В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом-7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ollyy, Горшок и коляску с собой берите, а зонтик сдать надо с багажом. Коляску у трапа отдадите и получается что в салон вы пойдете с ручной кладью и горшком.

Mariisha, Приматывать не надо. Отдельно на него вешается бирка и все. А приматов могут сверху другой кинуть и сломается.

ollyy

New member
А занчит его надо отдельно замотать как чумаданчики и отдать с багажом, а не сопрут...могут ведь....я очень пессимистична в этом плане.

Mariisha

New member
Mariisha, Приматывать не надо. Отдельно на него вешается бирка и все. А приматов могут сверху другой кинуть и сломается.
мы приматывали - у нас все было ОК

А как это примотать, боюсь сломают.......
когда чемодан пленкой обматываете- обматывают вместе с зонтом, хотя мы обматывали сами скотчем.

ollyy

New member
Хоть буду знать как там у них чего делается, а то начнут забирать, а я не отдавать. Ой самой смешно не могу........

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ollyy, Спереть мало вероятно, а вот любой багаж может улететь на другом самолете, если поранено много других рейсов, это касается не только зонтиков.

Mariisha, Ну вот на каждую сумку багажную вешается бирка за ручку, так эта бирка очень спокойно прилегает зонтик и вперед поехала по ленте в багажное отделение, рядом с большими сумками.

я-мамочка, У трапа отдают.

Mariisha

New member
так эта бирка очень спокойно прилегает зонтик и вперед поехала по ленте в багажное отделение, рядом с большими сумками.
вы видели как кидают чемоданы в багажное отделение? если так же кидают и зонтики, а сверху на него может "приземлится" еще какой увесистый чемодан, то вероятность того что зонтик сломается тогда гораздо выше, чем если бы он был примотан к чемодану. ИМХО

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Mariisha, А если часть зонтика выпирает от примотанного чемодана???!! То есть тоже большая вероятность что эта часть тоже спокойно может сломаться от приземляющегося сверху чемодана. Сломаться он может и так и так, но мне почему-то кажется что они складывают зонтики все вместе :))), мне хочется в это верить :))). И все же хочется надеяться что так безопаснее :))). А как там на самом деле безопаснее перевезти Бог его знает. Сломать они там могу все что угодно, нам сломали чемодан, потроха от него одни остались:(

malishoc

New member
В Елените у нас даже сумки проверяли
уже который раз ловлю себя на мысли, что мы с вами в разных Елените как-будто были ;). Мы брали и яблоки с собой и их национальные эти мокрые пирожные медовые ( забыла, как называются), и, пока дети спали днем, мы их с чаем кушали, поскольку на обед чая не было в рестике :).

mamaba

Member
девочки, у меня такой вопрос...по поводу кроксиков...в Минске покупаете али уже на отдыхе?...в прошлом году купили прям в отеле по 10 левов (зато сразу примерили на ножку), в этом году...может здадите явки, где их купить в Минске?

mamaba

Member
ну для 2хетнего малыша наиблее травматичны (если я понимаю шлепки без ремешка на пятку)....

а зачем они вам? шлепки открытые намного здоровее для ног ребенка в жару
мой носится по отелю, что угорелый

Тасана

New member
а вы не знаете, как там с кроватками?
по описанию нашла. что в стандартном номере есть небольшой диванчик, но судя по фоткам, мой ре на таком спать вряд ли станет.
или не стоит заморачитваться и просто положить с нами. Но если честно ,то я тогда жутко не высыпаюсь, если ре спит с нами.
Не могу подсказать, я не была в стандартном номере, мы жили в аппартах.

sanola

New member
сделала запрос в отель Тракия Плаза на счет кроваток и стульчиков, может кому пригодиться.
вот ответ:
Hello, Madam!

Yes, we have both baby cot and high chairs in the restaurant.

The baby cot costs 5 lv per day. You have to pay at the reception desk.
High chairs in the restaurant are free of charge. When you go to the restaurant they are available and you have to take one to your table.

Have a nice day!

Best regards,
Reservation dept.

Adelina Alcheva

выходит по 2,5 евро в день.
Как-нибудь перекантуемся. тем более неизвестно захочет малая там спать???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
девочки, у меня такой вопрос...по поводу кроксиков...в Минске покупаете али уже на отдыхе?...в прошлом году купили прям в отеле по 10 левов (зато сразу примерили на ножку), в этом году...может здадите явки, где их купить в Минске?

Я купила на днях в Универмаге Беларусь. В прошлом году перед самым вылетом тьма их было в Мега-Топе. Сейчас купила за 60 тыс.

а зачем они вам? шлепки открытые намного здоровее для ног ребенка в жару

Мы в прошлом году искали и мерили шлепки, малой не захотел шлепки которые между пальцами были, купили обычные, так он в них выглядит как деревенщина, ужас :))) и они вечно с ног слетали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху