В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazhdachka

New member
Я уже жалею что не выбрала Miramar.Даже подумать не могла что в питание все включено нет воды в бутылках,для меня это большой минус.Успокаиваю себя низкой ценой по спецпредложению.Чувствую что все 14 дней буду слушать высказывание мужа по поводу моей экономии на отдыхе.
Я пью много воды Кулеры меня полностью утраивают. Купить воду за деньги не составит никого труда и сильных денежных трат. А разница в стоимости тура с приличными отелями (на все включено) очень приличная.
Вода не главное! Я купилась на великолепный пляжный простор!
Море и песок! Много моря и песка! А_А_А! Хочу ИЮНЬ!

Даже подумать не могла что в питание все включено нет воды в бутылках,
ого! а где вы о этого отдыхали и за какую цену?
за 10 лет отдыха "все включено" ни разу не попадалась вода в бутылках...хотя и не в самых дешевых отелях отдыхали....видимо, это совсем не та ценовая категория....
У меня пунктик по поводу воды из кулера,
ну так купите эти бутылочки! они ж копейки стоят!! чего распереживались-то так? :)

ailin

Member
слушай, а нашим знакомым давали воду в Мирамаре в прошлом году, сто проц, мы даже про это говорили
В отзывах о Мирамар пишут бесплатную бутилированную воду берут в lobby баре когда угодно.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Нам в Рио хелиос давали воду.

ailin, ну покупав воду все равно не выйдет такая цена как вышла бы за Мирамар

это который перед Касабланкой?
ну там другие ведь минусы, похлеще этой воды))))
о! кстати! вспомнила, в Касабланке тоже приносили воду в номер. но для нас это было настолько индефферентно и пили мы гораздо больше воды, чем приносили, что мы все равно ее в кулерах набирали...

как вышла бы за Мирамар
а еще плюс горки....

ailin

Member
ого! а где вы о этого отдыхали и за какую цену?
за 10 лет отдыха "все включено" ни разу не попадалась вода в бутылках...хотя и не в самых дешевых отелях отдыхали....видимо, это совсем не та ценовая категория....

ну так купите эти бутылочки! они ж копейки стоят!! чего распереживались-то так? :)
Ну не знаю что было раньше по питанию все включено, за последние несколько лет мне не попадались отели с водой из кулера. Конечно по цене они отличались от Сол Луна Бэй. В этом году считаю, что наш отдых получается бюджетным. Последних 2 года отдыхали в пятизвездочных в Турции. Да я особо и не переживаю, просто удивлена, столкнулась с таким впервые.

Конечно по цене они отличались от Сол Луна Бэй. В этом году считаю, что наш отдых получается бюджетным.
ну таки тут и собачка-то роется)))) купите воды и чувствуйте себя свободно!

fantazerka

New member
Отчитываюсь по билетам)))
Обзвонила я много контор, но на интересующие меня даты предложили Р...нг и Инт...ти, в итоге остановились на последнем. Поскольку у нас компашка большая 10 человек и 2 инфанта нам скинули с 250 до 235 евриков.
Вообще билеты можно заказать в АБС, Аэротр...л, но сказали, что на июнь, будут продавать только в апреле и такого количества билетов точно не будет. Так что, едущие самобронью, поторопитесь ;)
А еще стоимость ж/д ожидается в районе 220 евро, не дешево((((( за 2 суток пути.

Оксана(Ксю), спасибо за адрес ;). А может в речечке этой, что рядом с отелем рыбачить можно?

Последнее редактирование:

mamaba

Member
Ну не знаю что было раньше по питанию все включено, за последние несколько лет мне не попадались отели с водой из кулера. Конечно по цене они отличались от Сол Луна Бэй. В этом году считаю, что наш отдых получается бюджетным. Последних 2 года отдыхали в пятизвездочных в Турции. Да я особо и не переживаю, просто удивлена, столкнулась с таким впервые.

мы второй раз едем в соловский отель с детками-считаю что не только бюджетненько , но и очень отель для родителей с детьми...понравилось почти все!..Вдвоем с мужем в турецких пятерках отдыхали (до рождения детей), в том числе и в многоговорящем Дельфин Ботанике-не поверите, люди и там находили минусы!!!! )))..Два раза в один отель не ездим, но в этот решили второй раз, так как все устроило более чем: с двумя детьми почти два года одному было и 3 года второму смогли полноценно отдохнуть и оздоровить деток

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
это который перед Касабланкой?
ну там другие ведь минусы, похлеще этой воды))))
о! кстати! вспомнила, в Касабланке тоже приносили воду в номер. но для нас это было настолько индефферентно и пили мы гораздо больше воды, чем приносили, что мы все равно ее в кулерах набирали...

Да, перед Касабланкой. Когда мы отдыхали там, то минусов не было, Но смотрю отзывы о нем портятся :(.

Оксана(Ксю), спасибо за адрес ;). А может в речечке этой, что рядом с отелем рыбачить можно?

Про это я не знаю, Но видела видео как там на лодках катают туристов, черепах тьма там :)))

tanalsa

New member
Здравствуйте еще раз!
Вопрос к тем, кто отдыхал или собирается отдыхать в Тракия 4*. Как Ваши впечатления о питании? Сидим с мужем и выбираем. Из всего что нам предложили рассматриваем след.варианты
1. Касабланка в Обзоре (читали отзыв Солнечного зайчика). Смущает речка с мошками))))По питанию вроде в основном хорошие отзывы. Очень нас устраивает наличие мини кухоньки
2. Тракия 4*. Классные бассейны(для старшенького очень важно)
3. Семейный отель в Созополе(если рассматривать вариант тихого отдыха)Правда детворе может и неинтересно будет.
4. В Еленити Роял Парк. Смущает также удаленность от города.
Поделитесь впечатлениями о Тракии , пожалуйста, смотрю, что посетители сайта частенько его упоминают.
Спасибо зранее.

Sofina

Active member
Солнечный зайчик, а вынести отзывы об отелях из прошлых темок на первую страничку очень проблематично?

Тасана

New member
tanalsa, я писала уже - нам питание понравилось очень. Мяса очень много и оно вкусное, за время нашего пребывания были свинина, говядина, курица, утка, кролик, баранина, ягненок. Овощей и фруктов хватает. Десерты меня не особо волновали, но вроде вкусные. Конечно, не такой выбор как в пятерках хороших, но я для себя решила, что это и хорошо - всегда можно кто-то выбрать, но глаза не разбегаются и не обидно, что не попробовал, кроме того это дело предотвращает от лишних килограмм :)
По питанию мне не понравилось только, что чай, кофе в ресторане только на завтрак. Если хочется чая или кофе уже после завтрака, то надо идти в лобби бар или в бар на втором этаже. По поводу вечера - у нас аппарты были и мы сами себе чай делали (привезли с собой пакетики). Всегда был суп на обед (обычно вида два). Не знаю, я читала эти ужасные отзывы о ресторане - мне хорошо было, к нам персонал относился очень приветливо (но и мы бухими не ходили и не хамили людям, правда в наш заезд я вообще мало очень пьяных видела). Но я еще раз говорю, что вот нам было и вкусно, и выбор и вообще хорошо, а в это же самое время были люди, которым было плохо и они все время нам жаловались в смысле питания. Я не знаю - я столько никогда не ем чтобы прямо уж выбрать не было из чего. С ребенком младшим были кое-какие вопросы. Просто он вообще очень мало ест и вот на завтрак он ест только определенное варенье, а оно кончилось на второй неделе - ну ничего, пережили же - заменили другим.
что еще по питанию? всегда были тушеные овощи, картошка фри, макароны. На завтрак гречка, манка и еще какая-то каша (мы не ели). Из фруктов были арбузы, дыни, сливы, яблоки, груши, виноград, бананы, грейпфруты. апельсины, персики.
Ну невкусная у них колбаса, но мне как-то это все равно.
Всё не острое - если хочется приправить - стоит специальная тарелка с отсеками для разных приправ.
Кстати, бассейны холодноваты.
Ну вот как-то так.

tanalsa

New member
tanalsa, я писала уже - нам питание понравилось очень. Мяса очень много и оно вкусное, за время нашего пребывания были свинина, говядина, курица, утка, кролик, баранина, ягненок. Овощей и фруктов хватает. Десерты меня не особо волновали, но вроде вкусные. Конечно, не такой выбор как в пятерках хороших, но я для себя решила, что это и хорошо - всегда можно кто-то выбрать, но глаза не разбегаются и не обидно, что не попробовал, кроме того это дело предотвращает от лишних килограмм :)
По питанию мне не понравилось только, что чай, кофе в ресторане только на завтрак. Если хочется чая или кофе уже после завтрака, то надо идти в лобби бар или в бар на втором этаже. По поводу вечера - у нас аппарты были и мы сами себе чай делали (привезли с собой пакетики). Всегда был суп на обед (обычно вида два). Не знаю, я читала эти ужасные отзывы о ресторане - мне хорошо было, к нам персонал относился очень приветливо (но и мы бухими не ходили и не хамили людям, правда в наш заезд я вообще мало очень пьяных видела). Но я еще раз говорю, что вот нам было и вкусно, и выбор и вообще хорошо, а в это же самое время были люди, которым было плохо и они все время нам жаловались в смысле питания. Я не знаю - я столько никогда не ем чтобы прямо уж выбрать не было из чего. С ребенком младшим были кое-какие вопросы. Просто он вообще очень мало ест и вот на завтрак он ест только определенное варенье, а оно кончилось на второй неделе - ну ничего, пережили же - заменили другим.
что еще по питанию? всегда были тушеные овощи, картошка фри, макароны. На завтрак гречка, манка и еще какая-то каша (мы не ели). Из фруктов были арбузы, дыни, сливы, яблоки, груши, виноград, бананы, грейпфруты. апельсины, персики.
Ну невкусная у них колбаса, но мне как-то это все равно.
Всё не острое - если хочется приправить - стоит специальная тарелка с отсеками для разных приправ.
Кстати, бассейны холодноваты.
Ну вот как-то так.
Спасибо за подробный ответ. А в этом ателе есть апартаменты, я так поняла? (Т.е. есть микроволновка, холодильник и посуда минимальная.)

Тасана

New member
tanalsa, мы жили в аппартах. В них есть плита электрическая, мойка для посуды и большой холодильник (не малогабаритный, а такой нормальный холодос). Посуды кроме стаканов там не было, но мы попросили - нам принесли чашки и тарелки. Может быть если бы еще что-нибудь попросили, то и это бы принесли (я видела на ресепшн и вилки, и ножи, и т.п.) Микроволновки не было.
Аппарты находятся в отдельном здании (но очень близко к основному, там все близко вообще). Главное, как я уже писала, это то, что в аппартах несколько санузлов, например, у нас их было три.
Еще что понравилось, так то, что никто не гоняет типа нельзя носить коктейли в номер и т.п. - бери и пей в номере сколько хочешь (если не хочешь в баре или еще где-то)

ttannya

New member
tanalsa, мы с сыном раньше отдыхали в Тракии...остались очень довольны всем...в этом году едем всей семьёй в аппартаменты и всё той же Тракии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху