В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
не везде врачи берут БалтАсистанс
я в прошлом году оформляла эту

По Корис более охотно обслуживают (это если самим к ближайшему врачу идти). Если вызывать врача через страховую- то проблем не будет
Знаю реальный случай прошлого года, когда в Болгарии врач не принял у взрослого страховку. Но после все лекарства и вызов были оплачены уже в Минске.

maricha2007

New member
Всегда покупаем страховки в белРОСстрахе, это их партнер. 2 раза пригодилась страховка и ни разу мы сами не звонили в страховую компанию и денег никаких не платили за лечение и лекарства на отдыхе. И дети у них идут в страховку бесплатно к взрослым.
А подскажите вы теперь уже страховались у них?

maricha2007

New member
malishoc а подскажите вы в какой валюте страховались и на сколько дней? Нам предложили в дол. и типо годовой(не указывать с какого по кокой день)а страховка начнет действовать когда пересечем границу.Вот и запутали нас!

Malena

New member
Нам предложили в дол. и типо годовой(не указывать с какого по кокой день)а страховка начнет действовать когда пересечем границу.Вот и запутали нас!
Срок страхования указывается год, а срок прибывания за границей, допустим 2 недели. Т.е в любой день любого месяца в течении года вы можете поехать отдыхать и как только вы пересечете границу ваша страховка заработает и будет действительна 14 дней. Если вы пробудете за границей только 10 дней, то у вас останется еще 4 дня в запасе для другой поездки. Как-то так :)

Принимайте и нас в свою компанию: 06.08 PRIMASOL STRANDJA CLUB 4* СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ на 13 ночей. Летим всем семейством - вчетвером.

Divnaya

New member
Привет девочки!!!
Я к вам с вопросом, какого размера должны быть фото на визу, в каком количестве, и для виз наше присутствие потребуется? Дело в том что моя Алина может в Росии останется, и к моменту подачи документов на визы ее может не быть в Минске.

Оляяя

New member
Привет девочки!!!
Я к вам с вопросом, какого размера должны быть фото на визу, в каком количестве, и для виз наше присутствие потребуется? Дело в том что моя Алина может в Росии останется, и к моменту подачи документов на визы ее может не быть в Минске.

Mariisha

New member
Divnaya,
Документы для открытия визы.
Паспорт гражданина РБ. Документ должен быть действителен в течение шести месяцев после окончания поездки
Анкетные данные
Одно фото цветное,матовое на светло-сером фоне размером 3,5 на 4, 5, 80% лица
Необходимые документы следует предоставить в турфирму за 2 недели до поездки.
Кроме того, в Болгарию теперь можно ездить по многократной шенгенской визе. Наличие действительной двукратной или многократной шенгенской визы позволяет въезжать в Болгарию и пребывать на ее территории как до въезда в страну Шенгенского соглашения, так и после.

Mariisha

New member
Девочки, а кто какой мобильной связью пользуется в Болгарии? в 2010 году, когда мы ездили было выгодно брать лайф. а как сейчас?

kresh

Active member
Девочки, а кто какой мобильной связью пользуется в Болгарии?
раньше покупали тур.симку, но минут там не много
в прошлом году болтали по скайпу (и в этом также будем делать).
В мобильнике установлен Скайп, положили на него денежку с карточки и звонили по очень выгодным тарифам. Интернет в Болгарии есть почти везде. За 2 недели меньше 10 дол. потратили на международные звонки, в т.ч. по Болгарии пару раз звонили принимающей стороне.

Главное наличие в мобильнике вай-фая чтобы инет словить
можно звонить со скайпа на скайп (бесплатно)
а можно со скайпа на телефон (платно, но дешевле чем роуминг и местные симки)

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Mariisha, Пользовались, но не помню какой, в прошлый раз уже пользовались скайпом и в этому году будем так же связываться.

Fad

New member
в прошлом году болтали по скайпу (и в этом также будем делать).
В мобильнике установлен Скайп, положили на него денежку с карточки и звонили по очень выгодным тарифам.
а симка белорусская у вас была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху