Оксана123, Как поняла в Роял парк вам понравилось, раз едете снова в этом году. Расскажите плиз по-подробнее про питание, детскую анимацию и мини-клуб дет.
Видимо надо остановиться на Елените, но не на виллах, а в Роял парке или Роял Бее, устраивает что большая территория, есть детский клуб Алладин, аквапарк детская зона, близко к Солнечному берегу и Несебру, можно на автобусе доехать, про питание по отзывам гугла не поняла хорошее или не очень, с сервисом не заморачиваемся
на виллах свои есть и плюсы и минусы.ну например на виллах стоит бойлеры для горячей воды,а семья у меня не маленькая,муж на себя всю воду с детьми вымоет,а мне надо ждать минут 30,а может и больше,пока она нагреется.в прошлом году моей младшей было 2 года,а идти в ресторан 60м+ступеньки(с коляской не проедишь)вроде бы не далеко,но как то непривычно..нам дали 2 виллы первой линии,очень просторная и для нашей семьи они были соединены между собой,на виллах стоят 2вух этажные кровати для детей,(на рояль парке дополнительный раскладной диван,ну и не везде в хорошем состоянии).Есть виллы которые в тени и солнце туда почти не попадает,там будет немного сыра.или например поздно вечером дети захотели пить,нужно идти на бар,и это опять 60м,а может и чуть больше,в зависимости где находиться вилла,а вот в отели спустился на лифте и всё.
у нас знакомые всё время ездят только на виллы,они в андалусию 1 раз попали им не понравилось.сказали только виллы и всё.
мне хочется и виллу и в отель,но друзья с которыми мы едим захотели на рояль парк,но и мы решили не менять остаться на рояль парке.
с питанием бывает по разному,но голодными никогда не оставались.
по уборке никогда вопросов не было,если мне надо было дополнительно поменять постель,попросила и всё.
детский клуб это туда вы можете приводить детей и сними там занимаются,рисуют,смотрят мультики,какие то поделки делают.анимация есть,но не скажу хорошая или нет,моим детям было это не интересно,да и народу там всегда много,надо заранее место занимать.ещё каждый день у них проходят какие то мероприятия(вот помню что в один из дней они рисуют на майках,но майки стоят денег), нам на анимацию времени не хватало,мои всё время в море сидят или в аквапарке,не достать.