В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Подскажите, какую одежду брать ребенку в 11 месяцев?
ту же самую, в которой вы собираетесь проводить лето здесь :) а вот количество уже зависит от того, планируете вы стирки там или нет.

kresh

Active member
нам подтвердили что нас не перенесут, остались на ту же дату :) фух.. можно выдохнуть
наш ТА сказала что не всем ее клиентам удалось сохранить вылеты

AVVE

Well-known member
Eka, не могу придумать. Боди жарковаты для лета по мне. Хотелось что-нибудь легкое и чтобы плечи закрывало. Короткие платьица что ли. Есть у нас такие на 11 месяцев и где?

Divas

Suum cuique.
Гражина,мы в августе, Тасана в июле, я поэтому и заинтересовалась. Кстати, в Ростинге так любят тянуть резину... Я тут все в Литву собирась, уже съездила, кстати, так с января все названивала а Ростинг, они говорили, попозже позвоните, еще рано, а когда пришла, говорят - поздно! завал с визами. как всегда. все сделали, правда. и даже паспорта за неделю отдали))) но сервис хромает. понимаю, что загружены, но... кто ж сейчас не загружен.за те деньги, которые моя семья им платит, хочется чуть побольше внимания)))

Eka

Well-known member
AVVE, майка с рукавами и панама. на мой взгляд предостаточно. у мене деть и плавал в єтом :)

Джулиана

Время чудес
Это наверное проблема всех крупны турфирм. я лечу через сойер, тут все ок и с визами давно вопрос закрыла, а вот недавно позвонила в белфреш насчет экскурсии для школьников. она сказала, что у нее таааак много работы, что она даже не знает, перезвонит ли она мне ))) конечно, я позвонила другим. меня такие ответы не устраивают :)

Patricia

Well-known member
Donik, а если давать биогаю, так как потом с температурным режимом?

а бифовал - они какие? типа мармеладок или как таблетки аскорбинки? станет ре 2,5 года их жевать?

Donik

New member
Donik, а если давать биогаю, так как потом с температурным режимом?
Э-э, не знаю, как-то я не подумала. Может ничего с ней не случится за пол дня без холодильника? Надо пойти поискать темку про биогаю, там вроде родители писали, что брали на отдых..

А продают биогая и бифовал в аптеке?

Fad, да, конечно.

Спросила про капли. Тут ответ специалиста http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8153403#post8153403

Последнее редактирование:

Оксана123

New member
Eka, не могу придумать. Боди жарковаты для лета по мне. Хотелось что-нибудь легкое и чтобы плечи закрывало. Короткие платьица что ли. Есть у нас такие на 11 месяцев и где?

мы на пляже одевали трусики и маечки,сначала с рукавчиками короткими,потом на шлеечках и панама с полями чтоб личико прикрывать.потом потихоньку маечку снимали,трусики старались часто менять,вам можно и в памперсе иногда,вечером очень удобно бодики,а сверху кофточку или лёгкую ветровку.

Urban

New member
Может ничего с ней не случится за пол дня без холодильника?
за полдня ничего не случится

Девочки, мы уезжаем в след выхи на Украину, так что на визу подам 20 мая. А вылет 28 июня. Успеют нам сделать, надеюсь?

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Нам с дочкой делали месяц, мужу сейчас за две недели еще тоже не сделали

а сколько доки в агенстве лежали? у кого-то из девочек в прошлом году почти месяц пылились просто так в агенстве и пока им не позвонили про них и не вспомнили

написала тот срок что мне ТА говорил

Marina1969

Well-known member
Дело в том, что мы мужу ОЧЕНЬ просили сделать визу за две недели. При том, что я отправляла ксерокопию его паспорта гораздо раньше и его обещали зарегистрировать в посольстве. В итоге - придется мужу на работу ехать без паспорта(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху