В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
В СБ я была - не понравилось, шумно, тусовочно - для семейных пар без детей отлично,
Я на СБ отдыхали в 2010 году семьей - с мужем и дочкой, ей тогда было 4 годика. Нам очень понравилось. Да, шумно, да тусовочно, но вот моя дочка просто обожала гулять по вечерам, кататься на паровозиках по набережной вдоль СБ, гулять по шумным улицам, заходить в разные кафешки -ресторанчики, сидеть там и танцевать ))) Каждому свое короче. Нам как семейной паре с маленьким ребенком СБ понравился.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
biene, как по мне, так оба края, единственное, всё будет зависеть от конкретного отеля. Пару лет назад мы были в Котве. Окна были на крыльцо - тоже весьма тихо. Наверное, если на дорогу, то более шумно.

Алёна_Ми

новая страница
Пару лет назад мы были в Котве. Окна были на крыльцо - тоже весьма тихо. Наверное, если на дорогу, то более шумно.
Шумно было св номерах, окна которых смотрели на бассейн с горками:)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Алёна_Ми, угу. Но в общем-то, вполне себе тихо. Взять те же отели, что были возле остановки паровозика, как к пляжу идти. Особенно левый. Там дорог нет. Вполне себе тихо.

sanola

New member
Девочки, кто был ранее в СБ Тракия, там инет бесплатный?
где можно найти бесплатный wi-fi, где лучше ловит?
нам чисто по скайпу пару минут в день пообщаться.
спасибо.

Алёна_Ми

новая страница
Танюша_, мне в котве очень понравилось и понравилась та часть курорта. А когда отдыхали в центре курорта в отеле ПАЛАС, вот там кошмар (для нас) был:)))) Муравейник

Lenvichirina

New member
nataffka,
20.06 TINTIAVA 3* ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ DBL STD 2Ad+1ch(2-14) Все включено 12 1409 EU

20.06 AURORA 4* СВЯТОЙ КОНСТАНТИН DBL STD 2Ad+1ch(2-13) Все включено 12 1411 EU СВ.КОНСТАНТИН 2013 РБ до 31.03 (авиа)
Запрос Мало Мало
27.06 AURORA 4* СВЯТОЙ КОНСТАНТИН DBL STD 2Ad+1ch(2-13) Все включено 12 1411 EU

20.06 VEMARA CLUB 4* БЯЛА DBL Park View 2Ad+1ch(2-13) Все включено 12 1453 EU БЯЛА - 2013 РБ до 31.03 (авиа)
Запрос Мало Мало
27.06 VEMARA CLUB 4* БЯЛА DBL Park View 2Ad+1ch(2-13) Все включено 12 1453 EU

20.06 ASTORIA 3* ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ DBL STD 2Ad+1ch(2-14) Все включено (Light) 12 1486 EU ЗОЛ. ПЕСКИ - 2013 РБ до 31.03 (авиа)
Запрос Мало Мало
27.06 ASTORIA 3* ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ DBL STD 2Ad+1ch(2-14) Все включено (Light) 12 1486 EU

20.06 ST.ELENA 4* СВЯТОЙ КОНСТАНТИН DBL STD 2Ad+1ch(2-13) Все включено 12 1498 EU

20.06 ESTREA PALACE 4* СВЯТОЙ КОНСТАНТИН DBL STD 2Ad+1ch(2-13) Все включено 12 1557 EU

всё в ваши деньги. но не албена :) не катит?
Девочки, скажу честно эти отели не очень...да и до моря топать...А вообще мне кажется, что девушка сама не знает, что хочет... наверное, как и все мы хотим за1,5 тыс. отель пять звезд, первая береговая и кофе в постель:haha: Давайте посмотрим трезво на цены: это для нас большие деньги, а для Европы - это меньше даже месячной пенсии, к сожалению для нас...естественно везде есть свои минусы, поэтому в начале надо правильно расставить свои приоритеты, а потом сделать выбор!

Marina1969

Well-known member

pisarenko

Member
Eka, отели Мура и обе Лагуны на первой линии в Албене.Ралитца далековато.

mamaba

Member
ДЕВОЧКИ только что позвонили из турагентства и сказали, что требования к фото изменились: раньше для болгарской визы был серый фон, сейчас исключительно белый, волосы зачесаны назад , челки закалывать и снимать очки-вот так вот, а я сегодня забралась доки нести на визу с фото((((....получается нужно перефочиваться(((

Mariisha

New member
ДЕВОЧКИ только что позвонили из турагентства и сказали, что требования к фото изменились: раньше для болгарской визы был серый фон, сейчас исключительно белый
капец! (((( А мы на прошлой неделе уже сдали фото на сером фоне...это что ж теперь перефоткаться надо будет?...

Джеймсон

Well-known member
ДЕВОЧКИ только что позвонили из турагентства и сказали, что требования к фото изменились: раньше для болгарской визы был серый фон, сейчас исключительно белый, волосы зачесаны назад , челки закалывать и снимать очки-вот так вот, а я сегодня забралась доки нести на визу с фото((((....получается нужно перефочиваться(((

а про фото топлес ничего не сказали???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
И мы сдали, доки уже в посольстве неделю, надеюсь нас еще по старым правилам сделают. Задолбали они если честно.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
точно? думаете не заставят фотки новые нести на белом фоне?

Я Надеюсь. Мы звонили еще на прошлой недели в визовый, разговаривали о датах, когда будт готовы и ничего об этих изменениях нам не говорили, так что надеюсь сделают с нашими фото, у нас только получается не совпадает фон с новыми правилами. Доки обещали к 4 числу сделать. Может новые доки которые сейчас будут подавать уже по новым правилам??!!

mamaba

Member
а я решила в понедельник поехать, т.е. сегодня уже с готовым пакетом ..ив от на тебе, получи....Девушка из турагентства прям зачитывала: "волосы зачесаны назад, лицо крупным планом, белый фон...)....обидно....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, ага все так сфоткаются а поедут с нормальными прическами и будут говорить что это не мы на фото :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху