В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
но на вид "укомплектован",
о)) приятно:) если они так подумали))
а серьезно... на их сайте - тоже самое. я уже думала про этот вариант (ну что окинули взглядом и решили, что деньги есть)
.+мы их предложения через букинг посмотрели дома... ну отзывы и т.п....
единственный вариант удешевления получился - это лететь из Киева.
что это супер-пупер предложение, никого слушать не хотела, и что лучшего отеля нет на свете, так сложилось что на следующий год я оказалась в том же отеле, но у меня не было выбора забирала последний билет на самолет, а отель что осталось, это один из худших в которых я была, но мне есть с чем сравнивать
не, я не такая.))) бо я так по молодости в Крым съездила. показали нам красивые картинки с подругой)) мы приехали в этот "рай" и рыдали.

biene

Well-known member
Полупансион - это как в столовке)) принесут на завтрак тарелку с омлетом, салат, чай и булочка, и все. Ужин и обед так же - порционно.
разница в деньгах несущественная обычно, потому уже лучше ВВ.
Может есть такие полупансионы, но я как-то в Болгарии не встречала- полупансион это завтрак и ужин- И в СБ и в Албене это был шведский стол с различным выбором блюд, не порционно ни разу. В Албене (Калиопа) выбор и на завтрак и на ужин был очень хороший. В СБ мы были в маленьком отельчике и выбор там был в разы скромнее, но тоже ничего.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
jullliya, вообще, полупансион это тот же шведский стол, только ВВ - это завтраки, а НВ (полупансион) - завтрак+ужин

biene

Well-known member
nataffka, может посмотрите другой курорт, не Албену, она реально дороже остальных и развлечения для детей там мне показались дороже, чем в СБ.

kresh

Active member
Ну, и что остается?
Св.КиЕ, если выбирать между ним и ЗП, я б его выбрала. Если между СвКиЕ и Св.Власом, то последний

Полупансион - это как в столовке)) принесут на завтрак тарелку с омлетом, салат, чай и булочка, и все. Ужин и обед так же - порционно
о каких порциях речь? Полупансион это тот же шведский стол что и на ALL ток без обеда- перекусов и напитки за ужином платные. Вот и вся разница.

viqa

Well-known member
nataffka, посмотрела у того же аэробелсервиса, не зная ваши даты на середину июля, питание только завтрак -ужин
13.07 HANAT 3* Св. Константин и Елена Double Standart 2ADL+1CH(2-11) Полупансион 14 1636 ?
13.07 ASTORIA 3* Золотые Пески Double Standart 2ADL+1CH(2-13) Полупансион 14 1644 ?
13.07 GRADINA 3* Золотые Пески Double Standart 2ADL+1CH(2-12) Полупансион 14 1648 ?
13.07 BELLVIEW 3* Кранево Double Standart 2ADL+1CH(2-11) Полупансион 14 1650 ?

jullliya

графический дизайнер
только ВВ - это завтраки
ну, я по-русски писала Все Включено - ВВ)

Нам предлагали полупансион и объясняли именно так - что типа столовки, все порционно. Но могу ошибаться, были всегда на олле.

nataffka

кафедра бубна
13.07 HANAT 3* Св. Константин и Елена Double Standart 2ADL+1CH(2-11) Полупансион 14 1636 ?
13.07 ASTORIA 3* Золотые Пески Double Standart 2ADL+1CH(2-13) Полупансион 14 1644 ?
13.07 GRADINA 3* Золотые Пески Double Standart 2ADL+1CH(2-12) Полупансион 14 1648 ?
13.07 BELLVIEW 3* Кранево Double Standart 2ADL+1CH(2-11) Полупансион 14 1650 ?
не знаю... я выбираю в поиске олл. но у меня такие цены не получаются..

nataffka, какой у вас состав?
мама, папа, ребенок 5 лет

Танюша_

jullliya, странно вам предлагали или вы не так поняли. Мы один раз были на олл, 1 раз на завтраках, остальное полупансионы.

alechik_21

Well-known member
Нам предлагали полупансион и объясняли именно так - что типа столовки, все порционно. Но могу ошибаться, были всегда на олле
НВ-это полупансион,завтрак+ужин,на завтрак чай-кофе бесплатно,на ужин все напитки за доплату,даже вода

Kalinka

Active member
nataffka, посмотри отель, куда мы едем, Глория, Св. Конст. и Елена
до 2-х тыс будет
правда, я, мягко говоря, не уверена, что он соответствует высоким требованиям:) у н ас они "свои":)

Mariisha

New member
Мне насчитали 2 взр+1 реб 8 лет, 12 ночей, почти середина июня, Золотые пески, 4 плюс , 2 береговая линия, 1300евро , вылет из Минска, все включено.
а что за отель?

В Албену и ЗП не хочу - северная часть Болгарии потому что.

эээ... и что в этом плохого, что северная часть?

Eka

Well-known member
nataffka,
20.06 TINTIAVA 3* ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ DBL STD 2Ad+1ch(2-14) Все включено 12 1409 EU

20.06 AURORA 4* СВЯТОЙ КОНСТАНТИН DBL STD 2Ad+1ch(2-13) Все включено 12 1411 EU СВ.КОНСТАНТИН 2013 РБ до 31.03 (авиа)
Запрос Мало Мало
27.06 AURORA 4* СВЯТОЙ КОНСТАНТИН DBL STD 2Ad+1ch(2-13) Все включено 12 1411 EU

20.06 VEMARA CLUB 4* БЯЛА DBL Park View 2Ad+1ch(2-13) Все включено 12 1453 EU БЯЛА - 2013 РБ до 31.03 (авиа)
Запрос Мало Мало
27.06 VEMARA CLUB 4* БЯЛА DBL Park View 2Ad+1ch(2-13) Все включено 12 1453 EU

20.06 ASTORIA 3* ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ DBL STD 2Ad+1ch(2-14) Все включено (Light) 12 1486 EU ЗОЛ. ПЕСКИ - 2013 РБ до 31.03 (авиа)
Запрос Мало Мало
27.06 ASTORIA 3* ЗОЛОТЫЕ ПЕСКИ DBL STD 2Ad+1ch(2-14) Все включено (Light) 12 1486 EU

20.06 ST.ELENA 4* СВЯТОЙ КОНСТАНТИН DBL STD 2Ad+1ch(2-13) Все включено 12 1498 EU

20.06 ESTREA PALACE 4* СВЯТОЙ КОНСТАНТИН DBL STD 2Ad+1ch(2-13) Все включено 12 1557 EU

всё в ваши деньги. но не албена :) не катит?

Танюша_

jullliya, как по мне, то край того же СБ очень тихо и семейно. А вот центр да - шумно.
Гляньте Несебр.

biene

Well-known member
как по мне, то край того же СБ очень тихо и семейно
+1. Только не тот край, что ближе к Несебру, а противоположный. К Несебру ближе как-то мне показалось сильно много движухи транспортной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху