В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamaba

Member
наш дедушка сегодня пошел в фотосалон перефочиваться, так фотограф никак не может поверить, что на болгарскую визу не серый фон, говорит, уже много людей пофотилось))

Kenga

New member
nataffka,посмотрите Добротицу в Албене ( 3 звезды на первой линии) в 1400 уложитесь в течение всего июня. Недавно кто-то из девочек ооочень хвалил этот отель. И расположение у него удачное.
Добротица в августе на две недели 2 взр. +1 реб. 5 лет.=2500 евро (цена ростинга)

kresh

Active member
фотограф никак не может поверить, что на болгарскую визу не серый фон, говорит, уже много людей пофотилось))
муж фотался на экзамен на белом фоне, все хотела отправить его на визу сняться (на сером фоне). А у него все времени не было))))) как чувствовал что не придется :)))

Подскажите,если я завтра сдам документы на визу,через сколько ее сделают?
в Минске за 2 недели делали

Litasan

New member
опытные визополучальщики, скажите, как заранее до поездки необходимо отдавать документы на визы в Болгарию?

Ellkina

New member
Раньше делали за 2 недели, сейчас говорят много желающих и деляют дольше, так что лучше подстраховаться. А вообще можно сдавать за 3 месяца

pisarenko

Member
Добротица в августе на две недели 2 взр. +1 реб. 5 лет.=2500 евро (цена ростинга)

Я написала цену на 1 взр+1 реб. Мне показалось, что nataffka одна с сыном полетит

Kenga, Вам понравилось в Калиарке? а то я была уверена, что отель безукоризненный, а тут нашла пару диких отзывов на "2":blink:

Умничка

New member
Всем приветик! Летим впервые в Болгарию с 13 июня на 14 ночей, ребенку 1,11 будет в Святой Влас отель Сан Райз. Хотя хотела выбрать другой отель, но оказалось, что в конце марта вариантов за желаемую сумму практически не осталось. Так вот у нас будет только завтрак ( хотя он мне не нужен, больше все таки необходимость была в ужине).
Вопрос к бывалым. Я хочу взять с собой мультиварку, что бы хотя бы ребенку овощи готовить в ней. Насколько это возможно в номере отеля, не будут меня ругать за это?

Про документы на визу сказали, что уже можем нести, но не позднее 15 мая.

Tori

Active member
Девочки, поделитесь плиз отзывами об ELENITE VILLAS 4*

Собираемся с детьми в августе месяце, предложили нам сегодня в ТА на 3000$ такие варианты

Мираж4*, Вероника 3* - Солнечный день
Магнолия 3*, Орхидея 3*, Оазис 3*, Лагуна Гарден - Албена
Сириус Бийч 4* - Св. Контанстин

Что-то из предложенных вариантов мне ничего не нра, мужу из-за большой территории понра Мираж, мне нет, напоминает санаторий.

На днях смотрели Виллы Елените вроде нравится обоим, на 14н выходит 2683 Евро все включено 2взр.+2дет 4 и 6 лет. Но как-то виллы и не предлагали пока я сама цену не спросила, видимо что расположение до пляжа может быть 300-400м от виллы, типа с детьми туда-сюда ходить не комфортно. Думаю может чаевые решат проблему расселения поближе, а муж грит пусть походят - полезно, не уверена что дети не будут уставать и не капризничать. Да и отзывы только положительные про красивую территорию, остальное больше отрицательных

Может кто из бывалых может посоветовать отель с большой территорией, детской анимацией, хорошим питанием и пляжем, короче ориентирован больше на семейно-детский отдых.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Tori

Active member
Танюша_, Смотрю еще Калиакра 4* Албена очень ее хвалят в отзывах в инете, сразу по телефону нам предлагали Калиакра супериор 4*, сегодня умолчали может уже мест нету

kresh

Active member
Мираж4*, Вероника 3* - Солнечный день
если выбирать между Сириусом и Вероникой- я бы выбрала Веронику
во-первых у Сириуса территория как бы не обозначена и она совсем небольшая, бассейн отгорожен зеленой изгородью
во вторых- почти нет зелени, и детской площадки я там не заметила
в третьих- пляж у Вероники лучше
Солнечный день мне показался уютнее, есть детская площадка, тихо и спокойно- само то для семейного отдыха.
Сириус примечателен ток тем что стоит на самом на берегу, рядом корабль-ресторан и источник (маленький)

если б выбирала между Вероникой и Миражом, то Мираж (с видом море)

Я хочу взять с собой мультиварку, что бы хотя бы ребенку овощи готовить в ней. Насколько это возможно в номере отеля, не будут меня ругать за это?
в Эстрее видела маму с пароваркой и блендером :)
сами всегда возим с собой небольшой эл.чайник, когда уходили из номера ставили его в тумбочку. Никто ничего не говорил нам по поводу дополнительного расхода эл. энергии )))))))

Tori

Active member
kresh, Таня, спасибочки, но мне эти отели вообще не зашли (может я привередливая). Мужу Мираж понра, но ему как поняла главное большая территория и вегетарианское меню, чтобы не сидеть на месте, лежать на лежаке целый день для него смерти подобно
Вот тот что Танюша_ предложила понравилось очень, правда не знаю есть ли предложение у туроператора к которому обратились, у ростинга цена на 14 н 15.08 - 2500 по запросу, 13.08 - 3300 в наличии

Танюша_, а Несебр в августе нормально по погоде, комфортно с детьми, как-то мы этот курорт и не рассматривали вообще

viqa

Well-known member
Вопрос к бывалым. Я хочу взять с собой мультиварку, что бы хотя бы ребенку овощи готовить в ней. Насколько это возможно в номере отеля, не будут меня ругать за это?
везите если надо, никому нет до этого дела

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Tori, мы ездим только самый конец августа-начало сентября. Тепло и хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху