и как вы зарегились? у меня не получается дату выловить на шенген
а вот на национальную наоборот свободны даты на весь апрель
Более чем нормально! У нас на 17 ночей 2+1 с перелетом в Роял Бей 1800 на самом раннем бронировании с доп. скидкой...так что вывод делайте сами! Мы уже третий год с Белфрэш и очень ими довольны!никогда не была в Болгарии, посоветуйте, плиз
нашла аппарт отель, в Святом Власе, белфреш рисует цену 24 дня с перелетом за 2 взрослых и деть почти 2 штуки евро. это нормальная цена?
сколько меня крайне интересует начличие детского меню. и соответственно детский завтрак, обед и ужин. остальное - не сильно важно.
вот эти ваши пожелания и вот этохочу на берегу, но если метров 100 прогулятся - тоже нормально.
как мне кажется не совсем совместимы...если вы хотите хорошее детское меню и чтоб отель был на берегу моря то вам надо искать либо в ооочень хорошую 4-ку, либо уж только в 5* сможете это найти.и отель хочу 3-4 звезды.
в албене вроде сильно на пляже отелей нету.Албена
ну сходите тада чтоллену как? я уже могу отправится в ТА?
а какое питание и сколько звезд у отеля?никогда не была в Болгарии, посоветуйте, плиз
нашла аппарт отель, в Святом Власе, белфреш рисует цену 24 дня с перелетом за 2 взрослых и деть почти 2 штуки евро. это нормальная цена?
если это июнь с питанием то надо братьнашла аппарт отель, в Святом Власе, белфреш рисует цену 24 дня с перелетом за 2 взрослых и деть почти 2 штуки евро. это нормальная цена?
да?как мне кажется не совсем совместимы...если вы хотите хорошее детское меню и чтоб отель был на берегу моря то вам надо искать либо в ооочень хорошую 4-ку, либо уж только в 5* сможете это найти.
зависит от отеля, но смотря что вы подразумеваете под детским. Если каши- паровые овощи, то они в 4-ках будут, если спец. диет.стол с паровыми котлетками-то наверное нет.т.е. 3-4 звезды и детское меню - это несовместимые понятия?.....(((
Сообщение от Sofina
А в PARADISE BEACH ST. VLAS никто не отдыхал?
Мы в нем отдыхали в прошлом году в августе.) Впечатления самые положительные. На форуме отзывов по нему совсем нет. Напишу немного.
Сам отель находится очень уединенно, не в самом Св. Власе (минут 5-7 маршруткой до города). Мы такой отель и искали. Отель находится на горе, в этом его фишка. Вид из номеров просто шикарный! Справа огни Несебра, слева Елените. Отель разделен на 6 четырехэтажных корпусов,соединенных между собой переходами. Жить лучше в тех которые ближе к лифтовой башне, ресепшн, ресторану, короче к центру, иначе придется долго идти по коридорам с переходами.
Жили в семейных апартаментах (3 комнаты), хотя бронировали стандарт. Правда сначала поселили в самой дальней комнате 6 корпуса с боковым видом на море, но мы через день переселились поближе к центру. В отеле 90% номеров с видом на море.
Спуск прямо на пляж на лифте (4 штуки, больше минуты никогда не ждали). При спуске-подъеме ощущения непередаваемые: как-будто над морем летишь!
Территории как таковой нет, но она и не нужна при таком пляже и береговой линии.) Пляж просто шикарный! Широкий, песчаный, места хватало всем. Я любитель поплавать рано утром и очень впечатлилась, когда утром на пляже и в море увидела всего пару человек.) Чистота, красота, простор, море просто ВАУ! Вечерами мы гуляли по дорожке вдоль моря и просто не могли им надышаться. До Елените можно дойти пешком (минут 15), правда уже не совсем по берегу.
Питание было вполне на уровне. На завтрак яйца во всех видах, хлопья, колбаски-сосиски, фрукты и конечно блины, которые жарят каждое утро на открытой веранде ресторана. Несмотря на то, что отель был заполнен, посадочных мест в ресторане хватало, т.к. помимо закрытого (основного) зала есть детский зал (есть детское меню) и четыре открытых террасы. Очередей особо не наблюдала, только за блюдами, которые готовили на гриле (и в обед и вечером обязательно что-нибудь новенькое), очень понравились кальмары и молочный поросенок.) А вообще, что отеле много отдыхающих, ощущалось только в ресторане. В остальное время было просторно и свободно и в бассейнах и на пляже.
Анимация. Есть детский клуб, целый день какие-нибудь развлекухи и для детей и для взрослых, мини-диско каждый вечер, а вот шоу для взрослых совсем слабенькое, силами самих аниматоров. Они правда очень стараются, но...
После 23.00 жизнь в отеле замирает. Так что за ночными развлечениями это в Св. Влас или в СБ.
Пару раз ездили в Св. Влас, в гости к друзьям (они там на вилле отдыхали). Городок понравился, все очень уютно и живописно. Но пляж Paradise Beach, не променяла бы на пляжи Св.Власа.)
Еще очень понравился вечер в Болгарской деревне. Всем рекомендую. В Несебр плавали на прогулочном катере прямо от отеля, решили, что так будет лучше чем в душном автобусе. И не прогадали, просто шикарные виды с моря! Сами погуляли по городу, купили сувенирчики и вернулись на том же катере.
В общем рекомендую, если вам хочется тишины, покоя, шикарного моря и пляжа.)
Если интересно добавлю фото.
данные расходятся - наши рисуют 4, топхотель 3а какое питание и сколько звезд у отеля?
июнь без питанияесли это июнь с питанием то надо брать
как по мне, так больше зависит от контингента отдыхающих. допустим лично мне с моим табором кафешки не подходят, даже если там даром)) потому что кроме того что младшая за время ожидания пока принесут разгромит там пол-кафе и порвет мне нервы догоняниями/убеганиями, так мужики могут разгромить вторую половину от голода, особенно если дело к обеду и после пляжа
))
по мне- дорогоиюнь без питания
ну во-первых смотря что вы подразумеваете под детским меню, во-вторых - чтоб отель 3* находился на берегу моря - оочень маловероятно, 4* - надо поискатьт.е. 3-4 звезды и детское меню - это несовместимые понятия?.....(((
научите как ))) если можно в лсмы и в феврале сами зарегались без посредников!
для Болгарии как раз очень вероятно ))) на СБ 2,3 почти на берегу (для меня это загадкачтоб отель 3* находился на берегу моря - оочень маловероятно
Посоветовала небольшой отельчик на СБ OLEANDER HOUSE 3 близко к морю, территория огорожена и зеленая (что редкость для таких отельчиков), 50 метров до пляжа. Находится возле Чайки. Ток нет бассейна, но мот он и не нужен если до пляжа рукой подать. Постояльцам скидка на обеды-ужины -20%
http://www.oleanderhouse.com/
контингент в основном семейные пары
Lisaveta,тогда дороговато....
по мне- дорого
у меня малыш с аллергией. ему нельзя всё, что осдержит "вредности" - ароматизаторы, усилители вкуса, красители, шоколад... консерванты.nataffka, что для вас "детское меню"?
ну на СБ может как исключение и найдется, но nataffka ж хочет Албену или ЗП, да еще с 3-х разовым детским менюдля Болгарии как раз очень вероятно ))) на СБ 2,3 почти на берегу