Tori, можешь не волноваться, южное побережье более теплое (Елените, Несебр)- все что от Обзора и нижеа Несебр в августе нормально по погоде
Tori, можешь не волноваться, южное побережье более теплое (Елените, Несебр)- все что от Обзора и нижеа Несебр в августе нормально по погоде
Я бы тоже, у меня там коллега отдыхала, сказала, что некоторые переселялись из близлежайший отелей в Веронику.если выбирать между Сириусом и Вероникой- я бы выбрала Веронику
Мне их в прошлом году советовали, хвалили.Магнолия 3*, Орхидея 3*
всё зависит какую виллу вам дадут,она может быть просто не далеко,но высоко,на 4 этаже,или внизу но чуть в сторону.но даже если самую,самую дальнюю,может и будет 300-400м,но дети у вас не сильно маленькие и если бы с коляской,то пришлось где то обходить,а так найдёте короткий путь.да и пляж по всей таритории.Девочки, поделитесь плиз отзывами об ELENITE VILLAS 4*
Собираемся с детьми в августе месяце, предложили нам сегодня в ТА на 3000$ такие варианты
Мираж4*, Вероника 3* - Солнечный день
Магнолия 3*, Орхидея 3*, Оазис 3*, Лагуна Гарден - Албена
Сириус Бийч 4* - Св. Контанстин
Что-то из предложенных вариантов мне ничего не нра, мужу из-за большой территории понра Мираж, мне нет, напоминает санаторий.
На днях смотрели Виллы Елените вроде нравится обоим, на 14н выходит 2683 Евро все включено 2взр.+2дет 4 и 6 лет. Но как-то виллы и не предлагали пока я сама цену не спросила, видимо что расположение до пляжа может быть 300-400м от виллы, типа с детьми туда-сюда ходить не комфортно. Думаю может чаевые решат проблему расселения поближе, а муж грит пусть походят - полезно, не уверена что дети не будут уставать и не капризничать. Да и отзывы только положительные про красивую территорию, остальное больше отрицательных
Может кто из бывалых может посоветовать отель с большой территорией, детской анимацией, хорошим питанием и пляжем, короче ориентирован больше на семейно-детский отдых.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Tori, можешь не волноваться, южное побережье более теплое (Елените, Несебр)- все что от Обзора и ниже
Смотрю еще Калиакра 4* Албена очень ее хвалят в отзывах в инете, сразу по телефону нам предлагали Калиакра супериор 4*, сегодня умолчали может уже мест нету
Tori, мы ездим только самый конец августа-начало сентября. Тепло и хорошо.
2 года назад подруга отдыхала с сыном 4х лет в Орхидее: понравилось, но отель находится на 3й линии, тяжело было на море ходить.Магнолия 3*, Орхидея 3*, Оазис 3*, Лагуна Гарден - Албена
Я отзыв не оставляла. Детская анимация нас еще в 1,8 года не очень интересовала. Питание хорошее, разнообразное: детей есть чем накормить, всякие супчики, макароны, овощи на пару, котлетки, блины, соки, правда, из автоматов, но это практически везде. Пляж чистый, лежаков всегда хватало.Уна, а вы может отзыв оставляли в прошлом году, стоит искать? как там с питанием, детской аннимацией, пляж чистый был?
___
Моя подруга до этого отдыха была только в Крыму, может быть она не очень привередлива, но говорила, что питание хорошее, убирали чисто. В принципе, напрягала дорога до пляжа и обратно.Уна, т. е. в Орхидее все нравилось кроме того что далеко ходить? Как нам объяснил туроператор в таких отелях на 3-й линии лучше сервис, чтобы можно было составить конкуренцию отелям с 1 линией
___
Питание, анимация, пляж одинаковые, отличие только в номерах, хотя в номере Калиакры все меня устраивало, просто хотим попробовать Супериор в плане стоит ли переплачивать. Обошлось со скидкой 2275 евро на 10 ночей с 28.06 2 взрослых+1 ребенок, еще нужно доплатить за визы и медстраховку.Уна, сколько обошлась на сколько чел Калиакра Супериор? там же одна территория с Калиакрой, только номера попроще и питание, да?
___
А про фон говорили что-нибудь?Мне сегодня тоже позвонили из агенства и сказали, что болгары изменили требования к фото: волосы убраны назад и без челки. Почему наголо не подстричься уж сразу?
скорее обратноВ принципе, напрягала дорога до пляжа и обратно.
Мне сегодня тоже позвонили из агенства и сказали, что болгары изменили требования к фото: волосы убраны назад и без челки. Почему наголо не подстричься уж сразу?
Это и есть санаторий, бывший.Что-то из предложенных вариантов мне ничего не нра, мужу из-за большой территории понра Мираж, мне нет, напоминает санаторий.
вариантов масса, все зависит от вашего бюджета и предпочтений в питании (АЛЛ, ББ, НВ, и т.д.) и проживании(2*, 3*, 4*, 5*).Чтобы песок, первая линия, хорошее питание, анимация. Ну и когда лучше ехать? К датам не привязаны.
В Мираже ярко выраженного вегетарианского меню не будет, если только каждодневный картофель, да 1 вид капусты отварные и салат из помидор/огурцов в разных вариантах. Сыр ( не знаю, относится ли он к вегетарианству), кислое молоко. Мы в нем были, в меню присутствует, как вариант овощей - овощи тушеные с мясом .вегетарианское меню
Мне хоть в какую сторону смотреть?вариантов масса
такого нет. есть либо АЛЛ, либо завтрак-ужин, либо завтрак-обед-ужин.Ну либо завтрак-обед
евро? и это на какой состав семьи? если 2 взр+1реб - можете подобрать неплохой вариант на раннем бронированииНо не больше 2,5 тыщ, наверное