В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Белгосстрах сказала нам что продают Балтасист
я как раз в Белгосстрахе и купила Корис.
Это в прошлом году у них со скрипом его надо было выдирать. В этом просто пришла и сказала что хочу Корис на Болгарию. Агент уточнила у какого-то дядечки можно или низзя. Он ответил что можно. (отделение на Долгобродской, но в других тоже выписывают. В прошлом году на пл. Победы покупала). Могу дать номер тети что мне выписала страховки, у меня визитка осталась

varvarushka

Active member
Оксана(Ксю), мы тоже в этом году у Белгосстраха Корис купили, агент к мужу на работу приезжал. И в прошлом году на Украину тоже Корис у них же делали.

mamaba

Member
Я через турфирму (сказали новое требование белый фон)
нам из турфирмы звонили и говорили про белый фон, а мы уже сделали на сером, пришлось перефотиться (6!!человек) ....приехали в турагентство, а там говорят, что посольство и на сером принимает, но не издевательство ли?....мы уже оформились и паспорта с визами получили, а партия ненужных фоток так и осталась лежать "прозапас"

Kirena

New member
В прошлом году мы с семьей отдыхали в Албене.Через тез тур.Нам понравилось.Только очень грязное море было и на пляже много людей.А вообще отдых он и в Африке отдых.Скорее бы лето!!!!!!!!!!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Мой муж опять сходил в Белгострах, при нем они позвонили в главный офис уточнить про Корис, сказали что они не страхуют на корис у них это официально запрещено.

Последнее редактирование:
Наконец-то я дозвонилать до своего ТО. Наш вылет 13.06 в Варну не переносят. Вух-х-х, гора с плечь, а то я прям валноваться начала:prankster:

kresh

Active member
это болгарская срахкормпания, я так понимаю?
ассистанс- обслуживающая сторона
Мой муж опять сходил в Белгострах, при нем они позвонили в главный офис уточнить про Корис, сказали что они не страхуют на корис у них это официально запрещено
страхуют, причем у меня был ответ из справочной Белгосстраха

Три года подрят покупаю Корис у Белгоссстраха. Однажды даже воспользовались и без проблем получила возмещение.

в прошлом году у них было негласное правило - предлагать клиентам только Балтасистанс (потому как им это было выгоднее, а выписать они могут любого ассистанса с которым работают). И тем не менее они выписывали особо требовательным клиентам Корис.

В этом году выписали Корис без звонков в справочную и в головной офис. У меня на руках страховки на фирменных бланках Корис с печатями и т.д
Скорее всего вашему мужу попался неграмотный консультант

и varvarushka выше писала про агента который приехал на офис и оформил страховку

вопрос Кориса у Белгосстраха из той же области что и про фон фото на болгарскую визу )))) кто по-настойчивее- тому и сделают :)

Последнее редактирование:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
kresh, Мой муж опять сходил в Белгострах, при нем они позвонили в главный офис уточнить про Корис, сказали что они не страхуют на корис у них это официально запрещено.
что за ерунда.
страхуют. Может конкретно по Болгарии затык. Так и в прошлом году так было и все равно по просьбе выписывали.

в прошлом году у них было негласное правило - предлагать клиентам только
вот именно негласное

только в прошлом году писали не Болгария , а "все европейские страны" на полисе Корис.
Сейчас у вас что написано?? Конкретно Болгария?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Да ну их, не хотят давать клиенту то что надо(нам), то мы и пойдем к другим, не велика беда. Пошли они.... Съездить и купить у Корис не проблема.

ТиЛи, Говорю то что нам сказали.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ТиЛи, Где покупать будем еще не знаю, Пойдем просто в другую страховую компанию у которой есть Корис. А есть ли у нас представительво я точно не знаю.

ailin

Member
позвонила в Белгосстрах спросила про Корис сказали что без проблем у них делают,страховой полис на 70000$ для ребенка 4 лет на 14 дней стоит 4$.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ailin, вот так и работают, одним одно другим другое говорят. Достали..... Вы конкретно на Болгарию говорили??

malishoc

New member
Скажите, а какая разница между корис и Europe assistance? Всегда покупаем страховки в белРОСстрахе, это их партнер. 2 раза пригодилась страховка и ни разу мы сами не звонили в страховую компанию и денег никаких не платили за лечение и лекарства на отдыхе. И дети у них идут в страховку бесплатно к взрослым.

kresh

Active member
Скажите, а какая разница между корис и Europe assistance?
про Европу не знаю, в темке писали что не везде врачи берут БалтАсистанс. По Корис более охотно обслуживают (это если самим к ближайшему врачу идти). Если вызывать врача через страховую- то проблем не будет

только в прошлом году писали не Болгария , а "все европейские страны" на полисе Корис.
да, в прошлом указывали "все еропейские страны"
Сейчас у вас что написано?? Конкретно Болгария?
в этом году написано Болгария (Bulgaria) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху