Есть детский 50, правда, покупала в Болгарии.а у Нивея максимум 30 и он не детский
Есть детский 50, правда, покупала в Болгарии.а у Нивея максимум 30 и он не детский
мы там в отеле, тоже около автовокзала, отдыхалиМы едем "дикарями". Сами организовывали. Договорились на апартаменты или квартира, не знаю как назвать, на улице Добротица. Сказали это возле вокзала, по карте Обзора вроде рядом с ним.
такой информацией я не располагаюофф, а отличники с других школ? все поступают или не всегда
согласнаЛюбому, даже самому отличнистому отличнику, ниче не мешает взять и накосячить, просто немного ошибиться... и усе, не прошел
мы там в отеле, тоже около автовокзала, отдыхали
недалеко там до моря, можно ходить на пляж в центре, можно спуститься к другому -- он менее людный, там даже зонты бесплатно были
думаю, даПравее?
некоторые наши фирмы еще медлительней,Болгары бывают медлительны. Жди.
я вот боюсь что мой отличник, как его мамашка, разволнуется и что нить перепутает. Я выходила из кабинета после экзамена и могла всё на 5 рассказать, а в кабинете - молчок:sorry:на моей было сколько угодно (работаю в гимназии). не, ну отличники, конечно, поступают!!!
я вот боюсь что мой отличник, как его мамашка, разволнуется и что нить перепутает.
в просторе я нашла только коластинуеще осталось сходить в простор.
подходите к автовокзалу, переходите дорогу, с правой стороны здание типа ночного клуба, спускаетесь вниз, идет-идете и никуда не сворачиваетеА другой, менее людный, это куда идти? Правее? Если лицом к морю стоять?