Carmen, от какого отеля идёт бесплатный автобус в Галерее Бургас и реально в него в лесть.
Каждую среду и четверг, отправление в 10.00 с начального пункта от остановки Hotel Severina.
Следующие автобусные остановки:
10.03 Disco Orange
10.06 Sunny Beach Centre/Hotel Kuban
10.10 Hotel Fregata
10.13 Cacao Beach
10.15 Stadium (Viva Hospital)
Мы пошли искать отель Северина, думали он ближайший))) а оказалось он самый дальний, минут 20 шли пешком, потом за 10 левов еще пару километров подъезжали, потому что уже опаздывали, сели в автобус спокойно, человека 4 в нем было. Потом автобус проезжал и наш отель, но там остановки не было, но была перед ним, где-то 1-1,5 км до него, и по дороге мы еще подобрали человек 8, и ехали в наполовину запоненном автобусе. Дорога заняла час. В центре находились 3 часа, потом обратно.
Carmen, спасибо Вам за отзыв. Лично для меня он был полезен. Напряглась немного лишь по той причине, что везу с собой родителей, так хотелось, чтоб им всё понравилось. А за себя не переживаю, я в любом месте могу чудесно отдыхать.
Выкладывайте-выкладывайте, нам это очень актуально
Девочки, ещё раз уточню для себя конкретно по Тракии (у нас аппарты): если мы оказываемся в отеле скажем в 10-00, то до 14-00 нас точно не заселят и не покормят, так? При таком раскладе мои двойняхи разнесут отель на раз-два((( Мы в это время спим обычно(((
Родителям понравится, все хорошо в общем, просто я хотела другого, не внимательно прочитала отзывы, меня больше всего напрягает отсутствие анимации, и особенно мой ребенок хотел бы развлечений, а так все нормально в принципе, погода только, конечно, не очень радует. Сегодня до 12.00 было солнце, а потом туча, гром и дождь быстренько прогнали всех с пляжа)))
Carmen,
а этот бесплатный автобус прямо к галерее идет, и от каого ближайшего отеля?
прямо к Галерее, смотрите выше расписание, и посмотрите сами карту, потому что я не знаю какой в итоге ближайший отель.
Здорово! Мы тож любим Зару! В прошлом году в Варне в Заре скидки были хорошие и затарились неплохо... можно было рассчитываться карточкой, а как в Бургасе? Мне дочке надо платье купить поприличней, может скажете как выбор?
про карточку не знаю, мы наличкой))) Выбор классный, очень большой, все яркое и модное, раньше в Киеве или Вильнюсе, когда я была в Заре, я обычно ничего не покупала в Заре, вроде много и неплохие вещи, но не мои цвета или стиль, а тут очень порадовал меня выбор, на мой вкус))
кто в курсе, в. тракии есть фен или свой брать?
фен есть
Солнечно, вода в море прозрачная, но ледяная. Я все равно окунаюсь, тогда не жарко.
Писала выше, что солнечно было только до 12.00. Потом тучи, гром и дождь, только к 20.00 распогодилось, значит завтра с утра тоже будет солнце, надеюсь))
Carmen, а воздух прогрелся?
на солнце очень даже жарко, когда нет солнца тепло, но если ветер то немного прохладно.
Carmen, Катя напиши если будет время и настроение расписание автобусов до Бургас Плазы с Солнечного Берега.Вам какие нибудь экскурсии предлагали? Сколько стоят? Сама в июле с малым еду в первый раз. Вот и конспекитирую подробно как до чего добраться.
Расписание смотри выше. Экскурсии все расписаны в папке нашей фирмы-представителя здесь, мы пока толком не изучили, но собираемся куда-нибудь съездить. На улице тоже предлагают экскурсии.
Ну, наконец-то Вы вышли на связь - я прямо заждалась Вас! Как платьюшко от Зары (может сфотаете?) и другие покупки: рассмотрели? Слава Богу, что погода налаживается - на душе становится веселее, не так ли?! А прогноз дает, что температура воды 17 градусов...
присоединяюсь к вопросу и еще кто у Вас принимающая сторона?
принимающая сторона Taddy Cam (вроде так), погода переменная))), и то хорошо))), покупки рассмотрела, фоткать не буду, а то опять будет обсуждений))), по ценам могу пройтись:
Zara:
Платье - 100 левов
Брюки - 70 левов
Майки-блузки -60-70 левов
Майки-футболки - 20 левов
Босоножки -40 левов
H&M
Халат банный детский - 35 левов
Платье - 70 левов
Майка для офиса - 35 левов
Майка - мужская - 18 левов
Bershka
Майка мужская - 20 левов
Рубашка мужская - 45 левов
Это из наших покупок)) Все классное, яркое, многое с цветочным принтом (это ща модно) Сегодня перемерила, все ок, подошло, еще раз убедилась))), поеду, наверное, еще в среду или четверг за остальным, что не успела купить. Потому что магазины очень большие и я 3 часа провела только в этих 3-х магазинах)) Дорвалась называется)))
Carmen,
скажите пожалуйста а во сколько ужин и до скольки?
мы прилетаем в 15 30 +2 часа дороги ориентировочно будем к 18
думаю должны успеть вроде.
а коктейли там бесплатно делают?
ужин с 18.00 до 21.00, коктейли бесплатно
Девочки, кто уже на море, как на счет комаров: есть или нет?
я не наблюдала пока)))
Мне встречаются только приветливые болгары, и в отеле и на улице, постоянно все здороваются, спрашивают как дела и как настроение))), туалет на пляже платный 50 статинок, зонты от солнца берите с собой если не в лом, здесь зонты стоят 10 левов, полотенца пляжные от 8 левов и выше в зависимости от качества, коврики для пляжа 10 левов.
Спрашивайте, что еще кого интересует.
Чемоданы по чем пока не смотрела, не проходила мимо там, для тех кто интересовался)))