В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
ну тогда мне просто дорого то, что всем нормально.... фиг его знает...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
nataffka, да, из КИева будет дешевле. Но и из Минска можно найти туры дешевле. Вам уже советовали другие отели. Вообще, у Ростинга неплохая считалка на сайте.

Lenvichirina

New member
ну тогда мне просто дорого то, что всем нормально.... фиг его знает...
Я Вам раньше уже говорила что каждый имеет свой бюджет, поэтому надо зайти на сайты ряда ТА и забить в посковик сумму на кот. расссчитываете, месяц и к-во ночей и нажимаете поиск и смотрите результаты...

Вот посмотрела у Белфреша отель Славуна в Албене, 1-я береговая линияБ=, 2+1 с 20.06. на 14 ночей (вид на парк) 2140 евро... думаю ооочень даже неплохо и отель ничего себе...посмотрите и сравните на их сайте... но здесь с учетом 10% скидки, цена актуальна до 31 марта...короче надо поискать
Если Вы будете так тянуть с бронированием, то и в три тысячи можете не уложиться... ведь скоро закончатся скидки на раннее бронирование!

Джулиана

Время чудес
nataffka, просто немного упростите свои запросы. может тогда не Альбена и отель не на первой линии.
я как еду в первый раз я была готова куда угодно главное - улететь отсюда на море, и знала также что бюджет у меня мягко скажем очень ограничен.
может хотя бы дней на 10 тогда летите. 2 недели мне кажется по любому будет дорого...

nataffka

кафедра бубна
Я Вам раньше уже говорила что каждый имеет свой бюджет, поэтому надо зайти на сайты ряда ТА и забить в посковик сумму на кот. расссчитываете, месяц и к-во ночей и нажимаете поиск и смотрите результаты...
я уже три дня только этим и занимаюсь.

Если Вы будете так тянуть с бронированием, то и в три тысячи можете не уложиться... ведь скоро закончатся скидки на раннее бронирование!
вот насчет этого я вообще не понимаю. одна половина знакомых говорит мне то, что говорите Вы, а вторая - ровно противоположное...))
но в любом случае я выбираю только пару дней. мне кажется это немного для человека, который вообще раньше ни сном ни духом.

Танюша_

nataffka, вы сможете уложиться в 3 тыс. Но вам стоит чётко сформулировать свои требования к отелю. Выбираете вы действительно не долго.

Танюша_

nataffka, и в две уложитесь, и даже в тысячу. Только надо понимать, что это будут разные отели. Посмотрите, к примеру, сколько будет стоит Сол Несебр Бей на ваш состав и ваши даты. Посмотрите те отели, которые вам советовали.

Paperonni

New member
вот у меня девочка с работы всегда сама всё организует.... в след месяце в Португалию летит САМА, без туроператора.
была сама в Испании и в Израиле в прошлом году. завидую. умница. 24 года всего..

Вопчим, я из Аэробелсервиса. слегка в шоке, конечно. насчитали мне албену, 3-4 звезды с олл, НЕ на берегу..... 2400-2500 евро.(( 14 дней. 2 взрослых+ребенок.
скажите, это нормальная цена считается?? я настолько отстала от жизни и от мира??
моя подруга (которая хоть в Турции была:))) ) говорит, что это занадта..

Мне насчитали 2 взр+1 реб 8 лет, 12 ночей, почти середина июня, Золотые пески, 4 плюс , 2 береговая линия, 1300евро , вылет из Минска, все включено.

Последнее редактирование:

nataffka

кафедра бубна
Мне насчитали 2 взр+1 реб 8 лет, 12 ночей, Золотые пески, 4 плюс , 2 береговая линия, 1300евро , вылет из Минска, все включено.
мда. вот передо мной лежит лист бумаги, исписанный рукой манагера Аэробелсервиса.... 3*, 14 ночей, отели Албены.... 6 вариантов. 2300, 2500, 2400....((

Посмотрите те отели, которые вам советовали.
я смотрю...) чего я уже тока не смотрела.

biene

Well-known member
Ну вот посмотрела ваши отели на сайте Ростинга, Орхидея после 21 июня на 14 дней 2+1 все включено около 1860 евро, Ралица примерно 2072 евро, мура и лагуна подороже и увеличивается цена, если к июлю ближе вылет.
Посмотрела есть Камелия полный пансион - это первая линия. прямо у пляжа, 1800 примерно евро на ваши даты 2+1

pisarenko

Member
nataffka,посмотрите Добротицу в Албене ( 3 звезды на первой линии) в 1400 уложитесь в течение всего июня. Недавно кто-то из девочек ооочень хвалил этот отель. И расположение у него удачное.

nataffka

кафедра бубна
девочки, а расскажите мне, как отсталому человеку:), еще про все включено. что туда входит вообще? и почему в поиске вариант "завтрак, обед, ужин" дороже, чем олл? извините, если напрягаю.

viqa

Well-known member
мда. вот передо мной лежит лист бумаги, исписанный рукой манагера Аэробелсервиса.... 3*, 14 ночей, отели Албены.... 6 вариантов. 2300, 2500, 2400....((
вы по сайту их варианты проверили, у меня на работе товарищ пошел в турфирму, спрашивает сколько может стоить, видят что он в ценах вообще не ориентируется, но на вид "укомплектован", ну и насчитали, пришел на работу с глазами на лбу, сунулся в тырнет цены минимум в полтора раза меньше, а еще знаю человека которая так и платила, ее убедили что это супер-пупер предложение, никого слушать не хотела, и что лучшего отеля нет на свете, так сложилось что на следующий год я оказалась в том же отеле, но у меня не было выбора забирала последний билет на самолет, а отель что осталось, это один из худших в которых я была, но мне есть с чем сравнивать

девочки, а расскажите мне, как отсталому человеку, еще про все включено. что туда входит вообще?
может быть по разному, надо смотреть в описаниях отеля, как правило завтрак, обед, ужин, между ними какие перекусы, напитки, в т.ч. и на пляже, алкоголь как правило только местный, могут быть лежаки и зонтики на пляже

jullliya

графический дизайнер
nataffka, Албена - дорогой курорт в Болгарии. И ценник на Албену всегда не низкий. Даже на раннем бронировании. Золотые пески чуть дешевле. Если так нужен север Болгарии.
Мне понравился Обзор в Болгарии. Для семейного отдыха - то, что надо. Да, и вообще, мне там все понравилось. В дневнике была где-то запись.

Вобщем, у меня цель - этим летом вывезти дочь на море на 21 день. Олинклюзив мне неинтересен. Я стока не пью и не ем)), не хочу быть привязанной к отелю, да, и вокруг столько кафешек, где просто некогда есть, когда все включено.
В СБ я была - не понравилось, шумно, тусовочно - для семейных пар без детей отлично, для тех, кто еде за приключениями - тоже, мне нужен просто тихий отдых). Несебр проезжали - там же, где СБ находится. Как экскурсия на 1 день - хорошо, но отдыхать там - не хочу. Обзор - супер, но уже была:)
В Албену и ЗП не хочу - северная часть Болгарии потому что.
Кранево - курорт для студентов и учащихся.
Ну, и что остается?
Планирую с 25 июля по 15 августа. Дешевле на машине. Но я хочу самолетом)) Люблю летать) и быстрее.

Созопль? Мелкий какой-то и неприглядный. Хотя, цены приятные.
Св.Влас? Там, вроде, красиво.
Что еще?

В идеале хочу 2-комн.номер в отеле/квартиру. Близко к пляжу. Ну, и так что, не как Албена, по ценнику)

ээ.. я в две вообще-то хотела.) долларов.
нереально. Только билеты на троих обойдутся в 1тыс у.е.(Белавиа), 220евро каждый. И 1000 на 14дн - невозможно, если тур покупать. Только, если с завтраками. Хотя, смотря в какое время года ехать)
На сайте Ростинга хорошая форма с ценами. У них самый дешевый ценник.

девочки, а расскажите мне, как отсталому человеку, еще про все включено. что туда входит вообще? и почему в поиске вариант "завтрак, обед, ужин" дороже, чем олл? извините, если напрягаю.
почти у всех система ВВ - примерно одинаковая. Шведский стол на завтрак, обед, ужин. Сколько хочешь - столько бери. Спиртное, в т.ч. Выбор блюд зависит от звездности отеля. Кроме этого, в отелях есть лобби-бары, где в прочее время можно бесплатно кушать блинчики/салаты/пиццу/соки/вода/чай и пр., в зависимости от звездности отеля.
Полупансион - это как в столовке)) принесут на завтрак тарелку с омлетом, салат, чай и булочка, и все. Ужин и обед так же - порционно.
разница в деньгах несущественная обычно, потому уже лучше ВВ.

анюшка, счас пойду к вам в лс)

Ellkina, вы бронировали отель на букинге?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху