В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыз

Member
У нас правда случился косяк, взяли не нашу сумку, завтра обещают вернуть нашу, но это нисколько не омрачает отдых, все необходимое купили в отеле.

Не очень поняла... Кто то взял Вашу сумку?

Надо , наверное , приклеить на свой чемодан что то яркое или написать МОЕ))))

моя до сих пор Капеллу вспоминает (если вы о нем)
В Капелле мы были в прошлом , он в Молл Варна, мои дети его тоже вспоминают... А в Гранд Молле центр поменьше, но тож ниче так....

А как добирались?
На автобусе с Обзора, стоит 8 лев, ехали около часа, Гранд Молл находится метрах в трехстах от автогара....

Алёнка+Артёмка, вашу подругу встретили, довезли в целости и сохранности. можете не волноваться. очень веселая и общительная девушка. Сейчас ходит гуляет по набережной с сыном.
Большущее спасибо! Только что-то она на связь не выходит.

Marina1969

Well-known member
Детям накупила маек, шорты, джинсы в среднем все по 5 евро. Взрослое тож на скидках, майки, брюки, спортивные штаны и капри от 5 до 15 евро...
Я так понимаю, что у вас малыши:) А на барышень лет тринадцати есть такие же приятные цены?

А на барышень лет тринадцати есть такие же приятные цены?
Я не смотрела именно на 13 лет, но скидки там есть и на взрослых и на детей...Мы и себе там много чего прикупили

Lenvichirina

New member
Гранд Молл находится метрах в трехстах от автогара....
Спасибо! Я совсем забыла, что ВЫ в Обзоре, а мы в Елените, а где что в Варне находится я знаю, т.к. в прошлом году отдыхала в Св. Е. и К., и Варне бывали не единожды...
интересуется и Зарой
Зара есть в молле Варна (рядом с автовокзалом), неплохая 2 этажа, мы в прошлом году в июле попали на распродажу, так закупились от души! В Бургасе тоже есть Зара в Галерее Бургас!

Eka

Well-known member
мы приехали на 1 час раньше, чем планировали, стали сразу и без проблем, куча мест.
я сегодня звонила в аэропорт, часов в 10-11. сказали что мест сафсем нет, только в лесу. да что ж за хрень-то такая :( не верить и ехать? муж уже собрался знакомых напрягать чтоб завезли.

Джулиана

Время чудес
сказали что мест сафсем нет, только в лесу. да что ж за хрень-то такая
одни маты.. больше сказать мне нечего... сервис по беларуски. вот реально ЧТО делать когда ты с ребенком сумками и вылет через час?...
может вам сказали что нет мест просто так чтоб не сунулись хотя бы те кто звонит, чтобы не нагружать сильно парковку. они могут мне кажется...

Девочки а сколько такси стоит?

Джулиана

Время чудес
возможно и нам придется просить друга подвозить нас среди ночи... не хочется рисковать.

А что значит в лесу?
я думаю это просто в лесу ))) то есть за 10-14 дней с машиной может случиться что угодно...

nazhdachka

New member
Девочки находящиеся в Сол Луна, билет на руках! Мы скоро к вам! Погоду везем с собой!

varvarushka

Active member
Мы сразу рассчитываем, что нас в аэропорт завезут и заберут обратно друзья, хоть и летим ранним утром. Оставлять машину на стоянке страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху