В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
Мы едем "дикарями". Сами организовывали. Договорились на апартаменты или квартира, не знаю как назвать, на улице Добротица. Сказали это возле вокзала, по карте Обзора вроде рядом с ним.
мы там в отеле, тоже около автовокзала, отдыхали
недалеко там до моря, можно ходить на пляж в центре, можно спуститься к другому -- он менее людный, там даже зонты бесплатно были

Kalinka

Active member
Любому, даже самому отличнистому отличнику, ниче не мешает взять и накосячить, просто немного ошибиться... и усе, не прошел:)

Кыз

Member
мы там в отеле, тоже около автовокзала, отдыхали
недалеко там до моря, можно ходить на пляж в центре, можно спуститься к другому -- он менее людный, там даже зонты бесплатно были

А другой, менее людный, это куда идти? Правее? Если лицом к морю стоять?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, а через сколько перзванивают об окончательном подтверждении брони, вчера вроде предварительную подтвердии, сказали ждать звонка, сижу переживаю на след неделе в командировку могу поехать, не пропущу ли я.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Даша Павлюченко, Около недели можно ждать, в зависимости от того когда та сторона прочитает заявку и подтвердить ее, а Болгары бывают медлительны. Жди.

на моей было сколько угодно (работаю в гимназии). не, ну отличники, конечно, поступают!!!
я вот боюсь что мой отличник, как его мамашка, разволнуется и что нить перепутает. Я выходила из кабинета после экзамена и могла всё на 5 рассказать, а в кабинете - молчок:sorry:

Marina1969

Well-known member
я вот боюсь что мой отличник, как его мамашка, разволнуется и что нить перепутает.

Алёнка+Артёмка, ну вы-то как раз в пятую поступаете. Не буду за другие гимназии говорить, но в данном случае волноваться нечего.

sanola

New member
гарнье детский цветной в аркаде 150 тыс.
в короне замок,выбор вообще никакой- sun energy spf 15 и белита
еще осталось сходить в простор.

sanola

New member
девочки, сорри за оффтоп, может кому купальник нужен с закрытым животиком?

заказывала на маму, а приехал на меня((( на рост до 170, на 42-44 размер. отдам за 25$

Вложения

• T2ZpqCXmVaXXXXXXXX_!!31398787.jpg
    T2ZpqCXmVaXXXXXXXX_!!31398787.jpg
    31.1 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
А другой, менее людный, это куда идти? Правее? Если лицом к морю стоять?
подходите к автовокзалу, переходите дорогу, с правой стороны здание типа ночного клуба, спускаетесь вниз, идет-идете и никуда не сворачиваете:)
дойдете до отеля "Коралл", повернете опять направо и по покатой такой дорожке спукаетесь к морю
и, боюсь повториться, опять правее -- там будет на берегу большой дом -- апартаменты "Аврора"
падаете:)

юлия 83

New member
Сейчас была в Гуме, там много кремов для загара: нивея и гарнье (150-165 тыс, нивеи много видов), колостина и эвелин (за 50 тыс) и наши флоралис, белита, а еще какая-то украинская марка;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху