В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samira

Мама³
постараемся вам ничего не сломать - вдруг вы окажетесь в том же номере, что и мы

Пост сдал - пост принял :biggrin:

Девы, а ещё такой вопрос: куда податься по экскурсиям? Мы такие, что больше трёх дней спокойно полежать не можем))) Отметили Несебр, Бургас, Аквапарк в СБ. Куда ещё можно интересно съездить?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Samira, Болгарская деревня. Можно в розарий, но это лучше тогда, когда там розы.

Танюша_

Александри, не подскажу. Наши свёкры ездили уже после цветения, сказали, что было интересно, но было бы здорово попасть на само цветение. Но, наверное. сами болгары знают и смогут подсказать.

Eka

Well-known member
привет!
мы к вам :)
13.06-25.06 ЗП Мадара.
вдруг ишшо кто-нить подтянеццо нам в компанию.

Malena

New member
Девы, а ещё такой вопрос: куда податься по экскурсиям? Мы такие, что больше трёх дней спокойно полежать не можем))) Отметили Несебр, Бургас, Аквапарк в СБ. Куда ещё можно интересно съездить?
Еще Созополь, Поморие, сафари в горы, дельфинарий-зоопарк-военный музей в Варне

Наши свёкры ездили уже после цветения, сказали, что было интересно, но было бы здорово попасть на само цветение.
Цветение в конце мая-начале июня.

Джулиана

Время чудес
Eka, присоединяйтесь ;)

мы ездили в болгарскую деревню,
подскажите где это и сколько стоит экскурсия?

Девочки, напомните мне плиз какое вы все волшебное средство от вирусов давали ребенку накануне поездки? и только ли ребенку или вся семья кто едет принимала?

Танюша_

девочки, введите в поисковике "экскурсии по Болгарии" и почитайте. Будет много ссылок и много писаний. И Долина Роз, и Болгарское село, и каменный лес, Шипка, Мыс и пр. Ссылку давать не буду, всё равно потрут как рекламу.
Там, на месте, смотрите длительность экскурсий. Есть места, которые ближе к Варне, есть к Бургасу. ИМХО, с маленькими детьми на экскурсии далёкие ехать не стоит. Дорога по Болгарии специфическая. Цены на экскурсии будут колебать от расположения вашего, отеля и пр.

Lenvichirina

New member
А нам в ТФ такую брошюрку по Болгарии дают, так там и все экскурсии расписаны и карты курортов всех болгарских и масса другой полезной информации по Болгарии... мы по ней в прошлом году и экскурсии выбирали, а на месте только цену уточняли...
По поводу Варны с ребенком...так нашему уже было три года и она страшно любит шляться по магазинам, а потом мы ведь не злоупотребляли и в ресторане пообедали и в кафе в моле посидели и покатались... мы ездили на весь день и к отельной еде не привязывались... возвращались на такси, когда уже темно было, так ребенок в машине и уснула...намаялась бедолага...а второй раз мы уже пораньше вернулись...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
EkaДевочки, напомните мне плиз какое вы все волшебное средство от вирусов давали ребенку накануне поездки? и только ли ребенку или вся семья кто едет принимала?

Бифовал называется, но это ж тоже не 100 процентная защита. Мне все чаще и чаще посещают мысли что б сделать прививку ребенку. Сами мы не пили Бифовал, мы употребляли спиртное что б избежать этого вируса.

мы употребляли спиртное что б избежать этого вируса.
аааааа, вот она та благая цель, во имя которой люди и подходили к бару по несколько раз в день)))) лекарства же с интервалом в неск. часов принимают, чтоб эффект был :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Lenvichirina, А нам такую брошюрку ни разу ни давали.

Солнечный зайчик, хахахахахх :))). Да-да все так и есть, раскусила ты эти походи к бару :))). мы ж как-то с тобой увиделись возле бара, как раз после пляжа, мы вот в это время и занимались самолечением :)))

Sofina

Active member
аааааа, вот она та благая цель,
а я траванулась местным болгарским ликером((( Я 12 лет ждала поездку в Болгарию, ради кокосового ликера, нашла его, какой же он был вкусный...и как мне было плохо последующие 2 дня.....От одного воспоминания теперь тошнить начинает:bad:

Kenga

New member
А мы едим в Албену опять третий раз! не знаю, почему такие прохладные отзывы об этом курорте. Я вроде ну очень капризная, кто меня помнит по другим темкам не даст соврать)) но в Албену влюблена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху