В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
2+2 (реально вообще?)
какого возраста дети? и 2500 евро - это только на путевки или вообще на весь отдых (т.е. с визами, страховками, затратами на "погулять")?

если так на вскидку, то более бюджетные варианты - смотрите на СБ, Несебер, Созополь, Поморие. И дешевле в июне - потом цены растут.

Yulya

New member
Tori, мы были в Магнолии на 3-ей и в Елице на 1-ой. Таки да, в Магнолии номера, сервис, были лучше, чем в Елице. Единственный плюс последней - удачное расположение прямо на пляже.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Tori, мы если поедем, то всё равно поедем в сентябре (не знаю, в Болгарию ли и поедем ли), обычно числа 3 уезжаем. Не смотря на классы. :)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Касатка, я уже тут писала, посмотрите Сол Несебр, он Олл и большая территория, с детскими горками. Посмотрите в СБ Котву, но там бы я брала только завтраки или вообще без питания, там мне питание не нравится. Посмотрите Астеру на ЗП, хороший отель, но территории нет, можно брать завтраки или завтрак-ужин.
Песок в Болгарии везде.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Tori, мы если поедем, то всё равно поедем в сентябре (не знаю, в Болгарию ли и поедем ли), обычно числа 3 уезжаем. Не смотря на классы. :)

Поддерживаю :))). пару недель все равно ничего в начале учебного года ни решают

Кнопочка

Active member
Касатка, не ну ты сначала определись, а то так ваще сложно выбирать)))). Жалко, что наш отель уже не продается, так бы можно было вместе поехать

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Sofina, В прошлом году до 6 лет было бесплатно, в этом году сделали бесплатно до 12 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху