В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
Kalinka,
Нас пока не куда не переводят, но ситуация плачевная, могут просто сократить, но это в крайнем случае, буду тянуть до псоледнего, т.е до августа!:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Тасана, мы в 2004 были в Хелене парк, в прошлом году в Хелене Сендс.
Divnaya, за свой счёт не хотите взять?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Нда, не очень хорошая новость. ну обычно если сокращение то оплачивают вроде за три месяца зп, если я не ошибаюсь конечно. Если и попадете под сокращение чего я вам конечно не желаю, то за эти 3 месяца можно работу найти и договориться что выйдите на работу после отдыха. Как некий вариант что пришел мне в голову.

Divnaya

New member
Танюша_,

Оксана(Ксю),
Мне вариант за свой счет взять приходит в голову,думаю что нормальные люди войдут в положение и пойдут на уступки. А вообще все будет хорошо!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Танюша_,

Оксана(Ксю),
Мне вариант за свой счет взять приходит в голову,думаю что нормальные люди войдут в положение и пойдут на уступки. А вообще все будет хорошо!

Можно и так, думаю что мир не без добрых людей. Конечно все будет хорошо, все что ни делается- все к лучшему.

А когда была эта акция?

в середине января.

Танюша_

я пролетаю мимо акций однозначно. Я не могу планировать отпуск в январе. Для меня это нереально.

Kalinka

Active member
Я не могу планировать отпуск в январе
это чтоооо... если смотреть на нынешний ажиотаж (по отзывам, что нет билетов-отели в стопе), следующий отдых надо бронькать сразу по возвращении из теплых стран:) то есть кому в июле, кому в августе:)

Танюша_

Kalinka, так я не против. Если кто-то чётко знает, когда он сможет поехать в отпуск в следующем году, то почему бы не бронировать, да хоть в октябре. :)

Тасана

New member
Если кто-то чётко знает, когда он сможет поехать в отпуск в следующем году
ну я всегда знаю, что в августе, как минимум у меня будет отпуск, в июле в первых числах тоже будет отпуск.

Танюша_

Тасана, мы явно в другом режиме существуем :) Долгосрочное планирование - не наш конёк.

Тасана

New member
Танюша_, ну так я ж в госструктуре работаю.
У меня просто не может быть отпуска в другое время (ну по крайней мере основной его части). 56 дней надо же куда-то засунуть :) Только июль-август и остается. Если я занята на вступительных, то остается еще в районе 10-14 дней, которые можно взять в другое время.

Divnaya

New member
сокращение, наверное, не самый плохой вариант (это если искать хорошее в плохом)
хуже, когда все подгадывают под окончание контракта
У меня контракт на год с 15 ноября, может и такое быть, буду в любом случае на стороже.

Mariisha

New member
И спрашивала у своего агента по поводу отказа или замены меня на другого человека, девушка объяснила что это делается только путем отказа от брони и нового бронировани с новыми ценами, уже дороже,
странно....
а по поводу "страховки от невылета" не узнавали? там вроде можно страховаться хоть сейчас и гарантия возврата стоимости тура 100%!....

Mariisha

New member
Танюша_,страховой взнос - 3% от стоимости тура. по-моему понятно от какой суммы считать - если тур стоит 2000 евро - страховка стоит 60 евро. Вроде все ясно?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху