В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

puma4ka

Member
А мне б найти чей блог/дневник с отчетом о св.Власе и Созополе. Чтоб подробно посмотреть все. Может, кто был, дайте посмотреть?:) Никак не определимся, куда ехать)

jullliya, гляньте вот по этой ссылке (только звездочки уберите) http://forum.***aboutbulgaria.***biz/viewtopic.php?f=9&t=9383, там отзывы о разных курортах, пролистайте - там и про Созополь, и про Св.Влас есть. Может будет полезно.

Герда

Active member
Может, кто был, дайте посмотреть?
Мы были в Созополе. Вот. Посмотри :)
Очень красивый городок. На улицах старого города каждый домик - произведение искусства :) Два пляжа. Много кафешек. Практически каждый день концерты в местном амфитеатре.
Вот небольшая тема есть на форуме. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8503&highlight=%F1%EE%E7%EE%EF%EE%EB

Tori

Active member
Оксана123, Как поняла в Роял парк вам понравилось, раз едете снова в этом году. Расскажите плиз по-подробнее про питание, детскую анимацию и мини-клуб дет.

Видимо надо остановиться на Елените, но не на виллах, а в Роял парке или Роял Бее, устраивает что большая территория, есть детский клуб Алладин, аквапарк детская зона, близко к Солнечному берегу и Несебру, можно на автобусе доехать, про питание по отзывам гугла не поняла хорошее или не очень, с сервисом не заморачиваемся

Тасана

New member
Девы, если заселяться в апартаменты в Тракии, какие номера будут лучше, в смысле этаж, сторона и т.д. Посоветуйте, плиз, вдруг выбрать получится.
В тракии, насколько я знаю, не получается выбрать. Если у Вас аппарты "в" (как у меня), то их вроде только 6 штук и все они расположены друг под другом, окна, действительно на дорогу. Но я бы не сказала, что прямо ужасно гудят машины - двери балконов закрываются, включается кондишн и не слышно вообще ничего. На первом этаже типа балкон (я бы не хотела на первый этаж)

Умничка

New member
Я с таким вопросом. Ребенку будет почти 2 года на момент поездки. Что лучше использовать для плавания надувной круг, жилет или может нарукавники?

Lara_d

New member
Я с таким вопросом. Ребенку будет почти 2 года на момент поездки. Что лучше использовать для плавания надувной круг, жилет или может нарукавники?

я своей доче думаю нарукавники и круг брать... как то так

Оляяя

New member
в 2,5 мы брали и круг и нарукавники,понадобилось всё. В 3,5 я брала только нарукавники

Ellkina

New member
Мы в 2 года купались в кругу в котором снизу есть переплетение, ребенок как бы сидит. Нарукавники при этом не одевали

Юльчонка

New member
Тасана, а в основном здании в Тракии Плаза окна на улицу или на бассейны, да? Куда лучше проситься?

Тасана

New member
а в основном здании в Тракии Плаза окна на улицу или на бассейны, да? Куда лучше проситься?
Окна и туда, и туда, куда проситься не знаю - я там в номерах не была. С одной стороны, если на бассейны, то вроде территория красивее, если на улицу, то на верхних этажах может быть и море видно.

И таки, многие говорили, что бесполезно в Болгарии проситься. Мы никуда не просились, денег ни разу ни в одной стране не давали, всегда везло - всегда селили очень прилично.

Marina1969

Well-known member
Куда лучше проситься?
Однозначно на бассейн!
то на верхних этажах может быть и море видно
Мы жили на пятом этаже с видом на бассейн и видели море:yes:

что бесполезно в Болгарии проситься
Это да, мы тоже не просились,нас так поселили.

Олюня39

Member

Берите все, на месте определитесь, что больше подойдет ребенку. Моей,например, было удобнее в кругу. Нарукавники не хотела, в жилете, по-моему, просто боялась. В этом году снова буду брать все, посмотрим, что понравится больше.В любом случае, у нас это барахло стоит копейки, а там за все будете выкладывать валюту!

Тасана

New member
В любом случае, у нас это барахло стоит копейки, а там за все будете выкладывать валюту!
это только мне кажется, что ТАМ это все стОит значительно дешевле (даже если в валюте)? И потом ... сейчас не весна 2011, когда нельзя было купить эту самую валюту.

Eka

Well-known member
Paperonni, моему 10. надеюсь что и на севере айсберги успеют растаять до нашего приезда :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху