В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Девочки вы про валютную карточку говорите? Вы ее специально заводили для поездок за границу?

в ММБ, точно не помню, если и есть, то вообще копеечная
+1
у меня Виза банка Москва-Минск за 3 дол (за изготовление, обслуживание бесплатное), принимают в магазинах и у нас и за границей (рассчитывалась по ней в Болгарии, Польше, Литве)

у некоторых зарплатные берут без проблем

Джулиана

Время чудес
Зашла на сайт технобанка. да VISA Electron в долларах копеешная. я просто думала что electron только по Беларуси а за границей именно VISA нужна :) без электрон которая.

Urban

New member
в качестве пробиотика очень хороша биогая. есть в таблетках и в жидкой форме для малышей. а если словили ротовирус, то подключить еще энтерол.

alechik_21

Well-known member
Солнечный зайчик, у меня бесплатные 2 визы Голд)
а вообще моя зарплатная виза электрон=визе,хоть и не люблю белсвисс,но карты у них хорошие

Джулиана, визой электрон мтб банка расплачивалась ооооочень много за границей-все без проблем

Джулиана

Время чудес
хоть и не люблю белсвисс
мой любимый банк :)

Джулиана, визой электрон мтб банка расплачивалась ооооочень много за границей-все без проблем
так если у меня виза электрон Технобанка в белках. мне надо еще одну заводить в долларах?

ankaRa

New member
Eka, если решитесь на Кранево, все же все включено не думаю, что стоит брать. Там масса кафешек недорогих, где готовят, с большой долей вероятности, вкуснее, чем на все включено.
+1000000. Вдоль центральной улицы ресторанчиков 20, с зазывалами, накормят, обласкают))). Еда привычная, домашняя. Было оч недорого, давновато, правда. Не знаю как сейчас. Утром свежие булочки из мини-пекарни напротив, кофе, по дороге на пляж супчик какой, перекус, вечером ужин, каждый день в новом ресторанчике, за 2 недели так все и не обошли. Было оч дешево...мы с собой 700 долларов всего брали...обедали и ужинали в кафешках, только на второй неделе в обед посещали супермаркет...правда, мы еще без ребенка были. Во второй раз туда же собираемся, дешево и седито. И судя по последним фоткам - разросся поселок, облагородился. Эх...постою пока в сторонке...слюнки попускаю...может только в следующем году...

Urban

New member
rban, слухай, я через неделю лечу в Египет, можно уже биогаю пить или поздно уже?
можно как раз начинать. Вон Ришенька всегда биогаю с собой берет. Ты у неё спроси. вроде бы в Египте есть биогая дешевле, только по-другому называется ( я просто не помню как)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Мне тож в качестве пробиотика Биогая оооочень понра

А цена на нее какая??

Urban, слухай, я через неделю лечу в Египет, можно уже биогаю пить или поздно уже?

За пару дней до вылета можно начинать пить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху