странный какой-то тур вам предложили. можно сказать, необычный )))потому что лететь надо из Киева, а не из Минска.
странный какой-то тур вам предложили. можно сказать, необычный )))потому что лететь надо из Киева, а не из Минска.
ну в смысле из Киева дешевле, а мне из Минска предлагают. а я не понимаю, что за цены сумасшедшие.nataffka, обычно наоборот, дешевле из Киева
так тут все из Минска летят. насколлько я знаю )ну в смысле из Киева дешевле, а мне из Минска предлагают. а я не понимаю, что за цены сумасшедшие.
Я Вам раньше уже говорила что каждый имеет свой бюджет, поэтому надо зайти на сайты ряда ТА и забить в посковик сумму на кот. расссчитываете, месяц и к-во ночей и нажимаете поиск и смотрите результаты...ну тогда мне просто дорого то, что всем нормально.... фиг его знает...
Если Вы будете так тянуть с бронированием, то и в три тысячи можете не уложиться... ведь скоро закончатся скидки на раннее бронирование!Вот посмотрела у Белфреша отель Славуна в Албене, 1-я береговая линияБ=, 2+1 с 20.06. на 14 ночей (вид на парк) 2140 евро... думаю ооочень даже неплохо и отель ничего себе...посмотрите и сравните на их сайте... но здесь с учетом 10% скидки, цена актуальна до 31 марта...короче надо поискать
я уже три дня только этим и занимаюсь.Я Вам раньше уже говорила что каждый имеет свой бюджет, поэтому надо зайти на сайты ряда ТА и забить в посковик сумму на кот. расссчитываете, месяц и к-во ночей и нажимаете поиск и смотрите результаты...
вот насчет этого я вообще не понимаю. одна половина знакомых говорит мне то, что говорите Вы, а вторая - ровно противоположное...))Если Вы будете так тянуть с бронированием, то и в три тысячи можете не уложиться... ведь скоро закончатся скидки на раннее бронирование!
ээ.. я в две вообще-то хотела.nataffka, вы сможете уложиться в 3 тыс.
вот у меня девочка с работы всегда сама всё организует.... в след месяце в Португалию летит САМА, без туроператора.
была сама в Испании и в Израиле в прошлом году. завидую. умница. 24 года всего..
Вопчим, я из Аэробелсервиса. слегка в шоке, конечно. насчитали мне албену, 3-4 звезды с олл, НЕ на берегу..... 2400-2500 евро.(( 14 дней. 2 взрослых+ребенок.
скажите, это нормальная цена считается?? я настолько отстала от жизни и от мира??
моя подруга (которая хоть в Турции была)) ) говорит, что это занадта..
мда. вот передо мной лежит лист бумаги, исписанный рукой манагера Аэробелсервиса.... 3*, 14 ночей, отели Албены.... 6 вариантов. 2300, 2500, 2400....((Мне насчитали 2 взр+1 реб 8 лет, 12 ночей, Золотые пески, 4 плюс , 2 береговая линия, 1300евро , вылет из Минска, все включено.
я смотрю...) чего я уже тока не смотрела.Посмотрите те отели, которые вам советовали.
конец июня.. орхидея, мура, ралитса, лагуна гарден, лагуна бич.nataffka, а какие у вас даты и какой отель?
вы по сайту их варианты проверили, у меня на работе товарищ пошел в турфирму, спрашивает сколько может стоить, видят что он в ценах вообще не ориентируется, но на вид "укомплектован", ну и насчитали, пришел на работу с глазами на лбу, сунулся в тырнет цены минимум в полтора раза меньше, а еще знаю человека которая так и платила, ее убедили что это супер-пупер предложение, никого слушать не хотела, и что лучшего отеля нет на свете, так сложилось что на следующий год я оказалась в том же отеле, но у меня не было выбора забирала последний билет на самолет, а отель что осталось, это один из худших в которых я была, но мне есть с чем сравниватьмда. вот передо мной лежит лист бумаги, исписанный рукой манагера Аэробелсервиса.... 3*, 14 ночей, отели Албены.... 6 вариантов. 2300, 2500, 2400....((
может быть по разному, надо смотреть в описаниях отеля, как правило завтрак, обед, ужин, между ними какие перекусы, напитки, в т.ч. и на пляже, алкоголь как правило только местный, могут быть лежаки и зонтики на пляжедевочки, а расскажите мне, как отсталому человеку, еще про все включено. что туда входит вообще?
нереально. Только билеты на троих обойдутся в 1тыс у.е.(Белавиа), 220евро каждый. И 1000 на 14дн - невозможно, если тур покупать. Только, если с завтраками. Хотя, смотря в какое время года ехать)ээ.. я в две вообще-то хотела.) долларов.
почти у всех система ВВ - примерно одинаковая. Шведский стол на завтрак, обед, ужин. Сколько хочешь - столько бери. Спиртное, в т.ч. Выбор блюд зависит от звездности отеля. Кроме этого, в отелях есть лобби-бары, где в прочее время можно бесплатно кушать блинчики/салаты/пиццу/соки/вода/чай и пр., в зависимости от звездности отеля.девочки, а расскажите мне, как отсталому человеку, еще про все включено. что туда входит вообще? и почему в поиске вариант "завтрак, обед, ужин" дороже, чем олл? извините, если напрягаю.