В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
Может быть он и не намного в гору идет, но можно ж вообще в него не попасть.
это когда в конкретный отель, то да, может не быть мест. Просто я смотрю, что в этом году дороже отели стали. Мы котву выкупали в июле прошлого года за 1,5тыс, а сейчас на теже даты по раннему уже 1,8. Вот думаю, в сезон еще дороже будет или это завлекаловка такая?

alechik_21

Well-known member
так СБ ближе к Варне, чем к Бургасу
пока не дочитала до конца,чуть инфаркт не получила)))))))
вы жили с Тасаной в одном номере? ))
я была мыслями с ней)))а вообще просто наслышана:)

(( у нас через варну, т.к, в агенстве забронировать смогли билеты только с вылетами из варны на наши даты.
а что это намного дальше, чем бургас, да? :) ((
а дату сместить вы не захотели?т.е. вам была принципиальна определенная дата?

Последнее редактирование:

alechik_21

Well-known member
Kalinka, : Biggrin:: Biggrin:: Biggrin:это лучше чем как я иногда,не помню название элементарных вещей,так много говорю на работе:)

вы через Варну?
в СБ обычно через Бургас летают... вы через Варну в СБ?

все с мужьями *плак* одна я со свекровью
кхе-кхе, ну одно радует, внуков можно бабушке, а сама..... вплавь!!!

Может быть он и не намного в гору идет, но можно ж вообще в него не попасть.
во!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Народ, можна спытаюся ўсё ж, бо цікаўнасць мацнейшая за мяне. )

1) з якой мэтай вы на 1-ю старонку ўсе запісваецеся?
2) на Тракіі і Сол луна бей свет у гэтым годзе сышоўся? Там насамрэч так класна, што акрамя гэтых варыянтаў большасць нічога не разглядае, ці мае месца нейкі рэкламна-камерцыйны ход?

1) ну вот например благодаря этому форумчане на отдыхе могут познакомиться. Еще уже у бывалых желающие могут спросить отзывы и.т.д. по конкретному отелю.

2)мы в прошлом году отдыхали в Сол луна, в этом году решили туда вернутся, а тут еще и спец. предложение под руку попалось, приятное дополнение получили. А болшьшое количество едет потому что было спец. предложение и хорошие отзывы на отель. ну и почему бы и не воспользоваться??!! На Тракии вроде вроде хорошие цены и хорошие отзывы.

Девочки, кто уже не первый год покупает на раннем бронировании Болгарию, на сколько потом цена увеличивается? Смотрю, уже наш отель в гору пошел

на сколько конкретно я не знаю, Но увеличивались. Трудно было проследить так как отели быстро были забронированы и не было цен.

kresh

Active member
так СБ ближе к Варне, чем к Бургасу
а вы случайно не путаете Солнечный берег с Солнечным днем?

пока не дочитала до конца,чуть инфаркт не получила)))))))
:)))

помутнение рассудка... писала -- понимала, что-то не то пишу, и все равно не могла остановиться
бывает :)

nazhdachka

New member
на Тракіі і Сол луна бей свет у гэтым годзе сышоўся? Там насамрэч так класна, што акрамя гэтых варыянтаў большасць нічога не разглядае, ці мае месца нейкі рэкламна-камерцыйны ход?
Никакого рекламного хода нет. Я рассматривала отдых в Несебре. На раннем бронировании отель 4* с возможностью размещения 4 человек (моим детям 7 и 11) на наш срок пребывания стоил минимум 2180 на завтраках( по ценам этого года). Я не люблю СБ за его многолюдье. Стала искать варианты с пляжным простором (очень хотелось) вспомнила про отзыв о Сол Луна. Отдых на акции стоил достойно качеству отеля и разница с Несебром составила сумму для очень экономного питания нашей семьи в кафе. Не задумываясь заплатила за Сол.
Я очень надеюсь, что всем гостям отеля Сол луна будет хорошо и комфортно во время отдыха. И я очень рада, что мои соотечественники смогут насладиться достойным отдыхом за честно заработанные деньги.

kresh

Active member
1) ну вот например благодаря этому форумчане на отдыхе могут познакомиться. Еще уже у бывалых желающие могут спросить отзывы и.т.д. по конкретному отелю.
+1
и компанию можно найти при необходимости :)

2) на Тракіі і Сол луна бей свет у гэтым годзе сышоўся? Там насамрэч так класна, што акрамя гэтых варыянтаў большасць нічога не разглядае, ці мае месца нейкі рэкламна-камерцыйны ход?
Ну нешта пра акцыю ў адзін з атэляў прачытала - але не вельмі пераканаўча, па мне. А вось з другім атэлем проста гістэрыя нейкая (я ў добрым сэнсе, сама, грэшная, гэты варыянт разглядала)... Што там такога, што туды амаль кожны першы тут прысутны едзе?

Чёта як мяне, дык падобнае "у адзіным парыве" неяк пужае злёгку...
смотрю в этом году многие возвращаются на прошлогодние места отдыха :) хорошо когда уже знаешь чего ожидать от отеля
сама три года подряд ездила в один и тот же отель )))

а на Обзор- да, спец. предложение действовало, но недолго... все вкусное быстро разобрали

Отдых на акции стоил достойно качеству отеля и разница с Несебром составила сумму для очень экономного питания нашей семьи в кафе.
аналогично.
при всем богатстве выбора, другой альтернативы для моей семьи (3 е детей) по соотношению цены-качество, не было. Были варианты дешевле, но гораздо ниже по уровню, были варианты аналогичного уровня, но гораздо дороже по цене. Как только появилось спецпредложение по Сол, не раздумывая, его и оплатила :)
про Тракию не подскажу, мне СБ в принципе из-за кучи народа и асфальта не оч, но вообще вполне достойный курорт для молодых-энергичных))))

Проста тут людзі з аднаго асобна ўзятага кавалачка прасторы падазроную адзінасць жаданняў выяўляюць...
Вы знаете, Вы ж присоединились к веточке не так и давно.. но вот лично мои наблюдения... шо ж я не могу так красиво писать па-беларусску???
эффект "семейства" и "все едут, мот и мне туда рвануть" - если и работал, то, может, в 10-20%, не больше. Мне так показалось, что люди в большинстве своем выбирали самостоятельно отель-курорт по цене-отзывам-приоритетам, а потом оказалось то, что оказалось :) все были приятно удивлены и количеству народа на определенные даты, и по единогласному выбору отелей....

ну нигде мне не предлагали три санузла в номере за небольшие деньги
это дааааааа, я тоже впервые от Вас про 3 санузла слышу)))) впечатляющий плюс!!! особенно для вашего состава :)))

Кнопочка

Active member
а спецпредложение по Сол на июль тоже было или только на июнь? Я Болгарией заинтересовалась только в феврале и спецпредложения уже не было. Так на наши даты просто страшные для меня цифры в Сол были. Больше 3500? на 14 ночей 2+2

arisha

все будет :)
Для меня Сол Луна в прошлом году также был осознанным личным выбором. В агентство я пришла уже с готовыми 4 вариантами, одним из которых был этот отель. Для меня важным фактором явилась отдаленность отеля от города и других отелей (есть у меня такой пунктик, хочется уединенности). Также понравилось то, что этот отель с "иностранными корнями":). Он относится к сети испанских отелей Melia (их бюджетный вариант Sol Hotels). Отдохнув там поняла, что не ошиблась. Понравилось практически все. В этом году хотелось в Испанию, но туда, куда хотелось:) вышло очень дорого. Поэтому снова Сол Луна Бэй. Я вообще считаю, что отели в Болгарии-это фортуна и рисковать, если ты уже нашел проверенный и устроивший тебя полностью вариант, не стоит. По крайней мере для меня так.

а спецпредложение по Сол на июль тоже было или только на июнь? Я Болгарией заинтересовалась только в феврале и спецпредложения уже не было. Так на наши даты просто страшные для меня цифры в Сол были. Больше 3500? на 14 ночей 2+2
Спецпредложение было и на июль, но там уже изначально цены значительно выше. У нас на спецпредложении номер фэмили с видом на море на 3 взрослых и 1 ребенка 6 лет вышел 3 343 евро и минус 5%:) от агентства. Это на 13 дней 12 ночей.

Кнопочка, спец действовало на любые даты. дело было в январе. буквально дней 10 действовало. я целенаправлено ловила и именно соловский отель. сначала расстроилась в начале января, т.к. ценник на него был высокий, а примерно в сер. января он скинул цены, вот тогда все и бронировплись и держали кулачки, чтоб бронь подтвердили :))

Kalinka

Active member
вообще , конечно, июньские цены по сравнению с июльскими -- сказка...
но у нас без вариантов

вообще , конечно, июньские цены по сравнению с июльскими -- сказка...
но и море ж не "парное молоко" :)) многим холодно и деньги на ветер))))

Солнечный зайчик, а цены на много снижены были?
не могу точно сказать, кмк процентов на 10....максимум 15...

k_ja_ra

Well-known member
Так на наши даты просто страшные для меня цифры в Сол были.
+1.

а я не люблю ездить в один и тот же отель.
І зноў +1. Не разумею фішкі...

Розныя курорты, розныя атэлі, розныя краіны нарэшце... Двойчы, а то і тройчы ў адно месца, імхо, не цікава. Хаця спакойна, напэўна, так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху