Отдых на акции стоил достойно качеству отеля и разница с Несебром составила сумму для очень экономного питания нашей семьи в кафе.
аналогично.
при всем богатстве выбора, другой альтернативы для моей семьи (3 е детей) по соотношению цены-качество, не было. Были варианты дешевле, но гораздо ниже по уровню, были варианты аналогичного уровня, но гораздо дороже по цене. Как только появилось спецпредложение по Сол, не раздумывая, его и оплатила
про Тракию не подскажу, мне СБ в принципе из-за кучи народа и асфальта не оч, но вообще вполне достойный курорт для молодых-энергичных))))
Проста тут людзі з аднаго асобна ўзятага кавалачка прасторы падазроную адзінасць жаданняў выяўляюць...
Вы знаете, Вы ж присоединились к веточке не так и давно.. но вот лично мои наблюдения...
шо ж я не могу так красиво писать па-беларусску???
эффект "семейства" и "все едут, мот и мне туда рвануть" - если и работал, то, может, в 10-20%, не больше. Мне так показалось, что люди в большинстве своем выбирали самостоятельно отель-курорт по цене-отзывам-приоритетам, а потом оказалось то, что оказалось

все были приятно удивлены и количеству народа на определенные даты, и по единогласному выбору отелей....
ну нигде мне не предлагали три санузла в номере за небольшие деньги
это дааааааа, я тоже впервые от Вас про 3 санузла слышу)))) впечатляющий плюс!!! особенно для вашего состава

))