nataffka, Албена - дорогой курорт в Болгарии. И ценник на Албену всегда не низкий. Даже на раннем бронировании. Золотые пески чуть дешевле. Если так нужен север Болгарии.
Мне понравился Обзор в Болгарии. Для семейного отдыха - то, что надо. Да, и вообще, мне там все понравилось. В дневнике была где-то запись.
Вобщем, у меня цель - этим летом вывезти дочь на море на 21 день. Олинклюзив мне неинтересен. Я стока не пью и не ем)), не хочу быть привязанной к отелю, да, и вокруг столько кафешек, где просто некогда есть, когда все включено.
В СБ я была - не понравилось, шумно, тусовочно - для семейных пар без детей отлично, для тех, кто еде за приключениями - тоже, мне нужен просто тихий отдых). Несебр проезжали - там же, где СБ находится. Как экскурсия на 1 день - хорошо, но отдыхать там - не хочу. Обзор - супер, но уже была

В Албену и ЗП не хочу - северная часть Болгарии потому что.
Кранево - курорт для студентов и учащихся.
Ну, и что остается?
Планирую с 25 июля по 15 августа. Дешевле на машине. Но я хочу самолетом)) Люблю летать) и быстрее.
Созопль? Мелкий какой-то и неприглядный. Хотя, цены приятные.
Св.Влас? Там, вроде, красиво.
Что еще?
В идеале хочу 2-комн.номер в отеле/квартиру. Близко к пляжу. Ну, и так что, не как Албена, по ценнику)
ээ.. я в две вообще-то хотела.) долларов.
нереально. Только билеты на троих обойдутся в 1тыс у.е.(Белавиа), 220евро каждый. И 1000 на 14дн - невозможно, если тур покупать. Только, если с завтраками. Хотя, смотря в какое время года ехать)
На сайте Ростинга хорошая форма с ценами. У них самый дешевый ценник.
девочки, а расскажите мне, как отсталому человеку, еще про все включено. что туда входит вообще? и почему в поиске вариант "завтрак, обед, ужин" дороже, чем олл? извините, если напрягаю.
почти у всех система ВВ - примерно одинаковая. Шведский стол на завтрак, обед, ужин. Сколько хочешь - столько бери. Спиртное, в т.ч. Выбор блюд зависит от звездности отеля. Кроме этого, в отелях есть лобби-бары, где в прочее время можно бесплатно кушать блинчики/салаты/пиццу/соки/вода/чай и пр., в зависимости от звездности отеля.
Полупансион - это как в столовке)) принесут на завтрак тарелку с омлетом, салат, чай и булочка, и все. Ужин и обед так же - порционно.
разница в деньгах несущественная обычно, потому уже лучше ВВ.
анюшка, счас пойду к вам в лс)
Ellkina, вы бронировали отель на букинге?