в 2-3 брали жилет+нарукавники, в жилете моя перекуливалась лицом в воду, с нарукавниками же хорошее равновесиеЯ с таким вопросом. Ребенку будет почти 2 года на момент поездки. Что лучше использовать для плавания надувной круг, жилет или может нарукавники?
у нас дешевле чем в магазинчиках на курортахэто только мне кажется, что ТАМ это все стОит значительно дешевле (даже если в валюте)?
моя в 2 года в Турции тАк любовалась песочным набором и огромной пластиковой лопатой в магазинчике при отеле ))) проходила утром и во все глаза выглядывала ))) пришлось купить по 10 дол. и лопату и набор...В любом случае, у нас это барахло стоит копейки, а там за все будете выкладывать валюту!
в 2-3 брали жилет+нарукавники
а мы брали круг-машинку с ручкой и перепонкой между ножек, жилет и обычный круг и нарукавники, наш младший вообще отказался хоть что-то примерить(((в прошлом году брали круг+нарукавни
я брала всё,даже маленький бассейн.Я с таким вопросом. Ребенку будет почти 2 года на момент поездки. Что лучше использовать для плавания надувной круг, жилет или может нарукавники?
+1. Насмотрелась теперь поняла что в следующий раз хочу все таки до Елените доехать ) хотя не были ни в СБ ни в Елените. вообще нигде не была )))Ой девочки, какие фотографии, прям уже не в терпёж на море
я стараюсь об этом не думать )боюсь чтоб погода не подкачала
думаю. к перечисленному ранее, более теплая куртка не нужна))))нужно даже потеплей куртку брать?
ну слава богу ) серьезно, я ж просто не знаю в принципе какая там бывает погодадумаю. к перечисленному ранее, более теплая куртка не нужна))))
на виллах свои есть и плюсы и минусы.ну например на виллах стоит бойлеры для горячей воды,а семья у меня не маленькая,муж на себя всю воду с детьми вымоет,а мне надо ждать минут 30,а может и больше,пока она нагреется.в прошлом году моей младшей было 2 года,а идти в ресторан 60м+ступеньки(с коляской не проедишь)вроде бы не далеко,но как то непривычно..нам дали 2 виллы первой линии,очень просторная и для нашей семьи они были соединены между собой,на виллах стоят 2вух этажные кровати для детей,(на рояль парке дополнительный раскладной диван,ну и не везде в хорошем состоянии).Есть виллы которые в тени и солнце туда почти не попадает,там будет немного сыра.или например поздно вечером дети захотели пить,нужно идти на бар,и это опять 60м,а может и чуть больше,в зависимости где находиться вилла,а вот в отели спустился на лифте и всё.Оксана123, Как поняла в Роял парк вам понравилось, раз едете снова в этом году. Расскажите плиз по-подробнее про питание, детскую анимацию и мини-клуб дет.
Видимо надо остановиться на Елените, но не на виллах, а в Роял парке или Роял Бее, устраивает что большая территория, есть детский клуб Алладин, аквапарк детская зона, близко к Солнечному берегу и Несебру, можно на автобусе доехать, про питание по отзывам гугла не поняла хорошее или не очень, с сервисом не заморачиваемся
главное, не брать купальники, круги-шлепанцы и средства для-от загара и сарафаны с шортами -- тоже лишнеечто из теплых вещей нужно брать? будет ли достаточно взять куртку-ветровку, свитер, джинсы и кроссовки? или нужно даже потеплей куртку брать?
только заметила как вас много )), успеваете хоть сами отдохнуть с таким составом?)))),а семья у меня не маленькая
очень смешноглавное, не брать купальники, круги-шлепанцы и средства для-от загара и сарафаны с шортами -- тоже лишнее
А мне б найти чей блог/дневник с отчетом о св.Власе и Созополе. Чтоб подробно посмотреть все. Может, кто был, дайте посмотреть? Никак не определимся, куда ехать)
я ж привыкшая.:biggrin:только заметила как вас много )), успеваете хоть сами отдохнуть с таким составом?))))
просто возьмите,одну вещь или ветровку,или кофту,носки обязательно.не знаю на сколько холодно на северном побережье,на южном последние годы не так сильно холодно,в прошлом году вообще я бы сказала были тёплые вечера.очень смешно
здесь же в теме писали что по вечерам в июне прохладно. пытаюсь выяснить насколько прохладно.
девочки, что брать 2-летнему ребёнку: горшок или накладку на унитаз? накладка явно компактней, но подойдёт ли по форме?
Мне это тоже интересно. Прохладно - это сколько градусов? Потому что для нас, например, 20 градусов - это не повод надевать ветровку или джинсыпытаюсь выяснить насколько прохладно
аналогично. но надо же знать что в чемодан класть например. в августе в крыму вечером могло быть довольно таки прохладно. думаю в июне тоже самое.мне все равно какая погода в июне-Я ХОЧУ НА ОТДЫХ!