А когда была эта акция?Как только появилось спецпредложение по Сол, не раздумывая, его и оплатила
Танюша_,
Оксана(Ксю),
Мне вариант за свой счет взять приходит в голову,думаю что нормальные люди войдут в положение и пойдут на уступки. А вообще все будет хорошо!
А когда была эта акция?
сокращение, наверное, не самый плохой вариант (это если искать хорошее в плохом)попасть под сокращение
это чтоооо... если смотреть на нынешний ажиотаж (по отзывам, что нет билетов-отели в стопе), следующий отдых надо бронькать сразу по возвращении из теплых странЯ не могу планировать отпуск в январе
ну я всегда знаю, что в августе, как минимум у меня будет отпуск, в июле в первых числах тоже будет отпуск.Если кто-то чётко знает, когда он сможет поехать в отпуск в следующем году
У меня контракт на год с 15 ноября, может и такое быть, буду в любом случае на стороже.сокращение, наверное, не самый плохой вариант (это если искать хорошее в плохом)
хуже, когда все подгадывают под окончание контракта
странно....И спрашивала у своего агента по поводу отказа или замены меня на другого человека, девушка объяснила что это делается только путем отказа от брони и нового бронировани с новыми ценами, уже дороже,
очень дорого это."страховки от невылета"
кто сказал? насколько я знаю - стоимость страховки 3% от стоимости тура. Разве это дорого?очень дорого это.