а куда обращились? ни разу не терялся богаж. Интересно как поступать в таких случаяхСумку сегодня нашу привезут
а куда обращились? ни разу не терялся богаж. Интересно как поступать в таких случаяхСумку сегодня нашу привезут
начало лета, циклон, ну или течение какое было. Может недельку постоит +28+30 и водичка прогреется (я на это надеюсь)И вроде прогнозы такие ничего стоят, почему вода такая холодная....
это все бесплатно? (сорри за дурацкий вопрос. никогда не отдыхала на all)
я пока такого не наблюдаю в прогнозах на ближайшие дней 10 во всяком случае...Может недельку постоит +28+30
Хотелось бы надеяться, но что-то мой оптимизм начинает таять.Может недельку постоит +28+30 и водичка прогреется (я на это надеюсь)
а куда обращились? ни разу не терялся богаж. Интересно как поступать в таких случаях
Оксана(Ксю), вы тоже не купались?
везет ) нагрели небось ))В бассейне вода теплая, ногой проверяла
обгореть можно даже при +15вряд ли при +20 можно обгореть
Я купила в таблетках, у меня внучка никакие сиропы не пьет, только таблетки! Я начну давать завтра, мы пропили энтерожермину, сделали 5 дней перерыва и начнем давать Биогаю. В упаковке 20 таб., по 1/в день.как раз хватит.Думаю в Болгарии прикупить Энтерокол (кажется так), там все это на порядок дешевле.Мы в прошлом году во время ротовируса затарились!Lenvichirina, вы вроде биогаю внучке давали? на сколько бутылки хватает?
Девочки, так заранее бронировать места на стоянке однозначно нет? (это я всё надеюсь, что что-то поменялось...)мы ехали на свой страх и риск, нам повезло, а бросать машину в лесу опасно. уж лучше знакомых попросить отвезти.
Это для какого возраста дозировка? Сижу и туплю если честно, оно действительно надо? Я своим никогда такие препараты не давала. Они больше для маминого самоуспокоения или действительно от ротавируса защитят?начнем давать Биогаю. В упаковке 20 таб., по 1/в день.как раз хватит.
Девочки, так заранее бронировать места на стоянке однозначно нет? (это я всё надеюсь, что что-то поменялось...)
Оксана(Ксю),как Вам питание в этом году,людей в отеле много?
Сегодня лучший день по погоде облака немного развеялись, то солнце, то облака , нормально в общем