В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джулиана

Время чудес
Записывайте и нас, кто первую страницу ведет. вчера подтвердили бронь :yes:

13.06-20.06 Солнечный Берег.Trakia Plaza Hotel. Джулиана

Тасана

New member
капитошка, не секрет - 1885 евро. тоже 10 дней.
Могло быть дешевле, но я хотела именно аппарты с двумя спальнями (гы... :) и тремя санузлами, конечно ;) ;) ;)).

У нас номер стандарт, в принципе разница небольшая, а условия, видимо, будут сильно отличаться. Но нам аппарты и не предлагали, а ни разу не летавши в Болгарию я и не знала. Мы, кстати, в Авиатрэвеле путевки брали.

Тасана

New member
капитошка, да Выне расстраивайтесь - там стандартные номера очень просторные и хорошие. Вам, мне кажется, и не нужны аппарты с такими маленькими детьми. Если бы я ехала с мужем и малявками, то тоже бы брала такой номер, а так... у меня старшему сыну 16 лет - куда нам в один номер?
А по поводу разницы в цене... Уж не знаю как, но мне моя агент всегда находит дешевле, чем предварительно нахожу себе я сама :) За что ей огромное спасибо :)

sanola

New member
Джулиана,
:) классно. вот и в тракии намечается форумская тусовка:) :) :)
вы через Варну?
у нас по составу: я, муж и ре почти 2 года.

Джулиана

Время чудес
угу :)))

вы через Варну?
если это аэропорт, то нет. мы через Бургас :))) (я в этих делах тормоз)) )

у нас я, муж и дочка 9 лет

kresh

Active member
Джулиана,
вы через Варну?

разве на СБ через Варну отправляют?
это ж крюк по серпантину...

sanola

New member
(( у нас через варну, т.к, в агенстве забронировать смогли билеты только с вылетами из варны на наши даты.
а что это намного дальше, чем бургас, да? :) ((

Тасана

New member
sanola, да не переживайте, какая уже теперь разница - ну дальше :) Зато, грят, что в Варне аэропорт лучше :) Все равно же уже поменять не сможете.

Джулиана

Время чудес
а что это намного дальше, чем бургас
все ж ближе чем на автобусе Минск-Болгария )) это я о своем, сначала была шальная мысль на автобусе ехать )))

а я думала мы с вами на одном самолете полетим ))

Sofina

Active member
Девочки, кто уже не первый год покупает на раннем бронировании Болгарию, на сколько потом цена увеличивается? Смотрю, уже наш отель в гору пошел

Тасана

New member
Девочки, кто уже не первый год покупает на раннем бронировании Болгарию, на сколько потом цена увеличивается? Смотрю, уже наш отель в гору пошел
Может быть он и не намного в гору идет, но можно ж вообще в него не попасть.
Мы покупали в прошлом году по раннему, а семья с нами "по простому", у них было на одного взрослого человека меньше, чем у нас (номер, соответственно, тоже поменьше), а заплатили они, кажется, то ли на 50, то ли на 70 евро дороже, т.е. такая немаленькая разница была (ну по крайней мере для меня)

Kalinka

Active member
Тасана, капец... я не права сто раз...

конечно, это к Бургасу
Это ЗП к Варне:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху