моя до сих пор Капеллу вспоминает (если вы о нем)Пока с мужем ходили по магазинам дети играли в детском центре....
моя до сих пор Капеллу вспоминает (если вы о нем)Пока с мужем ходили по магазинам дети играли в детском центре....
У нас правда случился косяк, взяли не нашу сумку, завтра обещают вернуть нашу, но это нисколько не омрачает отдых, все необходимое купили в отеле.
Мы всегда на чемоданы этикетки наклеиваем с ФИО, адресо и названием отеляНадо , наверное , приклеить на свой чемодан что то яркое или написать МОЕ))))
В Капелле мы были в прошлом , он в Молл Варна, мои дети его тоже вспоминают... А в Гранд Молле центр поменьше, но тож ниче так....моя до сих пор Капеллу вспоминает (если вы о нем)
На автобусе с Обзора, стоит 8 лев, ехали около часа, Гранд Молл находится метрах в трехстах от автогара....А как добирались?
Большущее спасибо! Только что-то она на связь не выходит.Алёнка+Артёмка, вашу подругу встретили, довезли в целости и сохранности. можете не волноваться. очень веселая и общительная девушка. Сейчас ходит гуляет по набережной с сыном.
. А в Гранд Молле центр поменьше
Я так понимаю, что у вас малышиДетям накупила маек, шорты, джинсы в среднем все по 5 евро. Взрослое тож на скидках, майки, брюки, спортивные штаны и капри от 5 до 15 евро...
Я не смотрела именно на 13 лет, но скидки там есть и на взрослых и на детей...Мы и себе там много чего прикупилиА на барышень лет тринадцати есть такие же приятные цены?
Спасибо! Я совсем забыла, что ВЫ в Обзоре, а мы в Елените, а где что в Варне находится я знаю, т.к. в прошлом году отдыхала в Св. Е. и К., и Варне бывали не единожды...Гранд Молл находится метрах в трехстах от автогара....
Зара есть в молле Варна (рядом с автовокзалом), неплохая 2 этажа, мы в прошлом году в июле попали на распродажу, так закупились от души! В Бургасе тоже есть Зара в Галерее Бургас!интересуется и Зарой
Осталось узнать - автогар и автовокзал это одно и то же, или в разных местах))))(рядом с автовокзалом
Осталось узнать - автогар и автовокзал это одно и то же, или в разных местах))))
чуток поправлюв молле Варна (рядом с автовокзалом)
я сегодня звонила в аэропорт, часов в 10-11. сказали что мест сафсем нет, только в лесу. да что ж за хрень-то такаямы приехали на 1 час раньше, чем планировали, стали сразу и без проблем, куча мест.
одни маты.. больше сказать мне нечего... сервис по беларуски. вот реально ЧТО делать когда ты с ребенком сумками и вылет через час?...сказали что мест сафсем нет, только в лесу. да что ж за хрень-то такая
думаю, что это лучший вариант!Так Вы же 13-го летите, это будний день, может и будут места, но... А что значит в лесу?муж уже собрался знакомых напрягать чтоб завезли
я думаю это просто в лесу ))) то есть за 10-14 дней с машиной может случиться что угодно...А что значит в лесу?