В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
И вроде прогнозы такие ничего стоят, почему вода такая холодная....
начало лета, циклон, ну или течение какое было. Может недельку постоит +28+30 и водичка прогреется (я на это надеюсь)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
а куда обращились? ни разу не терялся богаж. Интересно как поступать в таких случаях

Обращались к представителю встречающей стороны, все решил без нашего участия.

Оксана(Ксю), вы тоже не купались?

Пока невчем купаться, сумку в час дня привезут. В бассейне вода теплая, ногой проверяла :)))

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, вы вроде биогаю внучке давали? на сколько бутылки хватает?
Я купила в таблетках, у меня внучка никакие сиропы не пьет, только таблетки! Я начну давать завтра, мы пропили энтерожермину, сделали 5 дней перерыва и начнем давать Биогаю. В упаковке 20 таб., по 1/в день.как раз хватит.Думаю в Болгарии прикупить Энтерокол (кажется так), там все это на порядок дешевле.Мы в прошлом году во время ротовируса затарились!

Patricia

Well-known member
pisarenko, а как с трансфером? сколько заняло по времени? мы тоже в Албену вылетаем 12-го

Samira

Мама³
мы ехали на свой страх и риск, нам повезло, а бросать машину в лесу опасно. уж лучше знакомых попросить отвезти.
Девочки, так заранее бронировать места на стоянке однозначно нет? (это я всё надеюсь, что что-то поменялось...)
начнем давать Биогаю. В упаковке 20 таб., по 1/в день.как раз хватит.
Это для какого возраста дозировка? Сижу и туплю если честно, оно действительно надо? Я своим никогда такие препараты не давала. Они больше для маминого самоуспокоения или действительно от ротавируса защитят?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки, так заранее бронировать места на стоянке однозначно нет? (это я всё надеюсь, что что-то поменялось...)

Услуга брони не предоставляется. :-(

Сервис в отеле шикарный, кофе вкусный, погода сегодня отличная, все купаются, в басиках вода супер.

Последнее редактирование:

ailin

Member
Оксана(Ксю),как Вам питание в этом году,людей в отеле много?

Carmen

exclusive
Сегодня лучший день по погоде облака немного развеялись, то солнце, то облака , нормально в общем

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Интернет очень быстрый, смотрим телек в онлайн прямо в номере.

Оксана(Ксю),как Вам питание в этом году,людей в отеле много?

Питание как всегда отличное, людей много, но этого не ощущается, очередей нигде нет, максимум 2 человека утром за блинчиками.

Сегодня лучший день по погоде облака немного развеялись, то солнце, то облака , нормально в общем

В Обзоре облаков нет совсем.

Джулиана

Время чудес
Девочки, спасибо что выходите на связь и держите нас в курсе дела, особенно в плане погоды )))

Anais

мама малышки Евы
Мы в прошлом году покупали в Варне в супермаркете вот такой антисептический гель (думаю, он везде там продается), 500 мл стоило в пределах 8-10 левов, этой бутылки нам хватило на год.
product_1775.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху