В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paperonni

New member
Я вчера удивилась, есть места в отелях, а билетов-то нет)) Мне в белфреше предложили всего три варианта вчера на Варну, (нам нужно 3 билета).И то мы уже смотрели сначала билеты, а потом отели)

если выбирать между Сириусом и Вероникой- я бы выбрала Веронику
Я бы тоже, у меня там коллега отдыхала, сказала, что некоторые переселялись из близлежайший отелей в Веронику.

Девочки, если кто вдруг будет отдыхать в Приморско, обращайтесь, были там в прошлом году, может что-нибудь смогу посоветовать)По отелям, по кафешкам))

Магнолия 3*, Орхидея 3*
Мне их в прошлом году советовали, хвалили.

Последнее редактирование:

Оксана123

New member
Девочки, поделитесь плиз отзывами об ELENITE VILLAS 4*

Собираемся с детьми в августе месяце, предложили нам сегодня в ТА на 3000$ такие варианты

Мираж4*, Вероника 3* - Солнечный день
Магнолия 3*, Орхидея 3*, Оазис 3*, Лагуна Гарден - Албена
Сириус Бийч 4* - Св. Контанстин

Что-то из предложенных вариантов мне ничего не нра, мужу из-за большой территории понра Мираж, мне нет, напоминает санаторий.

На днях смотрели Виллы Елените вроде нравится обоим, на 14н выходит 2683 Евро все включено 2взр.+2дет 4 и 6 лет. Но как-то виллы и не предлагали пока я сама цену не спросила, видимо что расположение до пляжа может быть 300-400м от виллы, типа с детьми туда-сюда ходить не комфортно. Думаю может чаевые решат проблему расселения поближе, а муж грит пусть походят - полезно, не уверена что дети не будут уставать и не капризничать. Да и отзывы только положительные про красивую территорию, остальное больше отрицательных

Может кто из бывалых может посоветовать отель с большой территорией, детской анимацией, хорошим питанием и пляжем, короче ориентирован больше на семейно-детский отдых.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
всё зависит какую виллу вам дадут,она может быть просто не далеко,но высоко,на 4 этаже,или внизу но чуть в сторону.но даже если самую,самую дальнюю,может и будет 300-400м,но дети у вас не сильно маленькие и если бы с коляской,то пришлось где то обходить,а так найдёте короткий путь.да и пляж по всей таритории.
для вас будет плюс это закрытая територия,аквапарк для ваших детей бесплатно.с ресторана вилл можно выносить еду,если вдруг ваши дети не захотели пойти на завтрак,вы можете принести им в номер.
ещё маленький минус это если вилла в тени,там может быть немного сыра.

Tori

Active member
Оксана123, а вы отдыхали в ELENITE VILLAS 4* или по отзывам пишите. СПАСИБО

Tori, можешь не волноваться, южное побережье более теплое (Елените, Несебр)- все что от Обзора и ниже

Я больше волнуюсь чтобы жарко не было в августе (дети жару не любят)

Уна

Active member
Смотрю еще Калиакра 4* Албена очень ее хвалят в отзывах в инете, сразу по телефону нам предлагали Калиакра супериор 4*, сегодня умолчали может уже мест нету

Нам в прошлом году понравилось в Калиакре, в этом году едем в Калиакру Супериор.

Tori

Active member
Уна, а вы может отзыв оставляли в прошлом году, стоит искать? как там с питанием, детской аннимацией, пляж чистый был?

Уна, т. е. в Орхидее все нравилось кроме того что далеко ходить? Как нам объяснил туроператор в таких отелях на 3-й линии лучше сервис, чтобы можно было составить конкуренцию отелям с 1 линией

Уна

Active member
Уна, а вы может отзыв оставляли в прошлом году, стоит искать? как там с питанием, детской аннимацией, пляж чистый был?
___
Я отзыв не оставляла. Детская анимация нас еще в 1,8 года не очень интересовала. Питание хорошее, разнообразное: детей есть чем накормить, всякие супчики, макароны, овощи на пару, котлетки, блины, соки, правда, из автоматов, но это практически везде. Пляж чистый, лежаков всегда хватало.

Tori

Active member
Уна, сколько обошлась на сколько чел Калиакра Супериор? там же одна территория с Калиакрой, только номера попроще и питание, да?

Уна

Active member
Уна, т. е. в Орхидее все нравилось кроме того что далеко ходить? Как нам объяснил туроператор в таких отелях на 3-й линии лучше сервис, чтобы можно было составить конкуренцию отелям с 1 линией
___
Моя подруга до этого отдыха была только в Крыму, может быть она не очень привередлива, но говорила, что питание хорошее, убирали чисто. В принципе, напрягала дорога до пляжа и обратно.

Уна, сколько обошлась на сколько чел Калиакра Супериор? там же одна территория с Калиакрой, только номера попроще и питание, да?
___
Питание, анимация, пляж одинаковые, отличие только в номерах, хотя в номере Калиакры все меня устраивало, просто хотим попробовать Супериор в плане стоит ли переплачивать. Обошлось со скидкой 2275 евро на 10 ночей с 28.06 2 взрослых+1 ребенок, еще нужно доплатить за визы и медстраховку.

Мне сегодня тоже позвонили из агенства и сказали, что болгары изменили требования к фото: волосы убраны назад и без челки. Почему наголо не подстричься уж сразу?

pisarenko

Member
Мне сегодня тоже позвонили из агенства и сказали, что болгары изменили требования к фото: волосы убраны назад и без челки. Почему наголо не подстричься уж сразу?
А про фон говорили что-нибудь?

Morgenstern

Well-known member
В принципе, напрягала дорога до пляжа и обратно.
скорее обратно :)

я вчера отдала доки на визы - всё по старым правилам. Будем надеятся, что в посольстве не завернут всё обратно

Касатка

Active member
Добрый день!
В прошлом году читала темку, но поехали-таки в другую сторону :)
В этом решились в Болгарию :)
Девушки, я вижу тут много опытных, так сказать, путешественников именно по Болгарии :). Подскажите, пожалуйста, что-нить приличное, так сказать.
Чтобы песок, первая линия, хорошее питание, анимация. Ну и когда лучше ехать? К датам не привязаны.

Mariisha

New member
Чтобы песок, первая линия, хорошее питание, анимация. Ну и когда лучше ехать? К датам не привязаны.
вариантов масса, все зависит от вашего бюджета и предпочтений в питании (АЛЛ, ББ, НВ, и т.д.) и проживании(2*, 3*, 4*, 5*).

Кошкина

New member
вегетарианское меню
В Мираже ярко выраженного вегетарианского меню не будет, если только каждодневный картофель, да 1 вид капусты отварные и салат из помидор/огурцов в разных вариантах. Сыр ( не знаю, относится ли он к вегетарианству), кислое молоко. Мы в нем были, в меню присутствует, как вариант овощей - овощи тушеные с мясом .

Касатка

Active member
вариантов масса
Мне хоть в какую сторону смотреть? :)
Мы в Болгарию первый раз. С детьми. Питание лучше олл, наверное. Ну либо завтрак-обед (если такое есть). Бюджет пока не оговаривали. Но не больше 2,5 тыщ, наверное (тут же в евро, насколько помню).

Mariisha

New member
Касатка,чтоб сориентироваться - зайдите на какой-либо сайт турфирмы (Белфреш, Тезтур, балканинтур и т.п.) там по заданным вами критериям и подберите отель, потом почитайте про него отзывы в инете и ориентируйтесь :)

Ну либо завтрак-обед
такого нет. есть либо АЛЛ, либо завтрак-ужин, либо завтрак-обед-ужин.

Но не больше 2,5 тыщ, наверное
евро? и это на какой состав семьи? если 2 взр+1реб - можете подобрать неплохой вариант на раннем бронировании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху