В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
Девочки, а белорусские средства для загара нормальные? Солярис от Белиты, например.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Мы брали не один год бел., и сгорали и не сгорали, зависило от наших мозгов :))). Ребенок ни когда не сгорал, потому что за ним мы больше сморим чем за собой. Один раз вообще голову потеряли потом пол отдыха в себя приходили, а когда с мозгами к солнцу относимся в начале отдыха то и все хорошо получается :))).

Eka

Well-known member
я пользовалась белитовской 45-ой когда ездила на кораблике целый день. на удивление не сгорела. но мажеццо она просто отвратно. а так предпочитаю каластину.

Patricia

Well-known member
и детям коластина нормуль? моей 2,5 года.
просто обыскалась в этом году бюбхен - нигде нет (в прошлом году брали)

Кнопочка

Active member
Patricia, а какой вы бюбхен брали? Я из Польши буду заказывать, могу взять в компанию.

Patricia

Well-known member
Кнопочка, мы брали молочко 30-ку, тогда больше не было. Но мы и ездили в Палангу. А вообще есть и 50

Солнцезащитное молочко KIDS SPF 50

Обеспечивает надежную защиту от солнечных лучей. Сохраняет влагу, ухаживает и успокаивает кожу. Легко наносится. Особенно водостойкое. Экономично в использовании. Коэффициент защиты 50
Паспорт продукта
Применение
Состав
с комбинированными высокоэффективными UVA/UVB-фильтрами
усиленная защита от UV лучей благодаря балансу UVA/UVB в соответствии с новейшими стандартами
Уф-защита соответствует EU/Колипа - норме
с витамином Е и пантенолом
без парафинового масла
проверено дерматологами
http://bubchen.by/ru/products/adults/

а когда тебе привезут? мы уезжаем 12 июня

Patricia

Well-known member
Кнопочка, если можно, закажи нам всё-таки 50. У меня самой аллергия на солнце, я вообще с детства по тенькам всё лето пряталась. И у малой на днях эти пятнышки появились. Хотя мы и пользовались 25-ой белкосмекс (взяли за неимением другого)

Кнопочка

Active member
Patricia, у этого продавца нет других. Только этот спрей. А если заказывать одну банку у другого, будет дорого. Я еще у других посмотрю, потом отпишусь.

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
Спасибо! Куплю все таки белиту, сгореть нам вообще сложно, мы плохо загораем. дочка вообще белая до ужаса, все удивляются почему она такая бледная, типа болеет что ли?)) так я думаю что ей 50ку даже брать не буду, а то она такая же как бумажка и вернется )) возьму пониже защиту.

xale

Member
Девочки, пожалуйста, сориентируйте по цене!
Очень хочется выехать не в Крым. Муж уверен, что в Крыму дешевле, но мне кажется, что можно найти что-нибудь достойное и недорогое. Сама уже запуталась в ценах и отелях.
Можно авиа весь тур, а можно и просто бронь отель-сами на машине доберемся.
Семья 2+3 (1 год, 3 года, 11 лет), свободно лето, кроме периода с 17.07-03.08
Болгария - разные варианты, от коттеджа до AI
Бюджет - насколько возможно недорого (думаю, на 3000-3500 можно рассчитывать), но, чтобы было место для игр, бассейны.
Спасибо.

kresh

Active member
xale, на июнь наверное уже не будет билетов, но может из-за того что треть полетит в свои даты будет недобор на доп. рейсы. Июль- дорого. Август после 20-го рассматриваете? Сезон на спад идет и по деньгам дешевле будет.

Вы не написали сколько дней отдыха

kresh

Active member
Белавиа планирует ремонтировать взлетные полосы, часть туристов агенства по возможности перебронировали. Некоторых нет- у кого отели в стопе или даты отпуска не позволяют. Они летят по плану. Остальных перенесли на новые даты. Следовательно на новые рейсы м.б. свободные места.

Счас глянула у Интерсити- есть на начало июня рейсы

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Джулиана, Мы как-то на отдыхе с девушкой познакомились, так она приехала белой, днями на солнышке загорала, так и уехала белой. Говорит что загар у нее ни когда не появляется, обидно, все знакомые ей говорят что она видимо под одеялом загорает :))). Видимо организм не выделяет меланин. Моему малому стоит немного побыть на солнце не полностью раздетым, так у него вся кожа темнеет. мы вообще мажемся только первые 3 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху