ту же самую, в которой вы собираетесь проводить лето здесьПодскажите, какую одежду брать ребенку в 11 месяцев?
ту же самую, в которой вы собираетесь проводить лето здесьПодскажите, какую одежду брать ребенку в 11 месяцев?
попробуйте одевать то же что и себе. ну кроме лифчика и каблуков пожалуйEka, так здесь я тоже в раздумьях, что одеть )))
таблетки с клубничным вкусом (по размеру небольшие, меньше аскорбинки раза в 3-4)а бифовал - они какие? типа мармеладок или как таблетки аскорбинки?
Э-э, не знаю, как-то я не подумала. Может ничего с ней не случится за пол дня без холодильника? Надо пойти поискать темку про биогаю, там вроде родители писали, что брали на отдых..Donik, а если давать биогаю, так как потом с температурным режимом?
А продают биогая и бифовал в аптеке?
Eka, не могу придумать. Боди жарковаты для лета по мне. Хотелось что-нибудь легкое и чтобы плечи закрывало. Короткие платьица что ли. Есть у нас такие на 11 месяцев и где?
посмотрите в темке пристрой из СП http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=189230 или в барахолкеЕсть у нас такие на 11 месяцев и где?
за полдня ничего не случитсяМожет ничего с ней не случится за пол дня без холодильника?
вроде максимум 2 недели делаютУспеют нам сдлеать, надеюсь?
Нам с дочкой делали месяц, мужу сейчас за две недели еще тоже не сделаливроде максимум 2 недели делают
Нам с дочкой делали месяц, мужу сейчас за две недели еще тоже не сделали