Да я особо и не переживаю, просто удивлена, столкнулась с таким впервые.
это который перед Касабланкой?
ну там другие ведь минусы, похлеще этой воды))))
о! кстати! вспомнила, в Касабланке тоже приносили воду в номер. но для нас это было настолько индефферентно и пили мы гораздо больше воды, чем приносили, что мы все равно ее в кулерах набирали...
Оксана(Ксю), спасибо за адрес. А может в речечке этой, что рядом с отелем рыбачить можно?
Спасибо за подробный ответ. А в этом ателе есть апартаменты, я так поняла? (Т.е. есть микроволновка, холодильник и посуда минимальная.)tanalsa, я писала уже - нам питание понравилось очень. Мяса очень много и оно вкусное, за время нашего пребывания были свинина, говядина, курица, утка, кролик, баранина, ягненок. Овощей и фруктов хватает. Десерты меня не особо волновали, но вроде вкусные. Конечно, не такой выбор как в пятерках хороших, но я для себя решила, что это и хорошо - всегда можно кто-то выбрать, но глаза не разбегаются и не обидно, что не попробовал, кроме того это дело предотвращает от лишних килограмм
По питанию мне не понравилось только, что чай, кофе в ресторане только на завтрак. Если хочется чая или кофе уже после завтрака, то надо идти в лобби бар или в бар на втором этаже. По поводу вечера - у нас аппарты были и мы сами себе чай делали (привезли с собой пакетики). Всегда был суп на обед (обычно вида два). Не знаю, я читала эти ужасные отзывы о ресторане - мне хорошо было, к нам персонал относился очень приветливо (но и мы бухими не ходили и не хамили людям, правда в наш заезд я вообще мало очень пьяных видела). Но я еще раз говорю, что вот нам было и вкусно, и выбор и вообще хорошо, а в это же самое время были люди, которым было плохо и они все время нам жаловались в смысле питания. Я не знаю - я столько никогда не ем чтобы прямо уж выбрать не было из чего. С ребенком младшим были кое-какие вопросы. Просто он вообще очень мало ест и вот на завтрак он ест только определенное варенье, а оно кончилось на второй неделе - ну ничего, пережили же - заменили другим.
что еще по питанию? всегда были тушеные овощи, картошка фри, макароны. На завтрак гречка, манка и еще какая-то каша (мы не ели). Из фруктов были арбузы, дыни, сливы, яблоки, груши, виноград, бананы, грейпфруты. апельсины, персики.
Ну невкусная у них колбаса, но мне как-то это все равно.
Всё не острое - если хочется приправить - стоит специальная тарелка с отсеками для разных приправ.
Кстати, бассейны холодноваты.
Ну вот как-то так.