В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kalinka, очень-очень согласная я!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрела на линеечку Оксаны... ну что сказать.... всего-то 3 месяца! Да это ж капля в море! оглянуться не успеем!!!

Джулиана

Время чудес
Посмотрела на линеечку Оксаны... ну что сказать.... всего-то 3 месяца! Да это ж капля в море! оглянуться не успеем!!!
я тоже вчера на линейку sanola любовалась :)
а вчера перед сном с ужасом поняла как я боюсь лететь на самолете :dry: в первый раз жеж..

kresh

Active member
я не фанат Малышевой
+1000
тетя сама себе противоречит, что проплатят- то и скажет

абсолютно бесполезны и в кишечник не попадают
судя по детским какешкам (сори-сори-сори) очень даже помогают :)
на счет защиты мнения у нас в семье противоречивые но стул улучшает 100% :)
не смотря на различные мнения в отпуск берем, причем муж и покупает хотя он и не особо верит ))))) потому как лучше пере чем недо )))) отпуск раз в году и неприятных сюрпризов не хочется

Mariisha

New member
Так в том то и дело, что я случайно увидела и не все. Просто в итоге они сказали, что нет такой болезни "дисбактериоз", поэтому лечить ее не надо.
если это то что я видела - то там шла речь про антибиотики и о том что они не вызывают дисбактериоз.:mda: и что такой болезни "дисбактериоз" вообще нет.
Ну вот как тогда же назвать расстройство желудка, которым страдают очень многие при ротовирусах?:spiteful: Просто создается такое впечатление , что Малышева говорит не все , а то за что "проплачено"! ну пусть это не "дисбактериоз", а какое то другое название этой болезни уже придумали, но ОНО же есть.
На море всегда даю ребенку линекс, и все врачи его всегда советуют.
И да, пусть нас всех эта бяка обменет хотя бы на время отпуска, :victory:а как от нее страховаться уж каждый решает сам.

Маленькая фея

Заблокирован
Девочки порекомендуйте отель в Болгарии на берегу моря,с пологим входом в море(для малышей)!!!!! по демократичным ценам.Время поджимает,надо бронировать,а голова идёт кругом от количества отелей и не всегда положительых отзывов о них.Спасибо заранее.

отель в Болгарии на берегу моря,с пологим входом в море(для малышей)!!!!
таких тысячи!!! 90% пляжей на курортах широкие песчаные с пологим входом для малышей :) почитайте отзывы, определитесь с курортом для начала.

sanola

New member
наткнулась недавно на интересный блог про СБ, очень понравилось, хочу с вами поделиться.
там еще очень интересно описаны некоторый экскурсии по Болгарии с чудесными фотками.
http://travelworld.livejournal.com/89609.html#cutid1

Samira

Мама³
3е взрос+1 реб. далеко не все отели предлагают такое размещение. выбор ограничен и стоить будет дороже, чем 2+2.

Мы в Тракию аппарты бронировали именно 3+1 и 2+2 (едем большим составом) - цена абсолютно одинаковая.
А вот подстраховаться отразных ротовирусов можно принимая витаминки, линекс или еще какие бифидобактерии/лактобактерии до отдыха пару дней и обязательно во время ВСЕГО отдыха ежедневно.

Ёлы-палы, девочки, я в ноябре из Индии вернулась - почти месяц там путешествовала, и то так не готовилась. Чё-та мне уже стрёмно туда свой детский сад везти)))) Я только не поняла - с чем вы ротавирус там связываете - с посещением басиков малюпасами или ещё что? Линекс и прочее беру на заметку, хотя и в растерянности трохи(((

Kalinka

Active member
Samira, да спокуха, все будет ок, просто разговоров много, создается впечатление, что там не отдыхают, а тошнят и какают:)

Fad

New member
Присоединюсь к теме. Мы хотим в августе полететь. Пока ждем подтверждения на отель в Дюнах.
берегитесь ротовируса: мойте и протирайте асептическим гелем руки ребенку
а где купить асептический гель? в аптеках есть?

судя по детским какешкам (сори-сори-сори)
))))))))))))))) Опять же, судя... биофлор нашинский моему ре идет лучше. И жидкий как раз, и в холодильнике хранить надо. :meeting: И дешевле раз в пиццот.

Я только не поняла - с чем вы ротавирус там связываете - с посещением басиков малюпасами или ещё что?
у меня муж рекордсмен по части болезней на отдыхе (и в турции, и в греции, и на украине). Причем в течении года он не болеет ничем. А на отдыхе болел отитами зверскими 2 раза, ангиной, ротовирусом, с глазами какую-то дрянь цепанул, - короче, каждый отдых. Я связываю именно с тем, что он любит плавать, особенно в бассиках и плавает много, ныряет.

kresh

Active member
а то я уже напряглась)))
лучше сейчас чем потом ))))
биофлор нашинский моему ре идет лучше. И жидкий как раз, и в холодильнике хранить надо.
тут все индивидуально, кому что идет :)
а где купить асептический гель? в аптеках есть?
да, и в гиперах продается в основном на кассах, в магазинах быт.химии пару попадался
бутылочка небольшая, удобно в сумке тягать

я уже планирую что бум брать в отпуск))) как раз переезжаем и летнее отдельно складирую-сортирую

Prima

Active member
Мы в Тракию аппарты бронировали именно 3+1 и 2+2 (едем большим составом) - цена абсолютно одинаковая.
Да, по Тракии в твоём случае получилось, что одинаковая, такая ценовая политика отеля на ваши типы размещения. Но бывает по-разному

да, и в гиперах продается в основном на кассах, в магазинах быт.химии пару попадался
бутылочка небольшая, удобно в сумке тягать
всегда ношу этот гель в сумочке, не только на отдыхе, даже в Минске)))

Тасана

New member
Мы в Тракию аппарты бронировали именно 3+1 и 2+2
цена одинаковая видимо потому, что Вы бронировали именно аппарты и одинаковый типа аппартов. Если бы Вы бронировали один номер в основном корпусе и аппарты, то отличия были бы, мне кажется.

ой, уже ответили :)

Маленькая фея, в этой теме буквально недавно и в прошлой теме были отзывы по Албене по конкретным отелям. просмотрите по диагонали темки

Джулиана

Время чудес
Девочки, у меня такой вот специфический вопрос. сколько денег брать с собой? :))) в частности, если едешь на 8 дней без планов затариться шмотками (если только чуть чуть). в общем, чисто отдохнуть, может сходить в какие кафешки и купить сувениров. сколько на это надо? аттракционы и экскурсии тоже не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху