В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, нам предлагают от спортивной секции поехать в болгарию на 2 недели на т.н. сборы. Ехать придется на автобусе. 2-е суток туда - 2-е обратно. Кто-нибудь вообще ездил в Болгарию на автобусе, насколько тяжело переносится дорога? Ни курорт,ни отель - ничего не знаю, нужно принципиально определиться, едем или нет. И срочно. Пока неделю думала, все места на июнь уже закончились, остался август.
4 раза ездила автобусом, в лет так 10-15. Помню, что очень все легко переносилось, было весело. Но вот сейчас вряд ли бы поехала...

kresh

Active member
ага, еще бы знать места, где валяюцца деньги...
:)))

Добрый день! А кто-нибудь ездил в Болгарию на машине? Поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями?)))
в архиве гляньте, две или три семьи ездили, и отчетики там были, мот помогут :)
в поиск по темке введите на машине

Sofina

Active member
Mariisha, я уже писала, что мне позвонили из турфирмы и озвучили страховку 120евро, я услышала с человека, но даже 120 евро в целом мне на тот момент показалось дорого. Особенно, когда бронировали отель дороже, чем планировали первоначально.

Lenvichirina

New member
а вы на этом курорте уже отдыхали раньше? как там?
Мы отдыхали.Очень понравилось (отель Дельфин Марина, комплекс Гранд отель Варна).Все просто супер было...но в этом году по ценам не потянули...в прошлом году были очень хорошие скидки на раннем бпронировании, а в этом - ерунда..вот решили в Елените, Роял Бей

kresh

Active member
а вы на этом курорте уже отдыхали раньше? как там?
душевно и уютно, для спокойного семейного отдыха само то :)
понравился больше чем СБ (все кроме пляжа, на СБ пляжи шире)
вот рассматриваю Золотые пески..но что то отзывов по ним не много тут тоже (
на ЗП отели в основном на возвышенности, местность гористая, много молодежи

ездили со Св.КиЕ в аквапарк на ЗП. Из окна автобуса курорт не понравился
со слов нашего агента на ЗП покушать в кафе не дешево, да и мало таких мест

Divnaya

New member
Юльчонка,
Спасибо, Ваш положительный опыт внушает мне уверенность и придает сил и оптимизма!!!

Mariisha

New member

sanola

New member
Девочки, идем сегодня оплачивать наш тур, какие доки нам должны предоставить в агентстве? спасибо

kresh

Active member
это по сравнению с СБ?
да
а чем? что там вам понравилось больше можно поподробней?
На СБ были в Лионе 4, на Св.К. в Эстрея Резиденс 4+
В Эстрее номера более просторные, вид из номера красивый, виден курорт кусочек моря :) Огороженная территория отеля, питание очень разнообразное, наличие детской дискотеки и вечерней программы. Это про все про отель
Если сравнивать курорты- Св.К. зеленый, с огромными деревьями, в т.ч. и хвойными (воздух полезнее). Есть минеральные источники. При въезде на Св.К. есть пост полиции, сам курорт в стороне от трассы и как бы обособлен. Нет того шума и толп народу как на СБ. В начале 12 ночи все заведения закрываются. Спокойный и тихий семейный курорт. Нет пьяной молодежи (которой на СБ в избытке) и никто по утрам под окнами не орет)))
Много детских развлечений, расположены они удачнее чем на СБ- сразу в центре курорта.
Пляжи там не самые лучшие, за исключением комплекса Гранд отеля и Азалии. Мы ходили на пляж между Сириусом и Азалией, от отеля пешком минут 7-10. В отличии от СБ там вас никто не будет гнать со своим зонтиком. Можно располагаться хоть у самой воды.
До Варны очень близко, приморского парка, дельфинария

Mariisha

New member
kresh,спасибо за рассказ!
А как там с развлечениями по ценам? какие там цены в кафешках? есть ли такие же открытые рестораны с музыкой как на СБ? мы семейная пара, но и погулять вечерком тоже любим с ребенком и мужем, особенно дочка у меня ялюбит посещать всякие рестораны и кафе ,где можно посидеть покушать и потанцевать ))) Есть ли на Св. Константине такие?

Кошкина

New member
Есть ли на Св. Константине такие?
Есть ресторан в виде корабля, там и открытая палуба, и закрытая, рыбный. В зоне променада почти все рестораны имеют открытую веранду. а если пройти в СД, то в самом конце курорта хороший рыбный возле паласа, дороговато, но вкусно. Еще, 12 или 14 этаже отеля недалеко от поляны с ключами ( выпали из головы все названия) в кафе очень вкусные десерты, торты и т.п. и вид красивый. вкусно готовят в ресторане в начале дороги на СД.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Патрикеевна, Да, были на ЗП. Пока просто хочу поехать на море, планировать буду летом.

kresh

Active member
Еще, 12 или 14 этаже отеля недалеко от поляны с ключами ( выпали из головы все названия) в кафе очень вкусные десерты, торты и т.п. и вид красивый
сладкарница в Жюлио Кюри

Есть ресторан в виде корабля, там и открытая палуба, и закрытая, рыбный. В зоне променада почти все рестораны имеют открытую веранду. а если пройти в СД, то в самом конце курорта хороший рыбный возле паласа, дороговато, но вкусно.
возле Сириуса

Есть ли на Св. Константине такие?
Монастырская изба- с тематическим вечерним шоу, танцы на углях

кто-то из девочек хвалил рыбный ресторанчик (прям на пляже)

понравилось в Колесо, пицца вкусная и готовят с учетом пожеланий (ребзя не любит зелень в супе и пюре ток натуральное предпочитает, ела там с удовольствием, и суп там не разводной)
вкусно готовят в ресторане в начале дороги на СД.
это в национальном стиле который? недалеко от Романса?
мы там иногда обедали, обед обходился в среднем в 40-45 лев с пивом для папы

где-то сохраняла себе отзывы про все кафешки, надо поискать
и карта где-то подробная была со всеми обозначениями

нам подтвердили фэмэли рум в Лионе :) за почти символическую доплату (70 евро)
номера там небольшие, захотелось простора )))) без проблем поменяли :)

Кошкина

New member
Мы в прошлом году много ели в районе порта в Варне, рыбные рестораны с хорошей кухней. Кстати, во всех был ВиФи, если для кого актуально.

сладкарница в Жюлио Кюри
:blush1: точно. у них все такие кафешки называются сладкарницы. Их десерты можно назвать "Смерть талии". Очень вкусные.

юлия 83

New member
Мы в августе собираемся на Св. К. И Е в отель "Дельфин-Марина"
kresh,, поищите, плиз, карту курорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху